Александровский сад

Результатов поиска: 6

Вернуться к листу благодарностей

Re: Где найти хорошего визажиста???!!!

TashaN, добрый день! Мне кажется, вам будет очень тяжело найти визажиста, который работает не с "Мэри кей" *DONT_KNOW* ) Мне макияж на свадьбу в конце прошлого сентября делала прекрасный стилист Елена Фоменко. Пробный макияж мы с ней не делали, я просто доверилась ей, как профессионалу. И, конечно, закрутившись в подготовке к свадьбе, даже не подумала спросить, какой косметикой она делает макияж. В день свадьбы выяснилось, что Мэри Кей. Я немного огорчилась, но могу сказать, что ее работа превзошла все мои ожидания. Макияж получился чудесным и держался больше суток, причем ничего не осыпалось, не тускнело. Стилиста зовут Елена Фоменко. Могу дать ее телефон, если нужно
AlenaRuslan
10 май 2011, 13:57
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Первая краевая выставка свадебных фотографий

Выставка понравилось! Заметно, какая большая работа проделана организаторами! Вы - просто молодцы!
AlenaRuslan
10 май 2011, 13:59
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кафе и рестораны для свадебных банкетов (мнения)

Marish , у нас была свадьба в "Старом замке" на первом этаже. Вроде бы все супер: интерьер шикарный, оформили зал нам великолепно, кухня чудесная... Но с музыкантом возникли проблемы. Поскольку у нас была своя тамада (и не одна), и мы с мужем САМИ поем, то хотели отказаться от музыканта. На что нам сказали так: "Если вы отказываетесь, то платите ей неустойку - 1500 рублей за каждый час, который она не работает). Если музыкант приходит в 6-7 вечера, у нас был заказан ресторан до 2 часов (или даже дольше, уже не помню, в общем, до закрытия), то посчитайте, какая сумма неустойки набегает. Плюс мы так же должны были бы заплатить неустойку скрипачу Григору Варданяну - 2000 рублей, если он не играет в этот вечер. Муж накануне свадьбы созванивался с певицей, которая там работает, вроде бы нормально договорились. Праздник начинался в 5 вечера, мы включили аппаратуру, все шло великолепно до того времени, пока не появилась певица Ирина. Она явно была не в настроении, накричала на наших гостей, подпортила настроение... Найти с ней общий язык мы так и не смогли: она бегала к администратору, жаловалась на нас: "Они мне петь не дают. Они сами поют. И вообще...", на что ей администратор ответила (я была свидетелем): "Наплюй на них, включай микрофон и пой. Останавливай их программу, работай сама!". Прекрасное отношение к молодоженам, не правда ли? О том, как поет певица, я судить не берусь, но репертуар у нее не самый лучший, да и ее дерганный настрой, постоянные огрызания на нас оставили осадок. Как играл Григор Варданян всем очень понравилось.
AlenaRuslan
22 май 2011, 13:29
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Подготовка к свадьбе-2011

Девушки-невесты!:)
Прекрасно Вас понимаю. У самой в конце прошлого сентября была свадьба. И паника была, и страх, и переживала, и уснуть не могла. Но сейчас вспоминаю это время с улыбкой:). У вас впереди такое фантастическое событие, которое запомнится на всю жизнь! Не переживайте, вы обязательно будете самыми красивыми, нежными невестами (иначе быть не может), и этот день принесет массу положительных эмоций. Пусть все у вас всех получится так, как вам хочется. А если что-то пойдет не так, или что-то не успеете сделать, не огорчайтесь, не портите себе настроение! Потрясающих вам свадеб! :)
AlenaRuslan
18 июн 2011, 19:12
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Свадебная Прическа

Yz-z-z-va , могу посоветовать моего свадебного стилиста - Елену Фоменко или мастера Аню Азатян (она работает в салоне "Витуаль" по Ленинградской. Ей я уже более пяти лет доверяю все праздничные укладки и прически). Если что, могу отправить в личку номера тел.
AlenaRuslan
20 июн 2011, 17:07
 
Перейти в форум
Перейти в тему