Я вот два года назад гуляла на свадьбе у подруги. Оба дня отмечали в "Ингоде". Всё было здорово и весело! Но особенно запомнилось купание в фонтане на театральной площади!!!
Приколы на торжествах, в ЗАГСах и так далее... |
Модератор: Марийка |
|||||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вот этого добра хватает! Чего только ни происходит на свадьбах!!!!
Я вот два года назад гуляла на свадьбе у подруги. Оба дня отмечали в "Ингоде". Всё было здорово и весело! Но особенно запомнилось купание в фонтане на театральной площади!!!
Это было что-то!!! Жара стояла страшная (дело было в июне). Первый день как-то обошёлся без этого, а вот на второй день, когда собралась почти одна молодёжь, самые близкие друзья молодожёнов.....вот тут-то и не выдержала душа! Сначала в фонтан залезла парочка особо разгорячённых парней. Затем, многозначительно переглянувшись, они кинулись за представительницами прекрасного пола. Искупали нескольких, кого успели схватить, остальные умело уворачивались. Потом в фонтан последовала ещё парочка, и ещё. Когда почти вся молодёжь (за исключением меня и ещё одного молодого человека) купалась в фонтане, дело дошло до родственников - тётей и дядей. как они ни убегали, а таки догнали их и также, буквально закинули в фонтан!
На всё это действо изумлённо смотрели прохожие (надо было видеть со стороны толпу человек в 15-18 мокрую с ног до головы, но щастлиииивууюююююю!!!). Но не долго им оставалось смотреть!!!!.....Дело дошло и до прохожих! Надо было видеть с какой скоростью уносил ноги мужчина лет 40 от тройки весёлых и до нитки промокших парней
!!!! ....Эх, прохожих так и не удалось искупать, но попытки делались неоднократно. А вообще...здорово было! Фотки получились отменные!!! Счастливые лица! Брызги воды на солнце!!! Короче, супер! Это не передашь, надо видеть! А ещё прикольно было, когда вся эта компашка села за стол, после чего стулья напрочь промокли, а под столом была огромная лужа воды.
По рассказам купавшихся, на следующий день после купания многие насчитали на себе пару-тройку свежих синяков. Понимаете ли - скользко в фонтане
! ну упал кто-то пару раз, ну как без этого
! Вот такая вот забавная история. Вобщем свадьба запомнилась всем. Хотя и без купания было очень весело и интересно, но купание в фонтане никто не забудет. 
-

SPRING - Заслуженный участник

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 06.09.2008
- Изображения: 18
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
Гульнули что надо!!!!
А фотки к сожелению не мои, соот-но вывешивать их я не могу.
Если подруга будетне против, могу скинуть парочку самых-самых на ящик.
-

- Развернуть
Весело погуляли!
Молодцы!! А подругу просто надо сюда пригласить вместе с фотами 
-

Дорожков Игорь - Почётный участник

- Развернуть
- Бакалавр

- Изображения: 1160
Точно! Приглашу! 
-

- Развернуть
Мы с Сергеем, помнится прошлым летом вместе свадьбу снимали. Все шло как положенно, все снималось на камеру, на фотег. Отсняли молодых в комнатах жениха-невесты, залетаем в зал регистрации, видим что свидетельство с колечками уже лежит на столе! Естессна начинаем быстро и тщательно снимать всю эту красоту - вначале Сергей на камеру, потом я фотегом. И тут, кода снимал колечки на развернутом свидетельстве, до меня доходит, что имена-то молодых не те!
Глянул - точно, даже и фамилии не те
Ну мы естессна сделали умные лица и вышли из зала отматывать и удалять чужую свадьбу 
-

Дорожков Игорь - Почётный участник

- Развернуть
- Бакалавр

- Изображения: 1160
Да-да, это и есть тот случай, когда говорят: "поспешишь - людей насмешишь".
Было дело.
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

Была студенческая свадьба,приезжаем с молодыми с гуляния на"КАРАВАЙ",слова напутствия и "кто будет главным в доме" тамада предлагает откусить,кто больше. Кусают...дают бокалы с шамнанским,гляжу,а невеста выпивает не до конца , разбивает бокал и прикрывает рукой рот....Оказалось вывихнула челюсть,когда кусала каравай...сразу на машину и в клиничку.Ждали больше часа,бедная тамада уж и не знала,как отвлеч и развлеч голодных студентов,но вот молодые появились,невеста улыбалась 
-

Vart - Фотограф

- Развернуть
- Посетитель

- Изображения: 0
Огого!!!
Вот это жуть!
Молодожёны, будьте аккуратней при таком "сложном" выборе!!!
Молодожёны, будьте аккуратней при таком "сложном" выборе!!!

