В каком род. доме? |
||||||||
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
я уже рожала на шилова и в перенатальном центре в клиничке 
-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
Ну и как впечатления, обслуживание, отношение к пациентам? Рассказывайте. 
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

еще раз повторюсь,что все в первую очередь зависит от нас и при родах нужно думать не о себе,а о ребенке и слушать советы врачей.мне именно рожать понравилось в перенатальном(отношение врачей),да и оборудование там новое.
а вот после родов внимание к своей персоне в обоих местах оставляло желать лучшего...
понравилось только то,что на шилова когда мы с ребенком лежали отдельно к нам приходил педиатор и все досконально о детках рассказывал
!точно могу сказать то,что в роддом нужно идти подготовленными!вам никто не будет там лекции проводить по пеленанию ребенка и т.д.и еще пожалуйста держите себя в руках-в предродовой по 3 человека лежат и очень напрягает когда одна из тсоседок начинает вопить во все горло...
сами же знаете на что идете
а если будет не втерпеж,то вспомните,что все рожают и ничего-все "живы и вполне счастливы" 
!точно могу сказать то,что в роддом нужно идти подготовленными!вам никто не будет там лекции проводить по пеленанию ребенка и т.д.и еще пожалуйста держите себя в руках-в предродовой по 3 человека лежат и очень напрягает когда одна из тсоседок начинает вопить во все горло...
сами же знаете на что идете 
-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

А наш первенец появился в роддома по ул. Новобульварная....Не с чем пока сравнивать - но я в восторге! (от родов...педиатры не айс....) Где-то на 4-ом месяце сынулик мой решил рождаться попой вперед - и мне сказали - кесарить 100 %! Ну,я и расслабилась! А он еще и ногой пошел! А врачи - (вся смена, все медбратья и медсестры помогали) - говорят - сама рожай! Ну,я подумала - моя бабушка 7-х родила в полевых условиях - и родила сынулика за 9-часов - самостоятельно!
Хотела в общей палате лежать - веселее, но родня меня в сервис опредилила - классно, что туалет - свой!
От мед. персонала я вообще в восторге! Минусы - душа нормального не было еще в 2006, еда - не вкусная, про прививки узнала только по факту...педиатр на беседу ни разу не приходила...
Ну, а если еще рожать - то только туда (роды у меня Владимир Александрович принимал - к нему!
)
Хотела в общей палате лежать - веселее, но родня меня в сервис опредилила - классно, что туалет - свой!
От мед. персонала я вообще в восторге! Минусы - душа нормального не было еще в 2006, еда - не вкусная, про прививки узнала только по факту...педиатр на беседу ни разу не приходила...
-

Анннушка - Заслуженный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.06.2006
- Изображения: 40
Первенца я рожала по Амурской. Отношение в 2002 году было - не фонтан. Привезли ночью, одежду отобрали, спать положили в предродовой на клеенчатом матрасе. Кричать я стеснялась, все терпела, ну и дотерпелась, что дите мое просмотрели. Заставили меня тужиться, а деть лицом шел. В общем, чуть ему шею не сломали. Опомнились, резко прокесарили. Дите лечим от внутричерепного давления до сих пор (почти 7 лет!). Кстати, у меня потом был абсцесс - забыли там моточек лавсана, которым шили. Оперировали.
Второго решила рожать на Шилова. Все, плановое кесарево, говорили, что все будет тип-топ. Положили в понедельник, оперироваться решили в пятницу. Но лялька решила иначе. В ту же ночь и зарожалась. Бригада была хорошая. Сделали спино-мозговой наркоз, я все видела, лялечку к груди сразу приложили. Очень мне анестезиолог понравилась - женщина, она у них одна. Но... перед выпиской оказалось, что у меня гематома, причем большая. По идее ее надо было сразу прооперировать там же. Но меня благополучно выписали, сказали, что если делать йодную сетку, то само рассосется. Как же! Меня через 2 недели после родов в госпитале дважды чистили под общим наркозом, а потом еще я месяц не зашитая с дренажами ходила. Так что наши роддома, по моим ощущениям, фигня. Муж сказал, что третьего рожать не дам, а то вообще насмерть зарежут.
Второго решила рожать на Шилова. Все, плановое кесарево, говорили, что все будет тип-топ. Положили в понедельник, оперироваться решили в пятницу. Но лялька решила иначе. В ту же ночь и зарожалась. Бригада была хорошая. Сделали спино-мозговой наркоз, я все видела, лялечку к груди сразу приложили. Очень мне анестезиолог понравилась - женщина, она у них одна. Но... перед выпиской оказалось, что у меня гематома, причем большая. По идее ее надо было сразу прооперировать там же. Но меня благополучно выписали, сказали, что если делать йодную сетку, то само рассосется. Как же! Меня через 2 недели после родов в госпитале дважды чистили под общим наркозом, а потом еще я месяц не зашитая с дренажами ходила. Так что наши роддома, по моим ощущениям, фигня. Муж сказал, что третьего рожать не дам, а то вообще насмерть зарежут.
-

imeninnitza - Участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 15.09.2001
- Изображения: 7
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

