Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Американский киномагнат взял в жёны омичку

Майкл Драйер – вице-президент известного парка киноиндустрии и развлечений «Universal Pictures», решил связать свою судьбу с русской девушкой. Спутницей жизни американского киномагната с немецко-ирландскими корнями стала Оксана Олизко – дочь гендиректора омского Строительного дома «От и До» Валерия Олизко.

Знакомство этой пары состоялось несколько лет назад в городе Орландо штата Флорида. Девушка приехала в Америку учиться и устроилась в многомиллионном городе работать в сферу обслуживания. Тогда-то ей и довелось встретить Майкла. Как оказалось, практически случайная встреча стала судьбоносной.

Официально свои отношения пара оформила ещё два года назад в Америке. Однако на этом торжестве имели удовольствие повеселиться лишь родственники жениха. Именно по этой причине супруги решили повторить знаменательный день на родине невесты, но почему-то только сейчас.

Свадьба в Омске прошла в соответствии со всеми полагающимися традициями. Торжественная часть празднества состоялась в Органном зале, банкет закатили в ресторане «Эгоист», а второй день догуливали в загородных хоромах отца невесты. На свадьбе присутствовало около 70 человек, среди которых были представители местной элиты.

Заокеанский жених был настолько восхищён традиционной русской свадьбой, что, даже несмотря на свою почётную роль, увлечённо фотографировал всё происходящее. Одним из самых ярких моментов празднества стал танец «Цыганочка», который Майкл Драйер выплясывал вместе с цыганами. А самым лучшим преподнесённым молодожёнам подарком, по их мнению, стал романтический ужин в московском ресторане «Боно» с великолепным видом с высоты на цент столицы.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников.


По статистике, средний возраст современных молодожёнов ежегодно растёт. Связано это, в том числе, и с желанием будущих супругов сначала устроиться в жизни, получить достойное образование. Интернет сервисы, на которых представлены все учебные заведения http://www.kartaznaniy.ru/, сориентируют в выборе дороги в будущее. Поисковая система образования – это всё, что вы хотели знать об учебе и образовании в Москве, о MBA, ВУЗах, колледжах, школах, детских садах, курсах, репетиторах, профориентации, а также об образовании за рубежом, дистанционном образовании и тестах ЕГЭ. Это море полезной и нужной информации, которая поможет освоиться на учебных и образовательных просторах Москвы и за её пределами.

Опубликовано: 22.05.12 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!