Нравится

Предложение руки и сердца

Истории знакомства, предложения руки и сердца

Модератор: Тата

Сообщение Marianna » 03 мар 2010, 17:02

Моей подруге мч сделал очень необычное предложение.После института она пришла домой,где ее ждал огромный букет роз и киндер сюрприз.Он тут же предложил ей попить чай и распаковав сюрпириз она нашла там кольцо.Как позже рассказывала,она долго удивлялась что в киндеры стали ложить кольца,и даже сказала что,будет надевать его иногда,пока краска не сотрется.Он очень расстроился,посмотрел на нее как на дурочку и сказал:"ты и правда думаешь,что это простой сюрприз?":)она долго не могла это понять,но в конце-концов он объяснил ей,что это именно он положил туда кольцо)))Мы до сих пор вспоминаем эту историю и долго смеемся,над ее оплошностью)))

Marianna
Посетитель
Посетитель
Развернуть

Семейное положение: Есть парень/девушка
Изображения: 2

Сообщение Shipotk@ » 06 май 2011, 17:29

А я не парилась, написала Любимому смс - "Я люблю Тебя, мой милый котик. И очень хочу выйти за тебя замуж и родить тебе детей."на что пришел ответ" А Я согласен на твое предложение!!!!!!!!!!!!!" Вот так! 21 век!!! сейчас безумно горда собой - феминистка )))
Девочки - если уверена в своих чувствах, если прожила с ним без единого скандала и упрека, пол-года (лучше год, как я) бери инициативу в свои руки! Ваш мужчина, если не закомплексованный парень, будет очень горд этим и хвастаться еще будет, тем ,что у него ТАКАЯ девушка!

Shipotk@
Посетитель
Посетитель
Развернуть

Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 05.08.2011
Изображения: 0

Сообщение Yz-z-z-va » 09 май 2011, 12:29

Эх...у всех романтично всё так ((( А у меня без романтики - Мой БМ пришёл домой, а я провалявшись день на диване не приготовила обед, он мне заявил " Муж с работы пришел,а ты обед не приготовила" (а мы вместе не жили!!!!!), на что я ответила "Ты мне не муж!" Он сказал, "а давай в августе поженимся??, хочу вместе жить!" я думала он шутит...но как показывает время это было самое настоящее предложение...
Вот...а теперь меня по-настоящему сосватали его родные!!! получился самый настоящий спектакль по русским обычаям (я практически весь сценарий правда прописала ))))) ха!) пришли ряженые в костюмах, мы даже за невесту выдавали отца невестки в свадбном платье, и маму невестки - но жених их в жены не взял))) были конкурсы, подарили мне кольцо помовлчное, почти целая свадьба на 15 человек с застольем у нас дома!!))) так интерестно когда такое происходит!!всем советую!!! чуть позже выложу фото)))) числа 20 мая! (к сожалению раньше не смогу)!!
Необычно и весело! ну и что,что к свадьбе мы готовимся уже полгода??? ))) Главное когда этого события хотят ВСЕ!!!

Yz-z-z-va
Частый посетитель
Частый посетитель
Развернуть

Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 06.08.2011
Изображения: 0

Пред.

Вернуться в С чего всё начиналось