Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Бар Рафаэли раскрыла секреты предстоящей свадьбы

Голубоглазая модель, любимица многих дизайнеров Бар Рафаэли не так уж и давно (в начале этого года) была помолвлена со своим бойфрендом Ади Эзрой. И вот только теперь пара начинает активную подготовку к такому ответственному и замечательному событию как свадьба. Избранником модели стал преуспевающий израильский бизнесмен, поэтому предстоящее торжество обещает быть пышным и богатым.

Однако сама Бар пока еще не определилась с точным количеством гостей. По словам очаровательной блондинки, они с Ади, наверное, отойдут от стереотипных «знаменитых свадеб» и пригласят лишь узкий круг родных и близких людей. Все гости, кстати, до самого начала свадебной церемонии будут находиться в неведении и догадках, для чего их вместе собрали. Такое решение вполне объяснимо, так как Бар уже была замужем, все этапы и тонкости классической свадьбы она уже прошла. И раз появилась возможность во второй раз почувствовать себя невестой, надо сделать это более оригинально и как-то по-другому.

Единственное, в чем точно уверена девушка, так это в самой концепции торжества. Ей хочется, чтобы все проходило под открытым небом. Красивая живая панорама, белоснежный мягкий песок и невеста, вышагивающая к алтарю босыми ногами – такая идеальная картина собственной свадьбы рисуется в голове модели.

Рафаэли успела продумать до мельчайших подробностей не только само бракосочетание, но и новую жизнь, которая наступит после него. Несмотря на свою профессию и востребованность в ней, девушка не боится на некоторое время «спуститься с подиума» и стать мамой. Бар очень любит детишек и всегда находит с ними общий язык. Она считает, что время, проведенное с малышами, самое чудесное и ценное, поэтому уже давно мечтает о собственных наследниках.

Но и надолго оставлять модельный бизнес она не собирается. Девушка уверена в том, что можно прекрасно сочетать материнство и модные показы. Тем более что такие удачные жизненные примеры уже есть среди ее коллег. Главное, чтобы Ади тоже был такого мнения и разрешил своей почти уже супруге радовать глаз всего мужского населения планеты. Ведь не каждый мужчина захочет делить такую красоту, пускай и через обложки глянцевых журналов, еще с кем-то.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Радостный момент принятия решения о создании семьи и предвкушения скорой свадьбы нередко омрачается массой сваливающихся на влюблённую пару вопросов. Процесс подготовки к знаменательному дню – это действительно титаническая работа, если хочется, чтобы этот день стал лучшим и неповторимым. Хорошо, что специалисты праздничной индустрии готовы щедро делить своими знаниями, опытом и умениями. Все для свадьбы http://nnov-svadba.ru/ и масса полезных подсказок по организации торжества ждут будущих молодожёнов на страницах специализированного свадебного сайта. Заручившись поддержкой профессиональных помощников, можно быть уверенными в успехе предстоящего мероприятия.

Опубликовано: 01.08.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545