1) Кто и где требовал от людей, чтобы они всю оставшуюся жизнь активно участвовали в жизни форума?
2) Что Вы хотели сказать вашей фразой "Так что "накипело" - это необдуманное мнение"?
Сказали "А" - говорите "Б". А то только одни высказывания, упрёки и советы. Давайте уже будем не только спрашивать, но и отвечать. Это относится ко всем пользователям. Я же не игнорирую ваши вопросы.
1)Это относится к ограничениям по поводу права голосовать,сейчас это регистрация не меньше суток и не менее одного сообщения, причём, как Вы выражаетесь "полноценного" (попахивает цензурой, не правда ли), т. е. сообщение оцениваются лично Вами с точки зрения "спамности" и "содержательности", позже упрёки за их содержание вы выкладываете на данном форуме.
Если для человека трудно пробежаться по темам и оставить, в наиболее для него интересной, ЕДИНСТВЕННОЕ содержательное сообщение
И где же она тогда с твоей стороны и со стороны твоих знакомых, которые оставляли на форуме сообщения, которые везде называются спамом?
А от некоторых посетителей уже звучат предложения, увеличить данное ограничение до 10,20, 50 и т.д. сообщений . Именно им в ответ я как раз и писала по поводу неправомерности такого требования, просто назвав его "участием на всю оставшуюся жизнь" - кто не понял - это метафора. Я просто думаю, что Вы примете такое решение, учитывая такие мнения, как
Так что согласен с Сергеем - правила просто необходимо ужесточать.
2)
Извиняюсь, если кого вдруг обидел, но тоже накипело
Читаем правила форума, если не согласны, то никто не заставляет сюда заходить. Извините, если резок. Накипело.
А вообще то для меня лично дискуссия закрыта. Я получила ответ вполне конкретный.
Естествено, многие из фотографий невест были отправлены на конкурс самими фотографами и я не исключение.
И эти свои голоса Вы называете честными? А наши -нечестными? Суперлогика.
И далеко не все из них прошли в финал
Наверное маловато прошло для поддержания престижа, а? У кого есть мозги, додумает.
Хотя, если не подвергнусь бану, то буду в последующих турах голосовать за невест. Даже уже из спортивного интереса. Ну а решение независимого жюри (опять таки разве бывает в Чите понятие "независимое"?!) приму без оговорок.
Просто моих аргументов против участия молодой части нашей дружной семьи в подобных мероприятиях прибавилось. Им и хочу сказать: если не надоело быть массовкой - продолжайте в том же духе.
Всем удачи!!!