"...сердцебиение не прослушивается,плодное яйцо на выходе из матке-у вас замер плод"...
Сколько боли и недоумения приносят эти слова...
И еще долгое время думаешь,почему именно я?мой малыш?за что это случилось со мной?
Так ждешь,надеешься,что вот,еще чуть-чуть и кто-то маленький,а самое главное твой,точнее ВАШ ребеночек появиться на свет,начнет ползать,разговаривать и бегать,уже заходишь в магазины для беременных,выбираешь кроватку,коляску и часами бродишь по отделу с детскими вещами...и вот эти слова уже разрывают душу...вводят в депрессию и заставляют задуматься...
Я даже не пошла за результатами гистологии,все анализы были в норме,небольшой токсикоз-ничего страшного,почти у всех.
Разговаривала с заведующей гинекологического отделения,у нее тоже самое,такой же срок,даже она подтвердила,что бесполезны эти результаты,на таком сроке причину в Чите вряд ли определят.Лазила по форумам,почти у 20% беременных плод замирает...
Да мы еще молодые,еще сделаем целую кучу лялек,но до чего обидно...первая беременность,желанный малыш...а все так получилось....
Не дай БОГ,конечно,но если и вы сталкивались с этим...ПОЧЕМУ?
Замершая беременность |
||||||||
• Страница 1 из 1
-

Marianna - Посетитель

- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Изображения: 2
Marianna Бог испытывает тех, кого любит... Хотя может быть его и нет... Есть судьба, и так было нужно - послать испытание на пути двух любящих людей... У моей тети плод замер на 8-ом месяце беременности, я даже не представлюя как это пережить - он уже пинался, слышал её, слушал, у него было имя... оставался всего месяц...
И всё таки тебе стоит разобраться - в чем дело... еще страшнее, когда это повторяется вновь... Женщины живут с такой болью - храническая невынашиваемость, например...
Моей подруге сказали - замер плод, сделали чистку... она винила себя... но тогда еще даже не муж - будущий муж - очень помог и поддрежал. Она прошла обследование, полгода курс лечения, а потом случайно узнала, что диагноз ей поставили неверно, и беременность просто была на угрозе выкидыша и можно было сохранить... Но такая вот вышла ошибка... ей стало еще тяжелее... Это всё так странно, как будто кто-то приянл решение за тебя, но ты должна это пережить... А потом узнала. что снова беременна, нам, подругам рассказала об этом только на седьмом месяце (ну, скрывать дальше было уже не возможно), до этого - боялась сглазить, что ли....
У моей одноклассницы ребенок умер через три месяца после рождения - порок сердца... В Чите сказали - до 6ти месяцев такое не лечим, в Новосибирск приелетели - сказали - уже поздно оперировать - нужно было в первые дни после рождения... Я не представляю этот ужас - смотреть на своего ребенка и знать, что возможно это последний час его жизни...
Бывают ситуации, когда тебе очень плохо, и нет ответа, почему так... почему со мной... Но есть люди, которым во много раз тяжелее...
Моя знакомая делала ЭКО 3 раза... Каждый раз с надеждой, каждый раз отдавая за это большие деньги (у нее была беременность в молодости - попала в аварию выкидыш, + вырезали часть органов участвующих в опложотворении
) Но на с 30-тилетие Бог и врачи сделали свое дело - третье ЭКО - плоды прижились - сейчас двойняшки подрастают!!!
И у вас всё будет!!!
Будут еще детишки - любимые и любящие...
Счастья вам!!!!
И всё таки тебе стоит разобраться - в чем дело... еще страшнее, когда это повторяется вновь... Женщины живут с такой болью - храническая невынашиваемость, например...
Моей подруге сказали - замер плод, сделали чистку... она винила себя... но тогда еще даже не муж - будущий муж - очень помог и поддрежал. Она прошла обследование, полгода курс лечения, а потом случайно узнала, что диагноз ей поставили неверно, и беременность просто была на угрозе выкидыша и можно было сохранить... Но такая вот вышла ошибка... ей стало еще тяжелее... Это всё так странно, как будто кто-то приянл решение за тебя, но ты должна это пережить... А потом узнала. что снова беременна, нам, подругам рассказала об этом только на седьмом месяце (ну, скрывать дальше было уже не возможно), до этого - боялась сглазить, что ли....
У моей одноклассницы ребенок умер через три месяца после рождения - порок сердца... В Чите сказали - до 6ти месяцев такое не лечим, в Новосибирск приелетели - сказали - уже поздно оперировать - нужно было в первые дни после рождения... Я не представляю этот ужас - смотреть на своего ребенка и знать, что возможно это последний час его жизни...
Бывают ситуации, когда тебе очень плохо, и нет ответа, почему так... почему со мной... Но есть люди, которым во много раз тяжелее...
Моя знакомая делала ЭКО 3 раза... Каждый раз с надеждой, каждый раз отдавая за это большие деньги (у нее была беременность в молодости - попала в аварию выкидыш, + вырезали часть органов участвующих в опложотворении
И у вас всё будет!!!
Счастья вам!!!!
-

