Ну понятно, что платье свадебное боязно заказывать, а опыт был у вас покупать свадебные аксессуары через инет?
Вот мне просто безумно хочется себе вот такую свадебную сумочку:
http://www.iambride.ru/_sh/1/133m.jpg
Заказ через интернет различных свадебных аксессуаров |
||||||||
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-

Verunchik - Гость

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 21.06.2010
Verunchik писал(а):Ну понятно, что платье свадебное боязно заказывать, а опыт был у вас покупать свадебные аксессуары через инет?
Вот мне просто безумно хочется себе вот такую свадебную сумочку:
http://www.iambride.ru/_sh/1/133m.jpg
Я думаю, что заказывать можно вполне! Мне вот недавно пришел заказ даже из США (!), так что не стоит бояться интернет-магазинов. Единственное, лучше заказывать сильно заранее, потому что из Москвы идет минимум 2 недели, и это только почта, плюс неделю на нерасторопность менеджеров надо оставить и неделю на непредвиденные обстоятельства
Кстати, отправка транспортной компанией совсем не гарантирует быструю доставку, из собственного опыта -

fix - Посетитель

- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Изображения: 0
Я свое платье нашла в одном из магазинов города, а вот с аксессуарами настоящая проблема была. Ничего особо не нравилось. Поэтому заказывала в московском интернет-магазине. Очень переживала за бокалы, боялась что могут разбиться. Но все обошлось 
-

Satin13 - Гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 11.08.2007
мы тоже хотим заказать фужеры и другую мелочь через интернет. но нас смущает тот факт, что сначала нужно заплатить, а только потом они высылают заказ... 

-

Natasha23 - Частый гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 26.06.2010
Natasha23 писал(а):мы тоже хотим заказать фужеры и другую мелочь через интернет. но нас смущает тот факт, что сначала нужно заплатить, а только потом они высылают заказ...
Не во всех нужна предоплата. Я заказывала аксессуары с оплатой наложенным платежом.
-

Satin13 - Гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 11.08.2007
Не бойтесь предоплаты
Во-первых, в большинстве случаев вам всё добросовестно пришлют, во-вторых, даже если не повезет, деньги можно вернуть. Вы предоплату как собираетесь делать? В любом случае через какую-то организацию (банк, почта, яндекс-деньги и т.п.), которая выдаст вам чек - это документ, сохраните его, и в случае проблем вы сможете сначала обратиться с заявлением в эту организацию о неоказании услуги ("недоставке" товара), его должны рассмотреть и деньги вернуть, ну или в крайнем случае в суд. Понятно, что заниматься этим совсем не хочется, но если вещь очень уж понравилась, то можно рискнуть
И полезный совет: если боитесь заказывать, поищите отзывы о магазине или hand-made мастере, о проблемах, как правило, в интернете не молчат 
-

fix - Посетитель

- Развернуть
evgenia писал(а):Всем привет!!!!
Пройдя все читинские магазины,в которых продаются свадебные платья, я, мягко говоря, была оооочень разочарована. В "Белой легенде" мне сказали, что мерить категорически нельзя (можно только два)
. В "Канстанции" платья оставляют желать лучшего... Итак, вариант заказать либо в "ЭлисФэшн",либо в "Ромео и Джульетте" (на мой вкус самые-самые красивые платья именно здесь). Но, совершенно случайно, увидела платье мечты в московском интернет-магазине, после длительных переговоров с менеджерами заказала... Переживания были, но успокаивала себя, что Свадьба через несколько месяцев и, если платье не понравится,то есть время заказать в "Ромео и Джульетте".
Платье пришло в срок и все просто идеально!!!! Вот так, мечты сбываются
А можно мне тоже ссылочку отправить, заранее спасибо
-

Светлая - Частый гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 03.12.1988
Я вот туфли через интернет заказывала! Риск конечно большой, но где бы я в чите свадебные лабутены взяла?
Кстати. Заказывала две пары, в одной выходила замуж, другую продаю, если кому интересно - пишите в личку 
-

fix - Посетитель

- Развернуть
Заказывала себе свадебное платье в Китае через e-bay, отправила мерки и мне его прямо по моим меркам сшили, пришло оно через 1,5мес. Единственное,пришлось перешивать немного в груди,т.к. я была беременна на тот момент и заказывала "на вырост".Всем довольна и платье обошлось в 4т.р.!)) 

-

milena383 - Гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 02.07.2011
milena383 писал(а):Заказывала себе свадебное платье в Китае через e-bay, отправила мерки и мне его прямо по моим меркам сшили, пришло оно через 1,5мес. Единственное,пришлось перешивать немного в груди,т.к. я была беременна на тот момент и заказывала "на вырост".Всем довольна и платье обошлось в 4т.р.!))
e-bay это случаем не таобао? у китайцев же таобао... я тоже планирую заказать, тк в чите выбор очень маленький и цены кусаются!
-

Libertine - Почетный гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 15.06.2012
нет, e-bay- это американский аукцион, на таобао,конечно, лучше заказывать и дешевле))только заказывайте лучше месяца за 2 до свадьбы)) 
-

milena383 - Гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 02.07.2011
milena383 писал(а):нет, e-bay- это американский аукцион, на таобао,конечно, лучше заказывать и дешевле))только заказывайте лучше месяца за 2 до свадьбы))
хотела заказать, но что то боязно.. решила в чите покупать..
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
посоветуйте интернет-магазин. В тех, которые я нашла через поиск, цены запредельные.
-

Libertine - Почетный гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 15.06.2012
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-