Покупаем свадебное платье |
Marizza, а у тебя когда свадьба?
-
Кисочка - Почетный гость
- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 28.07.2012
- Изображения: 2
- Благодарности: 4

27 апреля))
Добавлено спустя 44 секунды:
а у тебя когда?
Добавлено спустя 44 секунды:
а у тебя когда?
-
Marizza - Почетный гость
- Развернуть
- Дата свадьбы: 27.04.2012
- Изображения: 3
- Благодарности: 0
Ой, совсем скоро!
а мы на 28 июля всё планируем!
Неделька всего осталвсь, наверно, куча переживаний?

Неделька всего осталвсь, наверно, куча переживаний?
-
Кисочка - Почетный гость
- Развернуть
- Дата свадьбы: 28.07.2012
- Изображения: 2
- Благодарности: 4
Даа, переживаний масса, но уже так настраиваешься, мне кажется нервотрепка начнется в сам свадебный день, с утра)))
-
Marizza - Почетный гость
- Развернуть
- Дата свадьбы: 27.04.2012
- Изображения: 3
Я нашла его!!! скоро оно будет у меня)))
По поводу салонов в нашем и других городах: по долгу службы побывала я в славном городе Красноярске в марте месяце. Зашла в нескольких свадебных салонов там. Хочу уточнить,что в свадебных салонах Читы я до этого не была. Так вот во всех салонах примерно одинакоковая ситуация. На улице таял снег и поэтому на входе мне сразу же вручили бахилы и сняли с меня верхнюю одежду. Уточнили какое платье я хочу, по цвету посоветовали обоснованно. Дали в руки каталоги. Возле меня села девушка-консультант и рассказывала практически про все модели (в каком цвете они могут быть, особенности конструкции платья, корсета, про материалы). Потом спросили хочу ли я что-нибудь померить, я спросила какие платья у них есть в наличии......на меня непонимающе посмотрели.....оказывается в их салонах есть ВСЕ платья в наличии, размера 42-44, 46-48. Если платье покупается, то в течении недели приходит такое же. Выбор там огромный просто, те платья, которые стоят на выставке подсвечиваются лампами со всех сторон. Правда, как мне сказали, это дорогие салоны, и платья там стоят около 30 000 (!!!). Платье можно оплатить и из салона не забирать,в день свадьбы его отпарят и в лучшем виде доставят в любое место и любое время....
Приезжаю в Читу, захожу в первый же свадебный салон (название упоминать не буду). Платья в районе 25 000, прошу одно померить. На примерке на меня одели грязнущий подъюбник и платье не сильно отличающееся по цвету. Деликатно задаю вопрос: "А что это оно у вас такого цвета странного?", на что получаю простой ответ "Так грязное оно.....но вы не волнуйтесь мы его постираем если вы покупать будете"
Побывала во всех салонах города, больше ничего не мерила. В каждом магазине мне кивком указывали на каталоги и на этом обслуживание заканчивалось. Сейчас хоть выбор есть, а в марте платьев в салонах практически не было. Еще в одном салоне понравилось платье, мне предложили померить 46ой размер. Я уточнила, что оно мне уже не слегка большое будет, на что мне ответили, что все так покупают, а то что под шнуровкой складки и верхняя линия корсета под подмышки уезжает никто даже не заметит!!
Как-то так.....вобщем не надо было в Красноярске в салоны заходить.....
По поводу салонов в нашем и других городах: по долгу службы побывала я в славном городе Красноярске в марте месяце. Зашла в нескольких свадебных салонов там. Хочу уточнить,что в свадебных салонах Читы я до этого не была. Так вот во всех салонах примерно одинакоковая ситуация. На улице таял снег и поэтому на входе мне сразу же вручили бахилы и сняли с меня верхнюю одежду. Уточнили какое платье я хочу, по цвету посоветовали обоснованно. Дали в руки каталоги. Возле меня села девушка-консультант и рассказывала практически про все модели (в каком цвете они могут быть, особенности конструкции платья, корсета, про материалы). Потом спросили хочу ли я что-нибудь померить, я спросила какие платья у них есть в наличии......на меня непонимающе посмотрели.....оказывается в их салонах есть ВСЕ платья в наличии, размера 42-44, 46-48. Если платье покупается, то в течении недели приходит такое же. Выбор там огромный просто, те платья, которые стоят на выставке подсвечиваются лампами со всех сторон. Правда, как мне сказали, это дорогие салоны, и платья там стоят около 30 000 (!!!). Платье можно оплатить и из салона не забирать,в день свадьбы его отпарят и в лучшем виде доставят в любое место и любое время....
