Начну, пожалуй, со своей племянницы. Ей почти 3 года.
(сидит лепит с моей мамой из пластилина)
Бабуля, а слепи мишку…?
*лепит*
Бабуля, а мишка будет ходить?
Нет, Поля…
А почему…?
Ну…. Потому что у него нет косточек, сердечка, крови, ума…и…. мяса!
Ааааа! Бабуля! Так слепи мишке мяса!!!
*Я под столом*
История «2»
Бабуля, слепи осьминога!
*лепит*
Поля, а ты знаешь почему его называют осьминог?
Неть…
Потому что у него 8 ног!
8??? Неее… ему много! Слепи две!
*аааааааааааа…я снова под столом*
История «3»
Уже не со мной…
Сын маму спрашивает- мама у вас какие пультики от телевизора были?
МАМА - у нас не было. У нас были кнопочки.
Сын- аааа... ты наверное и динозавров видела???
История «4»
Автобусная… Заключительная
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
*я снова под столом*

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И вот еще...бонус...
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:
СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!
Добавлено спустя 59 минут 18 секунд:
Любая статья в Уголовном Кодексе должна начинаться словами: "Если поймают,
то..."
Если я говорю, что не брала, значит, не отдам!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься
что тебя не съели.
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся,
кроме ?Перешагни обратно, а то не вырасту?
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое
зрение.
Купила платье тютелька в тютельку, сегодня померила -жмёт! Может тютельки
подросли?)))
Я считаю, что "бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Женская народная мудрость - сама придумала, сама обиделась!
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
ДИСПЕТЧЕР ТАКСИ СООБЩАЕТ КЛИЕНТУ:
— ВЫХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ВАС ЖДЕТ МАЗДА, ГОЛУБОЙ МЕТАЛЛИК.
ИЗ ПОДЪЕЗДА ВЫШЛА ЖЕНЩИНА, ОБОШЛА МАШИНУ ДВА РАЗА И ОСТОРОЖНО СПРАШИВАЕТ:
— ИЗВИНИТЕ, А ЭТО ВЫ ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК?