Что актуально в сезоне 2010?
Какие букетики будут считаться самыми стильными в 2010 году? Цветы, форма, цвет, размер, украшения...
Существует ли мода на свадебные букеты? |
||||||||
• Страница 1 из 1
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
В свадебном сезоне 2010 года уходит мода на объёмные букеты «неотразимой» красоты, чрезмерно украшенные всевозможными жемчужинами, стразами и другими «наполнителями». Современные невесты выбирают небольшие букеты из натуральных цветов, оформленные в строгом, классическом стиле. Одним из хитов сезона является мини-букет, привязанный к запястью невесты. Свежие цветы заменяют браслет и привносят в образ дополнительную нотку элегантности и стильной «модности». Именно такой мини-букетик был у меня на запястии в день финала конкурса "Свадьба в подарок"! Главная особенность в том, что это очень удобно, букет все время был со мной и ни капельки не мешал 

-

Kissska - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.07.2010
- Изображения: 4
у меня был букет украшен пёрышками, а перья под цвет ленточек к букету и под цвет рубашки жениха. А также одно перышко было в бутоньерке жениха. К тому же свадьба была в феврале - получился этакий "зимний" вариант букета. 
-

Lisa - Частый гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 26.02.2010
-

- Развернуть
Очень-очень нра!И мешаться не будет в руках
Только сделают ли у нас такое
Только сделают ли у нас такое

-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
Ходила в Оазис, там сказали, что любая моя бредовая идея воплотима!
-

- Развернуть
Убила бы девушек в ЗАГСе 4 июня этого года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1До чего невоспитанные существа ходят по святому учреждению!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Толпа друзей скандирует-ребята,выходите,нафик уже из ЗАГСа!А у нас задумка-беру букет,который кидаем подружкам,а он особый-из маленьких букетиков-развяжу ленту и кину. Взяла,свой, родной,с которым от силы час походила,мы его с флористами моими знакомыми месяц обсжудали,весь инет перевернули,в последний вечер -таки придумали,совершенн оиз других цветов-круглрй шапочкой такой белой, а поверх-причудливые изогнутые орхидеи-необыкновенный букет!С красной юбочкой из органзы и лентой,которую мне 20 минут отматывали в салоне тканей.хотела маме отдать,а муж торопит-взял из рук и положил на стол-пусть,говорит,пока здесь полежит.Выносит меня,счастливый,на руках из ЗАГСа, лепестки,крики,фото.Планирую прямо сейчас броить тот самый особый букет.Рассатвили фото-видео,снимаем.Подруга рассказывает-"сначала думаю-какой конфуз!Букет летит и разваливается прямо на глазах!" В общем,все девчонки незамужние рады-всем досталось по букетику,а кому и по два.Но ни у меня девчонки нежадные-поделились с другими, кто постеснялся ловить.Фотаемся,счастливые,они мне рассказывают-как здорово мы придумали.Тот букет на время забыт.Ми нут на 10.Возвращаемся к огромному,белому,как кусок пломбира автобусу,нам идит дальше фотаться,пешком-букета нет.Заслали гонца,он не нашел в ЗАГСе букет.Пошли уже сами.НЕТ БУКЕТА!!!Пропал бесследно!Уже спросили всех и вся,наверх сбегали!
НЕ ТОБОЙ ПОЛОЖЕНО,ЗАЧЕМ БЕРЕШЬ?!*УКА ТЫ ЭДАКАЯ!
Потом знакомые рассказывают-девки бегают -кривляются,фотаются с каким-то букетом.Одна говорит-а вон невеста без букета, вдруг это ее, давайте отдадим!А они-да зачем ей, раз она без букета, значит, он ей не нужен.И продолжают!
Узнаю,кто сделал-убью,честное слово!Так не поступают.А девушке, что сказала-спасибо хоть на этом.
Вот так жениха оставь на пару минут возле ЗАГСа-тоже не увидишь?!КОРОВЫ!
Толпа друзей скандирует-ребята,выходите,нафик уже из ЗАГСа!А у нас задумка-беру букет,который кидаем подружкам,а он особый-из маленьких букетиков-развяжу ленту и кину. Взяла,свой, родной,с которым от силы час походила,мы его с флористами моими знакомыми месяц обсжудали,весь инет перевернули,в последний вечер -таки придумали,совершенн оиз других цветов-круглрй шапочкой такой белой, а поверх-причудливые изогнутые орхидеи-необыкновенный букет!С красной юбочкой из органзы и лентой,которую мне 20 минут отматывали в салоне тканей.хотела маме отдать,а муж торопит-взял из рук и положил на стол-пусть,говорит,пока здесь полежит.Выносит меня,счастливый,на руках из ЗАГСа, лепестки,крики,фото.Планирую прямо сейчас броить тот самый особый букет.Рассатвили фото-видео,снимаем.Подруга рассказывает-"сначала думаю-какой конфуз!Букет летит и разваливается прямо на глазах!" В общем,все девчонки незамужние рады-всем досталось по букетику,а кому и по два.Но ни у меня девчонки нежадные-поделились с другими, кто постеснялся ловить.Фотаемся,счастливые,они мне рассказывают-как здорово мы придумали.Тот букет на время забыт.Ми нут на 10.Возвращаемся к огромному,белому,как кусок пломбира автобусу,нам идит дальше фотаться,пешком-букета нет.Заслали гонца,он не нашел в ЗАГСе букет.Пошли уже сами.НЕТ БУКЕТА!!!Пропал бесследно!Уже спросили всех и вся,наверх сбегали!
НЕ ТОБОЙ ПОЛОЖЕНО,ЗАЧЕМ БЕРЕШЬ?!*УКА ТЫ ЭДАКАЯ!
Потом знакомые рассказывают-девки бегают -кривляются,фотаются с каким-то букетом.Одна говорит-а вон невеста без букета, вдруг это ее, давайте отдадим!А они-да зачем ей, раз она без букета, значит, он ей не нужен.И продолжают!
Узнаю,кто сделал-убью,честное слово!Так не поступают.А девушке, что сказала-спасибо хоть на этом.
Вот так жениха оставь на пару минут возле ЗАГСа-тоже не увидишь?!КОРОВЫ!
-

