Александровский сад

Нравится

Выпечка

Хозяйкам на заметку

Модератор: Тата



Сообщение Julifer » 08 май 2009, 19:41

Muranya, супер. *BRAVO* Я побежала готовить тортик по твоему рецепту. :)

Аватара пользователя
Julifer
Частый посетитель
Частый посетитель
Развернуть
 
Имя: Юлия
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 28.09.2007
Сообщения: 137
Изображения: 15
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 16:14
Благодарил (а): 22
Благодарности: 12


Сообщение Тата » 08 май 2009, 21:56

Muranya, ухх, какой красивый тортик получился и наверное вкусныыый!!!!! *THUMBS UP*

Аватара пользователя
Тата
Участник
Участник
Развернуть
 
Имя: Наталья
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 01.08.2009
Сообщения: 341
Изображения: 47
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 19:32
Откуда: Чита-Новосибирск
Благодарил (а): 122
Благодарности: 104


Сообщение Julifer » 08 май 2009, 23:50

Вот что у меня получилось. :P Правда розочки не совсем получились :oops:
Вложения
SL276363.JPG

Аватара пользователя
Julifer
Частый посетитель
Частый посетитель
Развернуть
 
Имя: Юлия
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 28.09.2007
Сообщения: 137
Изображения: 15
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 16:14
Благодарил (а): 22
Благодарности: 12


Сообщение Лия » 10 май 2009, 01:35

Классно!!! *THUMBS UP* Это по рецепту, который Muranya писала?

Аватара пользователя
Лия
Посетитель
Посетитель
Развернуть
 
Имя: Юлия
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 12.04.2008
Сообщения: 67
Изображения: 0
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 10:00
Откуда: Чита
Благодарил (а): 11
Благодарности: 5


Сообщение Тата » 10 май 2009, 02:13

Julifer
ммм, ням-ням-нямочки!!!!!! молодчиночка!!!!!!!! *THUMBS UP*

Аватара пользователя
Тата
Участник
Участник
Развернуть
 
Имя: Наталья
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 01.08.2009
Сообщения: 341
Изображения: 47
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 19:32
Откуда: Чита-Новосибирск
Благодарил (а): 122
Благодарности: 104


Сообщение Muranya » 10 май 2009, 12:21

Julifer
Молодец. *THUMBS UP* ..он еще очень вкусный..надо попробовать с другими ягодами или с фруктами ;)

Аватара пользователя
Muranya
Частый посетитель
Частый посетитель
Развернуть
 
Имя: Мария
Дата свадьбы: 06.09.2008
Сообщения: 195
Изображения: 31
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:28
Благодарил (а): 11
Благодарности: 18


Сообщение Алеся » 10 май 2009, 12:30

нас угостите *JOKINGLY*

Аватара пользователя
Алеся
Вездесущая
Вездесущая
Развернуть
 
Профессор
Профессор
Имя: Алеся
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 23.11.2007
Сообщения: 1603
Изображения: 20
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 13:39
Откуда: Чита
Благодарил (а): 269
Благодарности: 264


Сообщение SPRING » 11 май 2009, 00:56

Аннушка А я тоже такую шарлотку всегда делаю, только без молока. Очень быстро и вкусно и всегда корж подымается. Правда я люблю яблоки выкладывать наверх - режу тонкими полумесяцами и выкладываю веером по кругу, внешний в одну сторону, внутренний в другую и в серединку немного. Когда подпечётся верх можно промазать желтком и он будет блестящим и румяным.