Да не жуть вовсе. Это наша реальность. Да и ладно, что плохие воспоминания о роддоме остались, зато дети хорошие достались!
Сами вчера видели
-

imeninnitza - Участник

- Развернуть
imeninnitza писал(а): Так что наши роддома, по моим ощущениям, фигня. Муж сказал, что третьего рожать не дам, а то вообще насмерть зарежут.
Сестра мужа родила недавно - на Амурской - плановое кесерво - дувочка крупная (3900 родилась), обвитие пуповины, лицом вверх шла, да еще и смешанное тазовое предлежание (это у них семейное

-

Анннушка - Заслуженный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.06.2006
- Изображения: 40
Imeninnitsa Даааа, детишки просто прелесть. Особенно Елька. Глазки вчера строил нам, как только его позовёшь. Такой симпатяжка!
Эх, когда же наше обслуживание в роддомах выйдет на уровень Европейского?.... И тут даже не в оборудовании дело (хотя и в нём тоже). В первую очередь, почему у врачей такое отношение к роженицам? Ну добавьте капельку внимания и заботы, будьте повежлевее, подбодрите вконце концов. На душе сразу легче... Ну и потом, конечно с медицинской точки зрения внимания и аккуратности не помешает. Чтобы "совершенно случайно" в вас ничего не забыли, или чего то не не заметили. Всё в первую очередь зависит от простого человеческого отношения....чего нашим врачам оооооочень сильно не хватает.
Эх, когда же наше обслуживание в роддомах выйдет на уровень Европейского?.... И тут даже не в оборудовании дело (хотя и в нём тоже). В первую очередь, почему у врачей такое отношение к роженицам? Ну добавьте капельку внимания и заботы, будьте повежлевее, подбодрите вконце концов. На душе сразу легче... Ну и потом, конечно с медицинской точки зрения внимания и аккуратности не помешает. Чтобы "совершенно случайно" в вас ничего не забыли, или чего то не не заметили. Всё в первую очередь зависит от простого человеческого отношения....чего нашим врачам оооооочень сильно не хватает.
-

SPRING - Заслуженный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 06.09.2008
- Изображения: 18
просто сейчас такой конвеерный поток идет,девочки!что даже самые опытные врачи за голову хватаються
а еще ведь надо не просто роды принять,а чтобы все живы-здоровы остались
мне кажется по этой же причине младший мед персонал наберают-лишь бы был,это конечно отвратительно,но с другой стороны лучше чем никакого
я когда родила первого (на Шилова) роддом вообще на выходные закрыли,тюк не было свободных мест 
а еще ведь надо не просто роды принять,а чтобы все живы-здоровы остались
мне кажется по этой же причине младший мед персонал наберают-лишь бы был,это конечно отвратительно,но с другой стороны лучше чем никакого
я когда родила первого (на Шилова) роддом вообще на выходные закрыли,тюк не было свободных мест 
-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

И все же поток рожениц - это не оправдание халатности. В конце концов мы же выполняем программу Путина!
-

imeninnitza - Участник

- Развернуть
А я первого рожала в перинатальном в 2005.Скажу одно -самое главное настрой.я настраивала себя всю беременность что не будет больно,что не буду кричать.и когда родила все удивились-практически молча.когда схватки были мне не верили,потому что я ходила и улыбалась.врачу и акушерке благодарна очень.Врач Жила Светлана,отчество не помню к сожелению.но 2го пойду к ней рожать.после родов оказалось что они были тяжелые-а я даже не поняла.просто моя дочечка покушать любит(до сих пор)родилась под 4 кг.3940гр.сейчас вот хожу со вторым и страшно даже..сказали еще больше будет.живот растет на глазах,хотя всего 5 мес.
Совет всем кто собирается рожать-заведомо выбрать врача.так как многое зависит и от дежурной бригады.
Совет всем кто собирается рожать-заведомо выбрать врача.так как многое зависит и от дежурной бригады.
-

akilla - Посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 08.05.2009
- Изображения: 26
естественно!
только он видимо не все в своей стратегии продумал-у них-то в Москве в роддомах всякие суперванные для восстановления и т.п. по телеку показывают
а до нас только указ дошел,а техника и специалиствы нет
впрочем у нас вся соц.среда хромает
надо благодарить тех врачей которые все-таки нам помогают,а хронить обиду на тех кто сделал что-то не так-увы,себе дороже
я сама в роддомах такого насмотрелась
...
только он видимо не все в своей стратегии продумал-у них-то в Москве в роддомах всякие суперванные для восстановления и т.п. по телеку показывают
а до нас только указ дошел,а техника и специалиствы нет
впрочем у нас вся соц.среда хромает
надо благодарить тех врачей которые все-таки нам помогают,а хронить обиду на тех кто сделал что-то не так-увы,себе дороже
...-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

мы и говорим все это к тому,что во всех роддомах дурдом твориться
нужно себе хорошего врача найти(они все равно в каждом из них есть) и самой подготовиться
(а программа Путина на меня лично никак не влияла
,так же как и на тех кто к сожалению делает оборты
,просто раз хотели всех натолкнуть на бум-рождаимости,то и роддома надо было подготовить
).я знаю людей у которых и на шилова,и на амурской,и в перенатальном хорошо роды принимали,но все они -платники!
нужно себе хорошего врача найти(они все равно в каждом из них есть) и самой подготовиться
(а программа Путина на меня лично никак не влияла
).я знаю людей у которых и на шилова,и на амурской,и в перенатальном хорошо роды принимали,но все они -платники!-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

-