-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

Это наверное очень больно... Когда кушаешь очень большое яблоко такое тоже может приключиться. 
-

Танюша - Почетный гость

- Развернуть
Танюша писал(а):Это наверное очень больно... Когда кушаешь очень большое яблоко такое тоже может приключиться.
Неее,это не очень больно,но зато очень неприятно...Цалаваца та как с открытым ртом?
-

Vart - Фотограф

- Развернуть
- Посетитель

- Изображения: 0
Даааа....она явно метила в главные хозяйки...в смысле, что хотела показать, что она главнее мужа. Ну и вот чем это всё закончилось. Эх, милые девушки, будьте умнее. Ведь по-настоящему мудрая женщина никогда не станет показывать мужу, что она главнее и умнее.
Недаром же говорят: муж - голова, а жена - шея.
Так что у нас всё под контролем. 
-

- Развернуть
Кстати, я тут недавно разговаривала со своей подругой, на свадьбе кторой было купание в фонтане (историю об этом смотрите выше). Так вот... Она рассказала мне об этой истории с другой стороны. Говорит, через несколько дней после свадьбы встретила свою знакомую, которая ей и рассказывает: "Идём мы с мужем и ребёнком мимо "Поляны", а на встречу нам знакомый. Знакомый говорит - вы через театральную площадь не ходите. Там какая-то кучка сумасшедших в фонтане купается и всех, кто проходит мимо, пытается в фонтане тоже искупать. Мы еле ноги унесли. Вы лучше туда не ходите." Вот они и не пошли....
А жаль....их бы тоже искупали 
А жаль....их бы тоже искупали -

- Развернуть
Ну не секрет, что у нас уже всё свершилось
... Могу рассказать про нас... Много всего смешного было по мелочи, но самый такой прикол или точнее сказать облом был следующий. Вконце вечера мы должны были запускать в небо связку шаров, к которой был прикреплён конверт с сердечками (на них гости писали пожелания нам). Все вышли на улицу...я уже мысленно видела как оператор снимает улетающие в ночное небо шары....романтика.....НО...не тут-то было. Когда мы торжественно под бурные аплодисменты (конечно предварительно поцеловавшись) отпустили шары, они медленно начали подаматься а потом застыли в воздухе. Оказалось, мы в темноте не заметили электрический кабель над нами. За него связка и зацепилась. Ветром её отнесло к самому столбу. Так они там и остались.
А мы такие растроенные пошли обратно в зал
. А нетак давно коллега по работе говорит: "стою на остановке, а на углу на столбе связка шаров разных красных, белых, жёлтых висит..." Значит они там до сих пор торчат...
Я вот подумываю, а не отстрелять ли их из воздушки...
Вот такая вот незадачка приключилась.... А вообще..это всё мелочи... Всё равно, всё было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 
... Могу рассказать про нас... Много всего смешного было по мелочи, но самый такой прикол или точнее сказать облом был следующий. Вконце вечера мы должны были запускать в небо связку шаров, к которой был прикреплён конверт с сердечками (на них гости писали пожелания нам). Все вышли на улицу...я уже мысленно видела как оператор снимает улетающие в ночное небо шары....романтика.....НО...не тут-то было. Когда мы торжественно под бурные аплодисменты (конечно предварительно поцеловавшись) отпустили шары, они медленно начали подаматься а потом застыли в воздухе. Оказалось, мы в темноте не заметили электрический кабель над нами. За него связка и зацепилась. Ветром её отнесло к самому столбу. Так они там и остались.
Вот такая вот незадачка приключилась.... А вообще..это всё мелочи... Всё равно, всё было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! -

- Развернуть
Ага, видел на кассете как вы их отпускали.
А ещё бывает так фейерверки стреляют по проводам, не посмотрели куда ставили. От проводов они в разные стороны разлетаются и не знаешь куда потом полетит этот огонёк, то ли в сторону, то ли в глаз кому-нибудь. Тьфу-тьфу-тьфу...
А ещё бывает так фейерверки стреляют по проводам, не посмотрели куда ставили. От проводов они в разные стороны разлетаются и не знаешь куда потом полетит этот огонёк, то ли в сторону, то ли в глаз кому-нибудь. Тьфу-тьфу-тьфу...
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

• Страница 1 из 2 • 1, 2
-