Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Бар Рафаэли стала замужней дамой

Бар Рафаэли стала замужней дамой

Модель Бар Рафаэли, демонстрирующая на подиумах пикантные изделия известной марки нижнего белья, на днях обрела новый для себя статус замужней дамы. Красавица, являющаяся объектом вожделения тысяч мужчин по всему миру, остановила свой выбор лишь на одном, и им стал преуспевающий бизнесмен израильского происхождения Ади Эзра. Именно на родине жениха и состоялось грандиозное торжество, которое, по словам многочисленных гостей, было неимоверным роскошным и необычайно волнительным.

Церемония проходила под открытым небом, где все присутствующие могли насладиться свежим воздухом и великолепной панорамой. Такой выбор проведения торжества был выбран неслучайно, так как армия приглашенных гостей насчитывала около 300 человек. А найти приемлемое заведение, которое могло бы вместить такую численность, сложно. Однако это нисколько не уменьшает общего впечатления от знаменательного события, а даже наоборот. Празднество было организовано на высшем уровне.

Невеста в красивейшем платье от известного дизайнера медленно шествовала к алтарю, под звуки живого музыкального сопровождения, где ее ждал избранник и настоящий раввин, взявший на себя честь обвенчать эту пару. После официальной части молодожены и гости проследовали в шикарный белоснежный шатер, где были накрыты столы с изысканными угощениями. Там все смогли расслабиться и вдоволь насладиться не только самим праздником, но и вкуснейшими блюдами. За время вечера Бар успела сменить свадебный наряд, представ в очередном шедевре именитого мастера.

По завершению праздничных мероприятий можно было точно сказать, что свадебная церемония и пиршество удались на славу. Даже любопытные фотографы, не получившие приглашения на это торжество, не смогли своими надоедливыми щелчками камер испортить настроение присутствующим. Об этом пара позаботилась заранее. Ади Эзра и Бар Рафаэли предварительно попросили разрешения на то, чтобы в их день воздушное пространство вблизи проведения торжества было закрыто для общего пользования (имеются в виду вертолеты и воздушные шары). Дабы никто не смог стать незваным участником сего празднества. И вышестоящие инстанции пошли им навстречу, сделав тем самым своеобразный подарок этой замечательной паре.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 26.09.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545