Приезжаю в Читу, захожу в первый же свадебный салон (название упоминать не буду). Платья в районе 25 000, прошу одно померить. На примерке на меня одели грязнущий подъюбник и платье не сильно отличающееся по цвету. Деликатно задаю вопрос: "А что это оно у вас такого цвета странного?", на что получаю простой ответ "Так грязное оно.....но вы не волнуйтесь мы его постираем если вы покупать будете"
Побывала во всех салонах города, больше ничего не мерила. В каждом магазине мне кивком указывали на каталоги и на этом обслуживание заканчивалось. Сейчас хоть выбор есть, а в марте платьев в салонах практически не было. Еще в одном салоне понравилось платье, мне предложили померить 46ой размер. Я уточнила, что оно мне уже не слегка большое будет, на что мне ответили, что все так покупают, а то что под шнуровкой складки и верхняя линия корсета под подмышки уезжает никто даже не заметит!!
Как-то так.....вобщем не надо было в Красноярске в салоны заходить.....
-
Бука - Частый гость
- Развернуть
- Дата свадьбы: 27.07.2012
- Благодарности: 2
Девочки нужна ваша помощь!!!! я даже не знаю какое платье мне выбрать, у меня грудь большая, пышное я не хочу, и какие платья для большой груди подходят не знаю... если есть возможность может кто подскажет?
размер 44-46., грудь в объеме 98 см.
размер 44-46., грудь в объеме 98 см.
-
Черешня - Гость
- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.06.2012
- Изображения: 0
Черешня, на самом деле мерять надо)))тут так не угадаешь......но первое, что в голову пришло: в салоне Nevesta висело на выставке платье, очень красивое, и грудь в нем должна красиво смотреться)))я бы на вашем месте попробовала платья типа русалки, оно подчеркнет красивые изгибы)Я думаю, что красивая большая грудь не нуждается в глубоком декольте (какие сейчас любят делать на свадебных платьях, до пупа прямо)
-
Бука - Частый гость
- Развернуть
Бука, спасибо за информацию, мне нравятся платья в греческом стиле, но мне кажется, что не подойдет((( даже боюсь разочароваться (((
-
Черешня - Гость
- Развернуть
А я думаю есть смысл попробовать именно греческий стиль платья... оно и грудь выгодно подчеркнет да и летом не жарко будет!!! К тому же если душа лежит именно к такому фасону!
Хотя конечно-же надо мерить!!! Советую сходить в Ромео и Джульетта - там как раз после 5 мая завоз будет... много разных фасонов! Я туда собираюсь! 

-
Ёлочка09 - Частый гость
- Развернуть
- Дата свадьбы: 20.07.2012
- Благодарности: 1
Всё тогда! идем туда)))
-
Черешня - Гость
- Развернуть
А в "Невесте" такое и висело) прямого кроя....))где увижу в таком стиле - напишу....
-
Бука - Частый гость
- Развернуть
хорошо!
спасибо! буду ждать

-
Черешня - Гость
- Развернуть
Черешня, сходите в "Невесту", там есть платья прямого силуэта. Я сама там купила - посадка идеальная, платья качетвенные! я просто не могу передать свои эмоции!!!!!! таких платьев в Чите раньше не было, и обслуживание радует

-
Sveta27 - Гость
- Развернуть
- Дата свадьбы: 02.06.2012
А вы ищите платья по марках или покупаете то, которое понравилось. Я просто знаю истории, когда девушки мечтали выйти замуж в платье от какого-то дизайнера или в конкрутной марке. Шли годы... Они забывали об этом желании, а потом внезапно обнаруживали, что вышли замуж именно в платье той марки, о которой когда-то мечтали. А так, сейчас в интернете можно найти платья, а потом ехать на примерку. Я так и делала.
-
Bellajackdaw - Гость
- Развернуть
-