Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Анна Калашникова в предсвадебных хлопотах

Анна Калашникова в предсвадебных хлопотах

Считанные дни остались до нашумевшей свадебной церемонии Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина. Ранее сообщалось, что торжественное событие планировалось на другую дату, однако по некоторым обстоятельствам его пришлось перенести на месяц позже.

Как поведала журналистам невеста, изначально они собирались скрепить свой союз 15 марта – это число им обоим пришлось по душе. Но так совпало, что в этот день исполнялся год их сынишке, а кроме того, получалось 40 дней с момента ухода из жизни их близкого друга. В связи с этим свадьбу решено было отложить ровно на месяц, и пока назначенный «час Х» по-прежнему в силе. Стоит отметить, что спонтанно выбранная дата оказалась днем рождения Аллы Пугачевой.

Несмотря на грядущее бракосочетание, Анна особо не спешила с подготовкой и, к всеобщему удивлению, до последнего откладывала выбор свадебного наряда. Подобное поведение озадачило многих, ведь каждая девушка в первую очередь занимается поисками подходящего платья, в котором предстанет в знаменательный день.

Не так давно Калашникова посетила показ эксклюзивной коллекции своей подруги и известного российского модельера – Светланы Лялиной. Позже она опубликовала в «Инстаграм» отснятое видео с модного дефиле, в ходе которого были представлены модели свадебных платьев. Подписчики сразу же предположили, что именно одно из них вскоре наденет сама невеста. Но пока это только догадки, поскольку Анна продолжает сохранять интригу.

В целом торжество обещает быть захватывающим, хотя молодые заявили, что не намерены расходовать свои личные сбережения. Для организации грядущего бракосочетания были найдены щедрые спонсоры. Прохор заранее сообщил, что у него нет денег на проведение достойной свадьбы, и обратился за помощью к поклонникам. Как ни странно, на его просьбу откликнулись весьма состоятельные граждане, чьи имена Шаляпин предпочел сохранить в тайне. Так что, по словам будущих молодоженов, не стоит сомневаться: празднество будет и будет превосходным.

А неравнодушные тем временем желают влюбленным удачи, так как все помнят об их внезапном расставании накануне первой свадьбы с дальнейшим грандиозным воссоединением и объявлением о помолвке. На этот раз все должно обойтись, и с наступлением волнующей даты Анна в роскошном свадебном платье выйдет к алтарю и, наконец, скажет любимому мужчине заветное «Да!».

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 04.04.16 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545