Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Ашер взял в жены своего менеджера

Ашер взял в жены своего менеджера

С приходом осени армия холостых знаменитостей приняла свадебную эстафету от звездных счастливчиков, обретших семейные узы в жаркий сезон. Команду осенних молодоженов, как полагают представители прессы, пополнил талантливый музыкант и певец Ашер, отправившийся к алтарю в последние дни сентября. Новость пока еще считается неподтвержденной: журналисты и поклонники думают, что в отличие от многих публичных персон влюбленные поженились тайно.

На свадебной церемонии не присутствовало больше ни души, кроме самих брачующихся и, конечно, того, кто узаконил их отношения. Состоялось скромное торжество на Кубе, куда Ашер и Грейс отправились на романтические каникулы. Изначально влюбленные планировали устроить грандиозный праздник. Они даже составили список гостей, которые вот-вот должны были получить пригласительные. Однако, судя по всему, пара просто передумала праздновать рождение своей семьи в большой компании. Жених и невеста приняли решение отправиться на отдых, где вскоре и поженились. Такой спонтанный шаг может объясняться двумя причинами: либо на влюбленных подействовала атмосфера сальсы и коктейлей, витающая на Острове Свободы, либо они просто склонны к авантюрным решениям. Так или иначе, певец и его избранница сделали то, чего им действительно хотелось.

Стоит отметить, что у Ашера за плечами уже имеется брачный опыт, в ходе обретения которого певец стал отцом двух сыновей. К сожалению, семейная жизнь была далека от радужной идиллии. Сложные моменты певцу помогала переживать незаменимая Грейс, которая по роду своих профессиональных обязанностей, будучи менеджером исполнителя, всегда находилась рядом. Видимо, это и сыграло определенную роль в том, что Ашер по-новому взглянул на помощницу, не принимая во внимание разницу в возрасте более десяти лет.

Однако возраст никогда не был препятствием для настоящих, сильных чувств, не стал он препятствием и в этой паре. По словам новоявленного мужа, он бесконечно признателен Грейс за то, что та всегда находила слова поддержки и одобрения, в любой ситуации старалась быть чем-то полезной. А какой мужчина устоит перед таким участием в его жизни? Вот и Ашер не устоял, доведя эти отношения до семейного союза.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 30.09.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545