skoda - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Изображения: 3
Да уж...
Слов подобрать нельзя! Ни стыда, ни совести у людей!
Слов подобрать нельзя! Ни стыда, ни совести у людей!
-

- Развернуть
Нда.. ситауция...
Девчонки, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ БУКЕТЫ, СУМОЧКИ, ЖЕНИХОВ И Т.Д. ИЗ РУК!!! А то увести могут!!!
Вопросик - кто-нибудь заказывал букет каплевидный с алыми розами? Если у кого есть фоточка, скинте плиз!!! Заранее спасибо!!!
Вопросик - кто-нибудь заказывал букет каплевидный с алыми розами? Если у кого есть фоточка, скинте плиз!!! Заранее спасибо!!!
-

Ланочка - Посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 16.07.2010
- Изображения: 2
Я в шоке
Украсть букет невесты в загсе и фотографироваться с ним
skoda, если дело принципа, можно ведь связаться с парами, у которых была там регистрация 4 июня, и выяснять кто эти дикие гости. Но это только портить себе нервы и настроение, пусть будет на их совести
если она имеется
skoda, если дело принципа, можно ведь связаться с парами, у которых была там регистрация 4 июня, и выяснять кто эти дикие гости. Но это только портить себе нервы и настроение, пусть будет на их совести
если она имеется-

Юлечка - Почетный гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 07.08.2010
Спасибо, девочки. Учитесь - оказывается, мы не все знаем в этой жизни. Бог все видит, где-то пришло, потом ушло. Пускай сами решают. Ксттаи, в этот же день троюродная сестра замуж выходила, регистрация у них была на 20 минут позже. Мама их потом с гостями фотографировала, сейчас вот смотрю фотки, вроде все со своими букетами. А с букетом-то мы как раз где-то и спохватились в это время искать. Значит, сокрее всего ушел с той парой, что между нами регилась. Потому что как раз гости у них были такие невоспитанные - мы стоим на крылье, готовится съемка бросания букета, люди снуют туда-сюда. Дорожков, фотограф попросил их временно прекратить движение, те вроде послушались, встали, а потом одна все-таки проскочила перед камерой, видимо, подружка. Ну ладно, думаю, та, мож ,к невесте торопилась, а тут за ней глянь - и вторая тетка, и еще две, и еще ползут внаглую, вдогонку, лыбу тянут, все в шоке были от их невоспитанности. Так что, судя по манерам, почерк знакомый.
Орхидею свадебную мне в салоне отдали, мы же во всем городе узнавали, свежего привоза срезанных орхидей ни у кого в пятницу не ожидалось, пришлось моим флористам резать горшечную орхидею. Вот принесла, поставила на кухне, она ж неприхотливая, оказывается. Пока с одними листьями. Выращу еще лучше, еще краше!:)
Орхидею свадебную мне в салоне отдали, мы же во всем городе узнавали, свежего привоза срезанных орхидей ни у кого в пятницу не ожидалось, пришлось моим флористам резать горшечную орхидею. Вот принесла, поставила на кухне, она ж неприхотливая, оказывается. Пока с одними листьями. Выращу еще лучше, еще краше!:)
-

skoda - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Изображения: 3
последнее время заказывают что то типа этого-
-

Ирэна - Участник

- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Изображения: 0
• Страница 1 из 1