А вообще, этот рецепт можно взять за основу быстрого торта. Убираем яблоки, добавляем какао - вот вам и шоколадный корж, смазывайте чем хотите. И вкусно и быстро. *THUMBS UP*

Аватара пользователя
SPRING
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Развернуть
 
Имя: Карина
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 06.09.2008
Сообщения: 743
Изображения: 18
Зарегистрирован: 29 июн 2008, 19:03
Откуда: Чита
Благодарил (а): 52
Благодарности: 110


Сообщение Анннушка » 11 май 2009, 07:33

Да, это самый элементарный вариант бисквита. Можно вместо какао (для тех кто любит) черемуху тертую насыпать, или цедру, мама у нас добавляет варенья голубичного - получается фиолетовый торт, а можно вообще без ничего спечь два коржа, и промазать кремиком. :)

Аватара пользователя
Анннушка
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Развернуть
 
Имя: Анютка
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 30.06.2006
Сообщения: 826
Изображения: 40
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:54
Откуда: Чита - Антипиха - Набережная....
Благодарил (а): 91
Благодарности: 125


Сообщение imeninnitza » 14 май 2009, 20:05

Может, это не совсем выпечка, но все равно предложу. У меня старшего накормить просто проблема, вот и приходится изощряться. Рецепт прост, но тем и прекрасен. Печем тонкие блинчики, выбираем начинки (мои мужики больше всего обожают мясо), но для девочек подойдет творог с фруктами. Выкладываем на серединку блина, собираем края и продеваем в сушку. Ставим на 5-7 минут в духовку и все! Получаем мешочки с сюрпризом. Выглядят красиво, почти ресторанный вариант и идут на ура, гораздо лучше обычных фаршированных блинов. Если начинка сладкая мешочки можно посыпать сахарной пудрой.

Аватара пользователя
imeninnitza
Участник
Участник
Развернуть
 
Имя: Наталья
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 15.09.2001
Сообщения: 332
Изображения: 7
Зарегистрирован: 09 май 2009, 23:10
Откуда: Чита
Благодарил (а): 48
Благодарности: 71


Сообщение Анннушка » 14 май 2009, 20:53

Наташа - всё гениальное - просто! Какая клевая идея с сушкой!!!! Обязательно попробую!!!

Аватара пользователя
Анннушка
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Развернуть
 
Имя: Анютка
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 30.06.2006
Сообщения: 826
Изображения: 40
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:54
Откуда: Чита - Антипиха - Набережная....
Благодарил (а): 91
Благодарности: 125


Сообщение SPRING » 15 май 2009, 13:16

Я так понимаю, что сушку при подаче нужно снять? :)

Аватара пользователя
SPRING
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Развернуть
 
Имя: Карина
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 06.09.2008
Сообщения: 743
Изображения: 18
Зарегистрирован: 29 июн 2008, 19:03
Откуда: Чита
Благодарил (а): 52
Благодарности: 110


Сообщение imeninnitza » 15 май 2009, 13:45

Нет, сушки не снимаются. Их снимают те, кто едят сами. Ну и там по желанию, кто с чаем съедает, кто откладывает маме на тарелку :)

Аватара пользователя
imeninnitza
Участник
Участник
Развернуть
 
Имя: Наталья
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 15.09.2001
Сообщения: 332
Изображения: 7
Зарегистрирован: 09 май 2009, 23:10
Откуда: Чита
Благодарил (а): 48
Благодарности: 71


Сообщение SPRING » 15 май 2009, 13:50

Классная идея! *THUMBS UP* Мне определённо нравистся. Тут же целый полёт для фантазии открывается - начинки можно абсолютно разные забубенить :lol: . А в место блинчика можно и лаваш тоненький использовать (ну это для несладкого варианта), только он немного погрубее будет конечно. Блины нежнее. :) Наташаааааа, спасибо за идею *THUMBS UP*

Аватара пользователя
SPRING
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Развернуть
 
Имя: Карина
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 06.09.2008
Сообщения: 743
Изображения: 18
Зарегистрирован: 29 июн 2008, 19:03
Откуда: Чита
Благодарил (а): 52
Благодарности: 110


Сообщение Анннушка » 28 май 2009, 08:34

Кто- нибудь знает как создать Чак - чак? Или где купить вкусный? :)

Аватара пользователя
Анннушка
Заслуженный участник
Заслуженный участник
Развернуть
 
Имя: Анютка
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 30.06.2006
Сообщения: 826
Изображения: 40
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:54
Откуда: Чита - Антипиха - Набережная....
Благодарил (а): 91
Благодарности: 125

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0