Я вообще стойко перенесла, а вот все в округе спарились, туго пришлось фотографу. А волосы ведь лаком залиты, пеной намазаны, им ничего не страшно. И напудрили меня хорошей пудрой. кожа даже не блестела и я ни разу не пудрилась там повторно.
а у нас свадьба была зимой!!! 20 января, в самые крещенские морозы!!! но погода в этот день была благосклонна к нам, всего -16 было! мы и катались по городу и погуляли по площадям! было здорово!!! а вообще, для любви не важно, какой месяц, тепло или холодно... главное что вы вместе!!! ВСЕГДА!!!!
У нас свадьба в июле, и больше всего из-за погоды мама переживает! Мол, жарко же будет! А я ей - у нас такая весна холодная и снежная, что я сомневаюсь, что в июле будет жара Единственное, что переживаю как бы ливень не пошел - с дождиком еще можно смириться, а вот ливень бы подпортил настроение, хочется побольше фоток на природе
Эх, не получилось свадьбы в августе, как я хотела А подружка моя в начале декабря замуж выходила, мы все мерзли в вечерних платьях, а она так искренне удивлялась: вам что холодно?! любовь видимо грела но вообще-то, хоть это и праздник для двоих, все-таки, планируя свадьбу на холода, пожалейте подружек! им же хочется в платье и туфельках фотографироваться с невестой, а не в шубы кутаться
Свадьба осенью Играя свадьбу в сентябре вы можете не задумываться о том, как приспособить свои свадебный наряд к погодным условиям, что не скажешь о октябре и ноябре, сезоне холода и проливных дождей. Чудесная пора осенних свадеб – бабье лето. Свадьба, сыгранная ранней осенью, подарит вам много восхитительных кадров на видео и фотопленке. Много цветов достигает своего расцвета и золотистая опадающая листва придадут романтическое настроение вам и вашим гостям. С праздничным столом так же проблем не возникнет. Причем все продукты дешевые. Осенью, после лета, все возвращаются из отпусков и у вас большие шансы собрать всех запланированных гостей посвежевших и отдохнувших. Правда здесь есть и минус если вы не планируете собирать много гостей, а провести скромное торжество, неприглашенные могут обидеться. К тому же у вас могут возникнуть проблемы с медовым месяцем, и загар не приобретете и на работу надо, ведь в основном с отпусков все давно вернулись. И консервированием овощей и фруктов надо заниматься. Но в конце концов важно же не наличие солнца в небе и свежих помидоров в продаже, а что вы действительно любите друг друга. Поэтому, можно играть свою свадьбу и поздней осенью без оглядки на природу и погоду.
Кстати,свадебное платье классического типа очень практичное-в нем не холодно!!! В конце ноября в туфлях без сменки я даже не задумывалась о холоде,хотя по натуре мерзлячка!
В замней свадьбе есть еще один минус для гостей - это вопрос что надеть? На катание вечернее платье не оденешь, будет холодно. В ресторан в ботинках или сапогах будет жарко. Таким образом необходимо два наряда - на катание теплый костюм и в ресторан вечернее платье. Причем наряд должен сочетаться с верхней одеждой, но не у всех есть красивые шубки, а шикарное праздничное платье выглядывающее из под простого пуховика не очень красиво. Так что для гостей помимо подарка молодоженам встает вопрос покупки дополнительного наряда.