Анннушка - Заслуженный участник

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 30.06.2006
- Изображения: 40
Жизнь вообще очень сложная штука, но Вы не расстраивайтель, нужно идти к цели и её достигать.
У нас знакомые жили 15 лет в браке и не могли выносить ребенка, то выкидыш, то еще чего то, они почти 10 лет лечились, пили дорогущие препараты, ходили в церковь, в общем чего только не делали... Я не могу сказать что лечение было бесполезно, или церковь помогла, или травки, которые Лама прописал помогли, но в итоге они сами забеременнили, выносили (ну эт тоже громко сказано, скорее вылежали на сохранении почти 8 месяцев). Родились два замечательных малыша, мальчики. А уже через год они сами забеременили без чье то помощи, и у них появился еще один богатырь! Вот так в жизни бывает!
У нас знакомые жили 15 лет в браке и не могли выносить ребенка, то выкидыш, то еще чего то, они почти 10 лет лечились, пили дорогущие препараты, ходили в церковь, в общем чего только не делали... Я не могу сказать что лечение было бесполезно, или церковь помогла, или травки, которые Лама прописал помогли, но в итоге они сами забеременнили, выносили (ну эт тоже громко сказано, скорее вылежали на сохранении почти 8 месяцев). Родились два замечательных малыша, мальчики. А уже через год они сами забеременили без чье то помощи, и у них появился еще один богатырь! Вот так в жизни бывает!
-

Kissska - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.07.2010
- Изображения: 4
Marianna не знаю как Вас поддержать в такой ситуации, очень Вам сочувствую. Хоть не одно и тоже но расскажу как проходила моя беременность, слава Богу закончилось все благополучно. Я год не могла забеременеть, потом добровольно-принудительно поставили прививку от краснухи и я неожиданно забеременнела. Не знала в тот момент радоваться или плакать, прививка могла быть очень опасна для плода как сама краснуха. Пошла к первому врачу-акушеру у себя на работе, мне она сказала аборт и все. Помню в тот момент чуть сердце не разорвалось, так было страшно, не хотела я никаких абортов и слышать об этом не хотела. Пошла в женскую консультацию - те тоже аборт, мне еще хуже стало.Одна девушка посоветовала сходить в диагностический и там пройти всю комиссию и анализы. Я так и сделала, врач-генетик сказала - либо все будет хорошо либо плод умрет и не родиться. Конечно лучше дать шанс на рождение чем сразу сделать аборт. Но на этом еще не закончилось мучения от слов моего врача который вел мою беременность, когда я пришла с заключением из диагностического центра она так посмотрела и говорит "ну хорошо, если что аборт по мед.показаниям можно сделать до 27 недель
". Меня эти слова просто убили, как можно убить своего малыша которого ты уже чувствуешь, который уже пинается. Беременность закончилась родами на 7,5 месяце, родилась чудная девочка, абсолютно здоровая, а я ведь могла бы ее убить если бы была чуть слабее.
Я вас понимаю как тяжело слышать что беременность не завершиться, я все это слышала - все говорили аборт. Это звучало как ножом по сердцу. Крепитесь, у Вас все будет хорошо!
Я вот постоянно задумываюсь, почему Бог дает детишек тем кому они не нужны, а тем кто ждет и в состоянии вырастить их счастливыми не всегда. Вот видела много неблагополучных семей, где родители алкоголики у них уже 5ро детей, дети голодные, грязные, озлобленные на жизнь и мамашка говорит что еще родит. Зачем они ей нужны? Дети то не счастливы. Думаю главная задача родителей вырастить своих детей счастливыми, а не озлобленными на свою судьбу. Я не говорю что такие мамашки должны делать аборты, я просто думаю почему те кто хочет не может забеременеть и родить, или просто не могут выносить беременность а этим ужасным пьющим мамашкам такое счастье выпадает. Это как закономерность какая-то, вот дал бы Бог все это поменять.
Marianna, еще раз хочу сказать чтоб вы крепились, все у вас будет хорошо!
Я вас понимаю как тяжело слышать что беременность не завершиться, я все это слышала - все говорили аборт. Это звучало как ножом по сердцу. Крепитесь, у Вас все будет хорошо!
Я вот постоянно задумываюсь, почему Бог дает детишек тем кому они не нужны, а тем кто ждет и в состоянии вырастить их счастливыми не всегда. Вот видела много неблагополучных семей, где родители алкоголики у них уже 5ро детей, дети голодные, грязные, озлобленные на жизнь и мамашка говорит что еще родит. Зачем они ей нужны? Дети то не счастливы. Думаю главная задача родителей вырастить своих детей счастливыми, а не озлобленными на свою судьбу. Я не говорю что такие мамашки должны делать аборты, я просто думаю почему те кто хочет не может забеременеть и родить, или просто не могут выносить беременность а этим ужасным пьющим мамашкам такое счастье выпадает. Это как закономерность какая-то, вот дал бы Бог все это поменять.
-

