Мила. » 09 сен 2012, 13:00
Всем привет! У меня скоро свадьба, и конечно же, вопрос выбора свадебного платья очень волновал меня! Если честно, думала вообще в Чите ничего хорошего не найти. Сначала действительно так показалось посетив некоторые салоны (не буду упоминать названия)!!!Модели - однотипные, цены бешенные...Разочарованная я поехала в свадебный салон "Невеста" (Т.Ц. "Парад" по ул. Ленина, рядом с магазином "Весна") -это была моя последняя надежда!!! Как я была счастлива, когда нашла там платье своей мечты!!! Салон на самом деле очень маленький, но уютный. девочки-консультанты очень внимательны и не навязчивы. Выбор платьев пока небольшой, так как открылся салон недавно, в марте этого года, но все платья безумно красивые. Ведущая марка в салоне - Papilio - очень известная марка, но также есть коллекции других дизайнеров. Можно заказывать платья!Я сразу увидела своё платье - оно было неповторимо!!! Я под впечатлением от платьев до сих пор...поэтому сразу пишу сюда. Девочки!!!!Обязательно сходите туда. Это очень достойный салон!!! :) Всем успехов в поиске самого шикарного платья в вашей жизни!!!