ПОКУПКА ПЛАТЬЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ |
||||||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Девочки, кто-нибудь заказывал платья через инет? Если да, то с каких сайтов, каковы были условия доставки и оплаты?
-

Anizar - Гость

- Развернуть
- Семейное положение: Не замужем/не женат
я через интернет буду шить, видела их работы, читала отзывы, совпадение почти 100 % и стоит ну оочень дешево, а в салонах накручивают. ихняя фабрика находится в Китае, шьют месяц
Добавлено спустя 35 секунд:
и главное, по твоим меркам. мерки буду снимать у швеи, чтоб не ошибиться
Добавлено спустя 35 секунд:
и главное, по твоим меркам. мерки буду снимать у швеи, чтоб не ошибиться
-

Ангелина - Частый гость

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 09.07.2011
Кстати, довольно интересная тема. Подробней бы расписали что, где и как. 
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
А вообще если по теме то это больно хлопотное занятие. Тут столько мерок надо снять, да и если подойдет по размеру не факт что будет нормально сидеть и нравится вам. Я активно использую интернет шоппинг. Заказывал помимо прочего одежду себе и жене. Если подходить очень аккуратно и дотошно то с размером угадать можно. Как-то раз жене купили на одном китайском сайте 7 блузок различного фасона. Шесть подошли идеально. Себе брал пуховик из америки в декабре. То же угадал.
Если же из Москвы брать то можете глянуть тут http://www.tobebride.ru/svadebnye_platya_sale/
Ассортимент большой, ценники приемлемые.
Из америки, китаю еще проблемы с доставкой. Тут лучше суетиться месяцев за 5. Что бы иметь возможность переслать обратно продавцу в случае проблем. Заграничная доставка идет где-то 3-4 недели в одну сторону. Из москвы 2 если почтой и одна курьером.
Если же из Москвы брать то можете глянуть тут http://www.tobebride.ru/svadebnye_platya_sale/
Ассортимент большой, ценники приемлемые.
Из америки, китаю еще проблемы с доставкой. Тут лучше суетиться месяцев за 5. Что бы иметь возможность переслать обратно продавцу в случае проблем. Заграничная доставка идет где-то 3-4 недели в одну сторону. Из москвы 2 если почтой и одна курьером.
-

taastar - Фотограф

- Развернуть
- Частый посетитель

- Изображения: 146
когда придет платье, покажу фотки)
-

Ангелина - Частый гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 09.07.2011
Я заказала платье через интернет магазин, сначала очень переживала, но после кучи писем от них с уточнениями и звонка, я успокоилась. теперь сижу и жду. долго мне еще ждать................
-

Shipotk@ - Посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 05.08.2011
- Изображения: 0
Девчонки какие вы смелыеее! Я так не рискну, я так, у нас в салонах буду заказывать и это убдет самый нервный месяц моей жизни. Смотрела сайты, да цены приятные, многое заказывала через интернет, часто картинка не совпадала с реальностью, но это свадебное платье, здесь проколов не должно быть-это надо идеально снять мерки, заказать, а если заказ не придет к обещанному сроку, если придет маленькое или большое, где ушивать? Если не будет совпадать с картинкой? И таких "если" ну очень много. И хочется и колится!
-

SKarllet - Почетный гость

- Развернуть
Есть одна большая, на мой взгляд, проблема. Платье может идеально подойти по размеру, совпасть с картинкой, НО не подойти по фигуре!!! Просто смотришь в салоне картинки, думаешь вот классное, подойдет. А примеряешь и видишь то там юбка не так лежит, то косточка на карсете не так легла. Вот что страшно! Тоже хочу платье на заказ, но вдруг не подойдет именно мне.
-

Svetlana0711 - Посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 12.08.2011
- Изображения: 1
Я перед тем как заказать промеряла разные фасоны платьев в салонах города, и то что точно подошло искала в каталоге, нашла похожее по строению, но очень оригинальное в отделке. хотя именно в деталях могут быть проблемы, согласна. Ну кто не рискует...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А еще забыла что, в магазин отправляешь свои мерки и они отшивают его по тебе. воть...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А еще забыла что, в магазин отправляешь свои мерки и они отшивают его по тебе. воть...
-

Shipotk@ - Посетитель

- Развернуть
- Изображения: 0
Я часто заказываю одежду через интернет, уже и с размерами вроде проблем меньше 9везде надо заказывать исходя из фирмы производителя и фасона), но вот свадебное платье наверное бы не рискнула! Моё мнение, что платье и невеста должны быть одним целым, а пока его не помериешь не поймёшь этого! Хотя всем кто готов на риск желаю только удачи!
-

Liona - Посетитель

- Развернуть
Девчонки,какие салоны вы бы рекомендовали???
-

Lesandra - Частый гость

- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
Мне очень понравился салон "Свадебный рай". Там я себе брала платье, выбор очень хороший. обслуживание на высшем уроване
-

Marizza - Почетный гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 27.04.2012
- Изображения: 3
Кто-нибудь брал себе платье в салоне Alice Fashion?Скажу честно,мне этот салон совсем не понравился.Платья ужасные,грязные,но зато цены..... 
-

Lesandra - Частый гость

- Развернуть
в "параде" на втором этаже открылся новый свадебный салон! вот там платья суперские, таких в Чите я ещё не видела!!! какая то европейская марка...не помню названия((
-

Dasha.Sodol - Гость

- Развернуть
Да, я сегодня там была. Салон называется Nevesta. Платья шикарные фирм папилио и белфасо. Сколько уже салонов обошла, перемерила и решила, что 100% заказывать не буду. Особенно не советую связываться с ту би брайд. На картинке платья смотрятся офигенно, а в реальности сильно отличаются. Я сама мерила несколько их платьев, небо и земля то, что на картинке и то что на самом деле. Если вы хотите заказать, то обдумайте хорошо, у нас в салонах выбор конечно не ахти, но кто ищет тот всегда найдет. Моего размера вообще в магазинах нет, но я буквально за 2 месяца штурмом взяла ВСЕ магазины нашего города, звонила им когда приходило новое поступление тут же бежала и вот я нашла его, платье моей мечты. Его только сегодня вывесили и я сразу пришла и поняла, что это оно. Но правда перед этим я повторюсь, перемерила целую кучу платьев и уже знала какой мне нужен фасон и ткань итд......

-

Elizaveta - Почетный гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 15.09.2012
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-