MiledyGold - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 14.07.2007
очеь вам сочувствую. К сожалению ЗБ сейчас все чаще и чаще... я много читала про этот синдром вот, совсем недавно. Пишут в основном, что причинами ЗБ являются инфекции (микоплазма, уреоплазма) и простатит партнера. Это повод тщательно планировать беременность, и перед Б. обязательно сдать все анализы , в т.ч. обязательно на скрытые инфекции и проверит мужа на активность спермиев.
Держитесь, всё у вас ещё будет!!
-

Gold Girl - Постоянный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 22.08.2009
- Изображения: 11
Для вас наши слова- это только слова. Только вы можете сейчас понимать себя. Мы можем от всей души только посочувствовать и поддержать морально. Дай бог вам маленьких Mariannchikov и пусть ваш муж бeдет всегда рядом и помогает. 
-

zhenia - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 04.07.2009
Спасибо Всем за поддержку...
Я мужаюсь:)
Лялек вижу чужих сейчас-сердце замирает:)))
Сочувствую Вашей тете и подругам...
Да уж..БМ второй ребенок,их два сына,мама очень хотела девочку,она родила на 7-м месяце,ребенок прожил час и умер,трупик даже не показали,вторая беременность тоже закончилась выкидышем.Они и лечились и в церкви ходили...Вышло так,что я ее даже не знала,Максимины родители погибли за год до нашего знакомства.Может быть это и к лучшему,что не появилась у них дочь...ни кому бы она не была нужна...
Мы живем у него в квартире,часто,перебирая вещи,нахожу мамины положительные тесты,фотографии с узи,сердце кровью обливается....все так не справедливо...
Очень рада,что у Вас все хорошо,счастья Вам и Вашей Малышке!!!
А про пьющих мамашек ,у них вообще ажиотаж после этой программы материнского капитала,они думают,что на руки эти деньги получат и ,простите,плодятся,а в итоге больные и никому не нужные дети...
Все сдавали,все анализы в норме...может это все из-за экологии...?а про простатит,мой мч,еще очень молодой,далеко ему еще до этого недуга)))
Спасибо,Вам,Евгений,только уже не Марьянчиков,мой БМ не выдержит копии меня,таких рыжих и вредных)))
Я мужаюсь:)
Лялек вижу чужих сейчас-сердце замирает:)))
Анннушка писал(а):Marianna Бог испытывает тех, кого любит... Хотя может быть его и нет... Есть судьба, и так было нужно - послать испытание на пути двух любящих людей... У моей тети плод замер на 8-ом месяце беременности, я даже не представлюя как это пережить - он уже пинался, слышал её, слушал, у него было имя... оставался всего месяц...
Моя знакомая делала ЭКО 3 раза... Каждый раз с надеждой, каждый раз отдавая за это большие деньги (у нее была беременность в молодости - попала в аварию выкидыш, + вырезали часть органов участвующих в опложотворении) Но на с 30-тилетие Бог и врачи сделали свое дело - третье ЭКО - плоды прижились - сейчас двойняшки подрастают!!!
И у вас всё будет!!!
Счастья вам!!!!
Сочувствую Вашей тете и подругам...
Kissska писал(а):Жизнь вообще очень сложная штука, но Вы не расстраивайтель, нужно идти к цели и её достигать.
Да уж..БМ второй ребенок,их два сына,мама очень хотела девочку,она родила на 7-м месяце,ребенок прожил час и умер,трупик даже не показали,вторая беременность тоже закончилась выкидышем.Они и лечились и в церкви ходили...Вышло так,что я ее даже не знала,Максимины родители погибли за год до нашего знакомства.Может быть это и к лучшему,что не появилась у них дочь...ни кому бы она не была нужна...
