Сексуальное свадебное платье - какое оно? |
||||||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Каким должно быть свадебное платье, которое сделает образ невесты не скромным и невинным, а соблазнительным и смелым?
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
Думаю прежде всего - это цвет платья, т.к традиционный белый считается цветом невинности, а для соблазнительного образа думаю больше подойдет красный цвет. Длина платья тоже имеет не последнее значение - чем короче, тем смелее 
-

Ланочка - Посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 16.07.2010
- Изображения: 2
а мне кажется можно и белое подобрать ооочень сексуальное. В прошлом году нашла в инете себе платье, картинка осталась к сожалению на компьютере у родителей, а больше я не смогла его найти в инете. Так вот оно было длинное, пышное, но у него был обалденный корсетик и лямочки крученые на нем..и напоминало немного пиратское платье что-ли.
но цена минимум 50 тыщ. Мне оно ооочень понравилось.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Хотя, конечно не платье красит человека....некоторые девушки будут сексуальными и в простеньком сарафане ситцевом в цветочек(Offtopic: А теперь они кажется еще и в моде
), а на других хоть и в прозрачное красного цвета короткое одень платье - останется "святая простота"
-)
но цена минимум 50 тыщ. Мне оно ооочень понравилось.Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Хотя, конечно не платье красит человека....некоторые девушки будут сексуальными и в простеньком сарафане ситцевом в цветочек(Offtopic: А теперь они кажется еще и в моде
-)-

Темный Ангел - Постоянный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 07.08.2009
- Изображения: 65
Вот несколько вариантов "смелых" свадебных платьев:
Дизайнер: Ines Di Santo
Это нечто очень элегантное и смелое. Корсет красиво расшит серебряными нитями. Декольте довольно рискованное, но изюминка платья все же не в нем. Необычность платья состоит в том, что под объемной юбкой-шаром оно скрывает сексуальная мини юбку. Идеальный вариант для дерзких невест, не желающих быть похожими других.
Дизайнер: Vera Wang
Кто сказал, что свадебное платье обязательно должно быть в светлых тонах? Сегодня невесты могут себе позволить наряды более смелых цветов, к примеру, пурпурного или ярко-розового. И, действительно, такие варианты смотрятся более сексуально и динамично. Приведенный выше пример, безусловно, является одним из лучших вариантов, если вы хотите быть великолепной и непохожей на других в свой особый день.
Дизайнер: Reem Acra
Надев это платье, вы, безусловно, поразите всех на своей свадьбе. В этом красивом платье из голубого атласа с белыми оборками вы будете прекрасна, как русалка. Наденьте к нему украшения из платины и тогда ваш жених и гости просто не смогут отвести от вас взгляда.
Дизайнер: Priscilla of Boston
Priscilla_of_Boston
Перья делают это атласное платье действительно божественным. Оно будет смотреться идеально с бриллиантовыми украшениями цвета шампанского и шоколадно-коричневым макияжем.
Это нечто очень элегантное и смелое. Корсет красиво расшит серебряными нитями. Декольте довольно рискованное, но изюминка платья все же не в нем. Необычность платья состоит в том, что под объемной юбкой-шаром оно скрывает сексуальная мини юбку. Идеальный вариант для дерзких невест, не желающих быть похожими других.
Дизайнер: Vera Wang
Кто сказал, что свадебное платье обязательно должно быть в светлых тонах? Сегодня невесты могут себе позволить наряды более смелых цветов, к примеру, пурпурного или ярко-розового. И, действительно, такие варианты смотрятся более сексуально и динамично. Приведенный выше пример, безусловно, является одним из лучших вариантов, если вы хотите быть великолепной и непохожей на других в свой особый день.
Дизайнер: Reem Acra
Надев это платье, вы, безусловно, поразите всех на своей свадьбе. В этом красивом платье из голубого атласа с белыми оборками вы будете прекрасна, как русалка. Наденьте к нему украшения из платины и тогда ваш жених и гости просто не смогут отвести от вас взгляда.
Дизайнер: Priscilla of Boston
Priscilla_of_Boston
Перья делают это атласное платье действительно божественным. Оно будет смотреться идеально с бриллиантовыми украшениями цвета шампанского и шоколадно-коричневым макияжем.
-

