Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Алексей Гаврилов связал себя узами брака

Несколько дней назад, к огорчению многих почитательниц сериала «Универ» и в частности поклонниц актера Алексея Гаврилова, стало известно, что их любимец принадлежит лишь одной девушке, с которой и связал свою жизнь законными узами. А ведь совсем недавно мало кто мог поверить, что экранный балагур и гулена в жизни окажется человеком, жаждущим серьезных семейных отношений.

Избранницей Алексея стала девушка по имени Марина, которая не имеет никакого отношения к киноиндустрии, но при этом обладает голливудской внешностью. Что касается самой свадебной церемонии, то пара решила отойти от классических традиций, выбрав для такого значимого события совсем другую страну – загадочную и таинственную Индию. Как выяснилось, такое решение не было спонтанным, поскольку невеста Алексея, а теперь уже жена, является инструктором по йоге. Индийская философия ей, понятное дело, весьма близка. Вот и в такой день девушке захотелось быть как можно ближе к своему внутреннему состоянию. Но и близкие друзья пары не были обделены праздником. Для них Алексей и Марина, после того как расписались в Москве, устроили небольшую свадебную вечеринку.

Как уже говорилось, возлюбленная Алексея Гаврилова не связана с кино, но интересно то, что именно в документальном фильме актер первый раз и увидел свою теперешнюю жену. Образ, представший на экране, навсегда завладел сердцем молодого человека, который без долгих раздумий начал поиски красавицы-незнакомки на просторах социальных сетей. А найдя девушку, Алексей написал ей особое послание, после которого пара и встретилась.

Несмотря на то, что молодые люди могли столкнуться с разочарованием (виртуальный человек может сильно отличаться от реального), с ними этого не произошло. Парочке хватило одного взгляда и несколько минут, чтобы потом больше никогда не расставаться. И это не громкие слова. Молодые люди действительно стараются всюду быть вместе и надолго не разлучаться. Одним словом, это пример идеальных отношений, которые начались с очень красивой и нереальной истории, больше похожей на продуманный сценарий любовной мелодрамы. А продолжить свою жизненную повесть они смогут в медовый месяц, который пара решила провести в Греции.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 29.08.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545