Мы живем у него в квартире,часто,перебирая вещи,нахожу мамины положительные тесты,фотографии с узи,сердце кровью обливается....все так не справедливо...
MiledyGold писал(а):Marianna не знаю как Вас поддержать в такой ситуации, очень Вам сочувствую. Хоть не одно и тоже но расскажу как проходила моя беременность, слава Богу закончилось все благополучно. Я год не могла забеременеть, потом добровольно-принудительно поставили прививку от краснухи и я неожиданно забеременнела. Не знала в тот момент радоваться или плакать, прививка могла быть очень опасна для плода как сама краснуха. Пошла к первому врачу-акушеру у себя на работе, мне она сказала аборт и все. Помню в тот момент чуть сердце не разорвалось, так было страшно, не хотела я никаких абортов и слышать об этом не хотела. Пошла в женскую консультацию - те тоже аборт, мне еще хуже стало.Одна девушка посоветовала сходить в диагностический и там пройти всю комиссию и анализы. Я так и сделала, врач-генетик сказала - либо все будет хорошо либо плод умрет и не родиться. Конечно лучше дать шанс на рождение чем сразу сделать аборт. Но на этом еще не закончилось мучения от слов моего врача который вел мою беременность, когда я пришла с заключением из диагностического центра она так посмотрела и говорит "ну хорошо, если что аборт по мед.показаниям можно сделать до 27 недель". Меня эти слова просто убили, как можно убить своего малыша которого ты уже чувствуешь, который уже пинается. Беременность закончилась родами на 7,5 месяце, родилась чудная девочка, абсолютно здоровая, а я ведь могла бы ее убить если бы была чуть слабее.
Очень рада,что у Вас все хорошо,счастья Вам и Вашей Малышке!!!
А про пьющих мамашек ,у них вообще ажиотаж после этой программы материнского капитала,они думают,что на руки эти деньги получат и ,простите,плодятся,а в итоге больные и никому не нужные дети...
Gold Girl писал(а):очеь вам сочувствую. К сожалению ЗБ сейчас все чаще и чаще... я много читала про этот синдром вот, совсем недавно. Пишут в основном, что причинами ЗБ являются инфекции (микоплазма, уреоплазма) и простатит партнера. Это повод тщательно планировать беременность, и перед Б. обязательно сдать все анализы , в т.ч. обязательно на скрытые инфекции и проверит мужа на активность спермиев.
Все сдавали,все анализы в норме...может это все из-за экологии...?а про простатит,мой мч,еще очень молодой,далеко ему еще до этого недуга)))
zhenia писал(а):Для вас наши слова- это только слова. Только вы можете сейчас понимать себя. Мы можем от всей души только посочувствовать и поддержать морально. Дай бог вам маленьких Mariannchikov и пусть ваш муж бeдет всегда рядом и помогает.
Спасибо,Вам,Евгений,только уже не Марьянчиков,мой БМ не выдержит копии меня,таких рыжих и вредных)))
Последний раз редактировалось Marianna 14 мар 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-

Marianna - Посетитель

- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Изображения: 2
Очень тяжело, когда умирают дети. Пусть даже еще нерожденные, но ведь мы-то знаем, что он был, он жил и ... Очень вам сочувствую, держитесь, у вас все еще обязательно будет хорошо!
-

Kirina - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 19.09.2009
- Изображения: 72
• Страница 1 из 1
-