вот примерчик: http://www.videokadr.ru/portfolio.html (здесь выбираем и смотрим клип "Первая брачная ночь")
Съемка первой брачной ночи |
||||||||
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Дорогие настоящие и будущие молодожены, а Хотели бы вы, чтобы такой интимный, но в тоже время красивый момент свадьбы был запечатлен на видео (фото)? а что по этому поводу думают сами операторы (фотографы)?
вот примерчик: http://www.videokadr.ru/portfolio.html (здесь выбираем и смотрим клип "Первая брачная ночь")
-

Тата - Участник

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 01.08.2009
- Изображения: 47
Если честно то я против. все таки это личное, интимное дело. на мой взгляд не должно быть каких-то посторонних людей. а еще чтоб тебя снимали. ну нет.
-

Tet - Участник

- Развернуть
- Семейное положение: Не замужем/не женат
- Изображения: 4
Раньше я тоже была против! Но теперь… достаточно было только посмотреть, как это делают. Я за ВИДЕО съемку ПБН. Снимать это совсем не обязательно в день свадьбы. Можно и чуть позже. Будут силы и идеи. К тому же, тут нет ничего пошлого. Все очень красиво. Заметьте, самого процесса то нет… скажем так, больше походит на прелюдию. И так… барабанная дробь… я ЗА! ЗА! ЗА! И мой муж теперь тоже =)

-

Ирэна - Участник

- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Изображения: 0
Можем такое попробовать снять, бесплатно, той паре, которая сможет сыграть также как в ролике из темы. Давно мечтали такое заснять - никто не соглашался 
-

victimizer - Фотограф

- Развернуть
- Посетитель

- Изображения: 1321
victimizer писал(а):Можем такое попробовать снять, бесплатно, той паре, которая сможет сыграть также как в ролике из темы. Давно мечтали такое заснять - никто не соглашался
Тааак-с......
-

Ирэна - Участник

- Развернуть
А я против,зачем включать постороннего в свою интимную жизнь? У нас и так все меньше и меньше чего-то личного, кругом глобализация 
-

Soleil - Частый посетитель

- Развернуть
Soleil При всем уважении, никто и не собирается вторгаться в вашу интимную жизнь
Я вас умоляю. Вся подобная съемка делается постановочно, полная инсценировка, а иначе пошлая порнуха получится
Опять же на подобный ролик (по моим прикидкам) ушло никак не меньше 2-3 часов, ежели не больше. У меня во всяком случае на фотосессии уходило 3-4 часа со всеми приготовлениями, переодеваниями.
В целом - только ЗА! Потому как и снимал уже несколько таких фотосессий - в студии, в отеле, дома у молодеженов. Всё мегакрасиво, никакой пошлятины. Но, это - довольно серьезная работа и не особо легкая, как может кому-то показаться
Сразу только хочу предупредить - все съемки были для личного использования, права на публикацию мне, увы не дали
Но есть и хорошая новость - как раз готовлю подобный проект в том числе. Уже практически все вопросы решены - модели, визаж, одежда. Вот эти съемки будут именно для публикации делаться
Я вас умоляю. Вся подобная съемка делается постановочно, полная инсценировка, а иначе пошлая порнуха получится В целом - только ЗА! Потому как и снимал уже несколько таких фотосессий - в студии, в отеле, дома у молодеженов. Всё мегакрасиво, никакой пошлятины. Но, это - довольно серьезная работа и не особо легкая, как может кому-то показаться
Но есть и хорошая новость - как раз готовлю подобный проект в том числе. Уже практически все вопросы решены - модели, визаж, одежда. Вот эти съемки будут именно для публикации делаться
-

Дорожков Игорь - Почётный участник

- Развернуть
- Бакалавр

- Изображения: 1160
Не совсем то,что я себе представляла до того как загрузилось...
Ну чтож-это искусство,поэтому я уже не против
Почему бы и нет,некоторые моменты очень понравились,хотя есть те,что смутили...
Так что я ЗА,но не именно за этот ролик
Единственное что если бы у нас была такая съемка,то она бы не была выставлена на показ,если немного поскромнее-то да,пожалуйста,могли бы все посмотреть
Ну чтож-это искусство,поэтому я уже не против
Почему бы и нет,некоторые моменты очень понравились,хотя есть те,что смутили...
Так что я ЗА,но не именно за этот ролик
Единственное что если бы у нас была такая съемка,то она бы не была выставлена на показ,если немного поскромнее-то да,пожалуйста,могли бы все посмотреть

-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
Давай-те!! Смелее=)
-

Ирэна - Участник

- Развернуть
Гммм...
Неоднозначные впечатления.
Работа хорошая, но есть места требующие доработки. Такое сложно снимать, ещё сложней это сыграть.
Я за, но если только для себя, в большой домашний сейф.

-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
Конечно же, ДА! Только для двоих. Но я считаю,что это не лишнее. Лично для меня это очень трепетно... Мой мужчина сказал, что тоже считает это личным, НО хочет этого... 
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Значит мы?

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
victimizer писал(а):Можем такое попробовать снять, бесплатно, той паре, которая сможет сыграть также как в ролике из темы. Давно мечтали такое заснять - никто не соглашался
Значит мы?
-

Ирэна - Участник

- Развернуть
Ирэна писал(а):Конечно же, ДА! Только для двоих. Но я считаю,что это не лишнее. Лично для меня это очень трепетно... Мой мужчина сказал, что тоже считает это личным, НО хочет этого...
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:victimizer писал(а):Можем такое попробовать снять, бесплатно, той паре, которая сможет сыграть также как в ролике из темы. Давно мечтали такое заснять - никто не соглашался
Значит мы?
Ага!
-

victimizer - Фотограф

- Развернуть
- Посетитель

- Изображения: 1321
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
неа..... Добавлено спустя 38 секунд:
Обещаю поделиться впечатлениями!!!!!
-

Ирэна - Участник

- Развернуть
Будем с нетерпением ждать ваших впечатлений
Интересно мой супруг согласился бы*SCRATCH* ...Он вторые сутки на работе,жду с нетерпением его реакции на такое предложение
Интересно мой супруг согласился бы*SCRATCH* ...Он вторые сутки на работе,жду с нетерпением его реакции на такое предложение
Последний раз редактировалось Алеся 13 дек 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3