Kirina - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 19.09.2009
- Изображения: 72
Ну я например всегда была приверженцем белого свадебного платья - не важно какая по счету свадьба, какого возраста невеста... Думаю,что сейчас выбор позволяет подобрать платье любого фасона и стиля. Мне кажется платье другого цвета перестает выделять невесту из толпы гостей, она просто теряется и не понятно - кто невеста...
Вот аксессуары, мне кажется, можно подобрать любые - хоть красного, хоть зеленого
Единственное, если платье просто светлых или пастельных тонов, может золотистое, серебристое...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Аааа вот два последних платья на фото - очень мне по душе
очень-очень
Вот аксессуары, мне кажется, можно подобрать любые - хоть красного, хоть зеленого Единственное, если платье просто светлых или пастельных тонов, может золотистое, серебристое...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Аааа вот два последних платья на фото - очень мне по душе
очень-очень-

Hopik - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.07.2011
- Изображения: 7
Согласна с Hopik. На мой взгляд, белый цвет платья невесты символизирует не невинность его обладательницы, а то, что обладательница замуж выходит
Тем более белый цвет - это так красиво, и если подобрать по фасону - очень секси! 
Тем более белый цвет - это так красиво, и если подобрать по фасону - очень секси! 
-

kisska - Посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 29.09.2007
- Изображения: 8
Ну и ,конечно же, это
А Вам слабо?! =)Последний раз редактировалось Ирэна 14 июл 2010, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
-

Ирэна - Участник

- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Изображения: 0
-

kisska - Посетитель

- Развернуть
Немного отклонюсь от темы. Но всеже про платья.
Цвет свадебного платья и характер невесты
Сегодня невесты могут облачаться не только в белоснежные свадебные платья. Выбор цветовой гаммы, пожалуй, не менее велик, как и ассортимент фасонов. Интересно, что цвет свадебного платья зависит от характера невесты. Белый цвет предпочитают хрупкие, нежные девушки, которые не любят экспериментов, предпочитают классику и чтят традиции. Красный цвет выбирают смелые девушки с яркой внешностью, которые стремятся всегда быть в центре внимания. Кстати, на Руси издревле было принято выходить замуж именно в красном платье. Желтый цвет любят жизнерадостные невесты, которые направлены в будущее, и любят все новое. Они излучают счастье и способны дарить тепло его окружающим. Синий цвет предпочитают спокойные, уверенные в себе невесты. Кроме того, синий цвет символизирует верность. Зеленые свадебные платья надевают деятельные настойчивые невесты. Они обладают высокой самооценкой и целеустремленностью. Фиолетовый цвет выбирают невесты, которые хотят быть загадочными. Они любят очаровывать окружающих и очаровываться сами.
Сегодня невесты могут облачаться не только в белоснежные свадебные платья. Выбор цветовой гаммы, пожалуй, не менее велик, как и ассортимент фасонов. Интересно, что цвет свадебного платья зависит от характера невесты. Белый цвет предпочитают хрупкие, нежные девушки, которые не любят экспериментов, предпочитают классику и чтят традиции. Красный цвет выбирают смелые девушки с яркой внешностью, которые стремятся всегда быть в центре внимания. Кстати, на Руси издревле было принято выходить замуж именно в красном платье. Желтый цвет любят жизнерадостные невесты, которые направлены в будущее, и любят все новое. Они излучают счастье и способны дарить тепло его окружающим. Синий цвет предпочитают спокойные, уверенные в себе невесты. Кроме того, синий цвет символизирует верность. Зеленые свадебные платья надевают деятельные настойчивые невесты. Они обладают высокой самооценкой и целеустремленностью. Фиолетовый цвет выбирают невесты, которые хотят быть загадочными. Они любят очаровывать окружающих и очаровываться сами.
-

Ирэна - Участник

- Развернуть
Это не к моей фотке комментарий "Красота", а к вложениям Ирэны
Просто первый раз гружу изображение... Это к вопросу о красном платье 
-

kisska - Посетитель

- Развернуть
И вот еще очень дерзко и сексуально
-

Ирэна - Участник

- Развернуть
вот бы парад невест в таких)))) ооочень сексуальный бы забабахать))))) с перчинкой)))
-

Ирэна - Участник

- Развернуть
черно-белое -

-

Анннушка - Заслуженный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.06.2006
- Изображения: 40
Согласна - черно-белое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигительное платье 
Добавлено спустя 37 секунд:
Белое платье у меня было,а вот это я бы одела*:))))))

Добавлено спустя 37 секунд:
Белое платье у меня было,а вот это я бы одела*:))))))
-

Hopik - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.07.2011
- Изображения: 7
вот это=))))-

Ирэна - Участник

- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2