Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Анджелина Джоли готовится к новому замужеству

Анджелина Джоли готовится к новому замужеству

Личная жизнь звездной четы Питт-Джоли после расставания спекулируется СМИ куда активнее, нежели в былые времена их счастливого семейного союза. В то время как одни представители прессы рьяно разоблачают амурные похождения Брэда, другие пристально следят за одинокой многодетной мамой, надеясь раздобыть какую-нибудь пикантную сенсацию. Стать обладателями таковой посчастливилось журналистам американского издания «InTouch Weekly», украсившего обложку очередного номера анонсом эксклюзивной новости: Анджелина готова снова выйти замуж!

Как сообщает публикация в заокеанском журнале, незавершенный бракоразводный процесс не является для актрисы причиной стоять на месте. В жизни Джоли, оказывается, есть мужчина, рядом с которым ей хочется идти дальше по жизни. Личность избранника голливудской дивы не разглашается, известно лишь, что это некий 40-летний британский бизнесмен, миллиардер и меценат. Их знакомство состоялось в минувшем году в рамках благотворительной вечеринки в Лондоне, организованной общими знакомыми.

Не раскрывая источник, который поделился конфиденциальной информацией, издание сообщает: у Анджелины и ее близкого друга все очень серьезно. Пара уже говорит о совместном будущем, и не исключено, что вскоре, после официального урегулирования всех вопросов по разводу, актриса вновь отправится к алтарю. В ближайшие недели таинственный избранник звезды планирует приехать в Лос-Анджелес, где, вероятно, будет представлен многочисленному семейству.

Знакомство нового мужчины с детьми – очень непростое мероприятие для Джоли. Изначально она думала отложить момент до завершения судебных разбирательств, но теперь в пылу ожесточенной битвы за опеку, судя по всему, приняла решение не медлить.

Брэда Питта, как уверяет «InTouch Weekly», новость о появлении в жизни бывшей супруги воздыхателя-миллиардера застала врасплох. Актеру не знаком человек, претендующий занять его вакантное место, и встречаться с ним желанием не горит. Мысль о том, что тот стал причиной распада семьи, а вскоре будет проводить время с его детьми, приводит звезду в ярость.

Официальные представители Джоли сенсационной материал американского издания оставили без комментариев. Между тем, местные «охотники за утками», ссылаясь на информаторов из окружения актрисы, назвали историю банальной выдумкой бульварной прессы в погоне за тиражом.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 10.05.17 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545