да просто к "бытовухе" у нас народ не подготовленный,как только заканчивается конфетно-цветочный период и начинается готовка,уборка и т.д.а если еще и рыдания ребенка с ежечасной стиркой пеленок,то начинаються конфликты и оказывается,что в чем-то наши взгляды расходяться,есть какие-то до боли противные привычки

те кто к этому годовы находят компромисы в таких ситуациях,а другие предпочитают более легкий способ-просто сбежать от этого всего
еще и наши в современном мире общепринятые нормы портят людей.
почему принято,что муж должен зарабатывать,а жена заниматься хозяйством и детьми???
дорогие наши,нам тоже нужна помощь!!!от которой по меньшей мере приятно...тогда у нас действительно будет время выглядеть замечательно и глаза будут сиять счастьем,и пилить вас будет не за что и если даже будет за что,то все простим-вы ведь у нас такие молодцы
ВСЕ обязанности у нас общие,делить их или общими усилиями справляться-это личное дело вас двоих!
если нравиться мне гвозди забивать,так никто не имеет права предьявить мне,что это мужское дело
у меня Саша часто ходит с детками в больницу или гулять,так попадались такие врачи,что ТАКОЕ про меня говорили(из серии,что это за мама такая-сякая) и мамочки в больницах на него как на инопланетянина с выпученными глазами смотрели
а что в этом такого?я считаю,что каждый отец должен знать о своем ребенке все и должен уметь влюбой ситуации справиться с ним!а если не дай Бог,в больницу положат маму вашего ребенка или что похуже...есть и отцы-одиночки...
так что "отмазка",что "я мол работаю" здесь не пройдет,мы тоже работаем,а если и сидим дома,то явно не отдыхакем(есть конечно отдельные индивидумы-но извините,сами выбирали на ком жениться)
а вот эти самые врачи привыкли,что большинство папашек ребенка даже запиленать его не могут,что уж тут о каких-то подробностях жизнедеятельности ребенка говорить

но если папа все может и уцмеет,то что за "выпадки" в сторону таких родителей.
и другие составляющие компоненты семейной жизни сильно влияют,их ооочень много
нельзя просто захотеть попробовать расписаться,нужно себе отчетливо представлять,что семейная жизнь это совсем иная ступень,иной статус!
хочеться поиграться-просто попробуйте пожить со своим избранником/цей и уже многое станет другим и тогда будет понятно нужно вам это или нет!
"любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда"
так что прежде чем связать жизнь с вашей избранницей,определитесь для себя готовы ли вы смириться,что она совсем не умеет готовить.
это вроде все мелочи перед великим чувством,а в совместной жизни они оказывается играют огромную роль