Александровский сад

Результатов поиска: 1

Вернуться к листу благодарностей

Re: ТАМАДА, как много в этом звуке! Как же выбрать тамаду?

А видеооператор, думаю, в данном случае совсем не причём. Например, чтобы Вы снимали: концерт или сидящих в зале, тамаду с её программой или сидящих людей за столами, футбол или болельщиков на трибунах? Конечно, в любом случае в кадр попадают и те, и другие, но в процентном соотношении… нетрудно догадаться, кого в кадре больше всего…
По поводу присутствующих на свадьбе, можете не сомневаться, что все были вполне жизнерадостны, коммуникабельны, готовы в любой момент участвовать в конкурсах, сказках, костюмированных представлениях/поздравлениях, балагурить, петь и танцевать, не пьяны и не уродливы (если Вы это имели в виду). Просто им не дали раскрыться, а в некоторых случаях вообще отбили желание что-то сказать или что-то сделать…
А есть ли смысл сейчас разбираться, наша свадьба уже прошла… Это не претензии к агентству в целом, это претензии к конкретному человеку, который вёл наш праздник. Кто-то в данном форуме, что называется «хвалит», кто-то высказывает «недовольство», всё это для того, чтобы помочь другим молодожёнам советом или предостережением в выборе тамады, так как это главный человек, который может превратить торжество в настоящий праздник, тем более свадьбу, поэтому хочется, чтобы это событие оставило незабываемые воспоминания, а не неприятный осадок.
Не вижу смысла дальнейшего обсуждения этой тамады и этой свадьбы, потому, что всё итак довольно подробно изложено, а также потому, что форум предназначен не для того, чтобы пререкаться друг с другом, а для того, чтобы делиться впечатлениями.
AleXandra
04 сен 2009, 13:02
 
Перейти в форум
Перейти в тему