Александровский сад

Нравится

Я под столом! или истории из жизни!

Для разговоров на отвлечённые темы

Модератор: Tet



Сообщение Ирэна » 05 мар 2011, 01:01

Ребята, продлила себе сегодня жизнь на десятки лет=)) Хохотала от души. Не могу не поделиться. И так, случаи из жизни:
Начну, пожалуй, со своей племянницы. Ей почти 3 года.
(сидит лепит с моей мамой из пластилина)
Бабуля, а слепи мишку…?
*лепит*
Бабуля, а мишка будет ходить?
Нет, Поля…
А почему…?
Ну…. Потому что у него нет косточек, сердечка, крови, ума…и…. мяса!
Ааааа! Бабуля! Так слепи мишке мяса!!!
*Я под столом*
История «2»

Бабуля, слепи осьминога!
*лепит*
Поля, а ты знаешь почему его называют осьминог?
Неть…
Потому что у него 8 ног!
8??? Неее… ему много! Слепи две!
*аааааааааааа…я снова под столом*
История «3»
Уже не со мной…
Сын маму спрашивает- мама у вас какие пультики от телевизора были?
МАМА - у нас не было. У нас были кнопочки.
Сын- аааа... ты наверное и динозавров видела???
История «4»

Автобусная… Заключительная


На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
*я снова под столом* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF* *ROLF*

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И вот еще...бонус...
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:
СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!

Добавлено спустя 59 минут 18 секунд:
Любая статья в Уголовном Кодексе должна начинаться словами: "Если поймают,
то..."

Если я говорю, что не брала, значит, не отдам!

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься
что тебя не съели.

В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся,
кроме ?Перешагни обратно, а то не вырасту?
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое
зрение.

Купила платье тютелька в тютельку, сегодня померила -жмёт! Может тютельки
подросли?)))
Я считаю, что "бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Женская народная мудрость - сама придумала, сама обиделась!

Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
ДИСПЕТЧЕР ТАКСИ СООБЩАЕТ КЛИЕНТУ:
— ВЫХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ВАС ЖДЕТ МАЗДА, ГОЛУБОЙ МЕТАЛЛИК.
ИЗ ПОДЪЕЗДА ВЫШЛА ЖЕНЩИНА, ОБОШЛА МАШИНУ ДВА РАЗА И ОСТОРОЖНО СПРАШИВАЕТ:
— ИЗВИНИТЕ, А ЭТО ВЫ ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК?

За это сообщение автора Ирэна поблагодарили - 6:
Katrin, TSV, Призрак форума, вика, Марийка, Темный Ангел
Аватара пользователя
Ирэна
Участник
Участник
Развернуть
 
Имя: Ирэна
Пол: Женский
Семейное положение: Есть парень/девушка
Сообщения: 461
Изображения: 0
Зарегистрирован: 14 фев 2009, 23:40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 125
Благодарности: 133


Сообщение Темный Ангел » 05 мар 2011, 10:43

а у нас на работе, что ни звонок - то хохма -))) Недавно абонент звонил моей коллеге. Установил в одноклассниках невидимку, позвонил нам в техпод и попросил проверить - видно ли его или нет -))))

Аватара пользователя
Темный Ангел
Постоянный участник
Постоянный участник
Развернуть
 
Имя: Анна Андреевна
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 07.08.2009
Сообщения: 603
Изображения: 65
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 08:53
Откуда: Чита
Благодарил (а): 84
Благодарности: 133


Сообщение Ирэна » 15 мар 2011, 21:56

Очередной перл мой племянницы.
Разговариваю с ней по скайпу. Она показывает мне книжку ЗОЛУШКА.
-Ирэна, смотри! Это синяя золушка…. А воть! Воть ее ЗАМУЖ!
ПЕРЕВОД: Золушка в синем платье и ее жених – принц. Я просто легла у компьютера.
Последний раз редактировалось Ирэна 15 мар 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Ирэна
Участник
Участник
Развернуть
 
Имя: Ирэна
Пол: Женский
Семейное положение: Есть парень/девушка
Сообщения: 461
Изображения: 0
Зарегистрирован: 14 фев 2009, 23:40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 125
Благодарности: 133


Сообщение Марийка » 15 мар 2011, 23:03

Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей.
Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.
*
Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста,унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком итри кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.
Спасибо, С.Берман.
*
Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как выпросили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
Кати, горничная.
*
Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.
Спасибо, С.Берман.
*
Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 11 08 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.
*
Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.
С. Берман.
*
Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 11 08 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.
*
Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.
С. Берман.
*
Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.
Мартин Грин, менеджер.
*
Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.
С. Берман
*
Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
Элен, администратор.
*
Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:
- на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;
- на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;
- на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двухстолбиках по четыре;
- в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;
- в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;
- на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;
- на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.
Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
С. Берман.

За это сообщение автора Марийка поблагодарили - 3:
@angel@, Ирэна, Темный Ангел
Аватара пользователя
Марийка
Частый посетитель
Частый посетитель
Развернуть
 
Имя: Мария
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 20.01.2006
Сообщения: 141
Изображения: 3
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:21
Благодарил (а): 74
Благодарности: 53


Вернуться в Оффтопик

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0