Offtopic: Ирэна, здорово. А у нас в марте, 7ого числа, будет 5 лет как познакомились (второй раз). Было бы это летом, наверняка тоже бы в это число свадьбу сыграли.
Еще свадьбу позже 12. Мы когда заявление подавали с нами пара была. у них свадьба в 11 утра должна была быть. Это же во сколько встать надо чтобы приготовиться. Зато потом, правда, больше времени на прогулку, гуляния.
Подготовка к свадьбе -2010 |
Модератор: Тата |
-
Темный Ангел - Постоянный участник
- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 07.08.2009
- Изображения: 65
- Благодарности: 133

Offtopic: Темный Ангел, у нас регистрация была в 16,30 .. ресторан на 19.00 =) Шикарно -как на одном дыхание прошло все. успели и погулять и не устали совсем =)
Я бы еще раз сыграла свадьбу =) затягивает =) мужа не поменяю)) с тем же мужчиной свадьбу хочу.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Offtopic: не знала где поделиться тем, что нашла в интернете :Свадебное платье Ирэн
Вот так то =) Дизайнеры считают, что платье с таким именем должно быть именннно таким =)))
Я бы еще раз сыграла свадьбу =) затягивает =) мужа не поменяю)) с тем же мужчиной свадьбу хочу.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Offtopic: не знала где поделиться тем, что нашла в интернете :Свадебное платье Ирэн

-
Ирэна - Участник
- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Изображения: 0
Я так понимаю,Леночка не под гостей свадьбу собирается подстраивать,а просто собрать всех-всех-всех,а праздник естественно под себя делать
А все так восприняли,что они такие самоотверженные,свои интересы на задний план-и вперед развлекать общественность

А все так восприняли,что они такие самоотверженные,свои интересы на задний план-и вперед развлекать общественность

- За это сообщение автора Алеся поблагодарил:
- Леночка Лыцусь
-
Алеся - Вездесущая
- Развернуть
- Профессор
- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
- Благодарности: 264
-
Лав - Посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 03.10.2009
- Благодарности: 16
Ой, и вот еще Атласное свадебное платье Ирэн
и еще Свадебное платье
Ирэн описание :шантунг натуральный, фатин, шантильи-кайма, вышивка жемчугом
цвет :шампанское
- вот это супер!!!!

Ирэн описание :шантунг натуральный, фатин, шантильи-кайма, вышивка жемчугом
цвет :шампанское

-
Ирэна - Участник
- Развернуть
Gold Girl, мы с БМ посоветовались, решили, еще с родителями посоветоваться...Может помогут они нам придти к консенсусу
ой, а что же, получается, что до подачи заявления нам и делать будет нечего?...А у меня некоторые подруги чуть ли не по году готовились
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Алеся, ты вот пишешь...
У нас на свадьбе тоже было человек 30-38,из них всего около 5 мои гости.
На катании было гораздо больше народу,а кто-то наоборот только на банкете присутствовал
И никто не обиделся,п.ч. все понимали что к чему и почему...
а мне всегда интересно было, а как вы объясняли тем, кого приглашали только в ЗАГС, что мол, простите, но в ресторан вы не приглашены?....
на регистрацию я тоже побольше бы человек позвала, на катания, а уж в ресторан самых близких

ой, а что же, получается, что до подачи заявления нам и делать будет нечего?...А у меня некоторые подруги чуть ли не по году готовились

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Алеся, ты вот пишешь...
У нас на свадьбе тоже было человек 30-38,из них всего около 5 мои гости.
На катании было гораздо больше народу,а кто-то наоборот только на банкете присутствовал

И никто не обиделся,п.ч. все понимали что к чему и почему...
а мне всегда интересно было, а как вы объясняли тем, кого приглашали только в ЗАГС, что мол, простите, но в ресторан вы не приглашены?....
на регистрацию я тоже побольше бы человек позвала, на катания, а уж в ресторан самых близких

-
Подумаешь - Почетный гость
- Развернуть
- Благодарности: 2
Подумаешь, Анют, делать как раз-таки лучше все до подачи заявления.
бронировать кафе, фотографа, оператора, т.к после подачи заявления они уже могут быть заняты другими людьми, поэтому лучше подстраховаться.
платье и аксессуары тоже лучше сейчас покупать, т.к. зимой в основном во всех салонах есть существенные скидки.
тоже самое с алкоголем - все равно до лета цена поднимется, поэ тому лучше купить сейчас.
ну и конечно никто не отменял хенд-мейд

в общем дел очень и очень много!!!!!!!!!!!!!

-
Тата - Участник
- Развернуть
- Дата свадьбы: 01.08.2009
- Изображения: 47
- Благодарности: 104
Подумаешь!
Просто объяснили всем что бюджет не резиновый и впереди еще много затрат планируется,что не делаем супер-пупер событие,а просто скромное торжество
Поэтому были в основном родственники мужа(а у него их стооолько,и то не все были),у меня тут родни кроме мамы нет.
5 его друзей-самых близких(один из которых свидетель),с кем он с детства общается.
Моя свидетельница для нее наша общая подружка,моя девочка-тамада и самые близкие 2 подруги с института,звала 3-х,но одна работала и пришла только на бракосочетание(по одному человеку не звала,чтобы в случае чего они могли общаться друг с другом ,а не в одиночку сидеть)
Нас все правильно поняли,все желающие пришли в ЗАГС и катались по городу-мест в машинах хватило тютелька в тютельку(но катались только молодые,а те кто постарше поехали к банкету готовиться).
Думаю,если ваши друзья настоящие,то они в любом случае вас поймут
Если сильно захочется пойти,то сами предложат оплатить за себя в кафе,а вы уж там решите как поступить лучше

Просто объяснили всем что бюджет не резиновый и впереди еще много затрат планируется,что не делаем супер-пупер событие,а просто скромное торжество

Поэтому были в основном родственники мужа(а у него их стооолько,и то не все были),у меня тут родни кроме мамы нет.
5 его друзей-самых близких(один из которых свидетель),с кем он с детства общается.
Моя свидетельница для нее наша общая подружка,моя девочка-тамада и самые близкие 2 подруги с института,звала 3-х,но одна работала и пришла только на бракосочетание(по одному человеку не звала,чтобы в случае чего они могли общаться друг с другом ,а не в одиночку сидеть)

Нас все правильно поняли,все желающие пришли в ЗАГС и катались по городу-мест в машинах хватило тютелька в тютельку(но катались только молодые,а те кто постарше поехали к банкету готовиться).
Думаю,если ваши друзья настоящие,то они в любом случае вас поймут

Если сильно захочется пойти,то сами предложат оплатить за себя в кафе,а вы уж там решите как поступить лучше

-
Алеся - Вездесущая
- Развернуть
- Профессор
- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
- Благодарности: 264
Подумаешь писал(а):а мне всегда интересно было, а как вы объясняли тем, кого приглашали только в ЗАГС, что мол, простите, но в ресторан вы не приглашены?....
Да никак, отдаешь приглосительный в котором написаннннно, что там то там то их ждут.. в такое то время... вот и все
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
неа...+) а если сорвется дата? вот не будет свободных мест и все) при найме фото и видео оговаривается датаТата писал(а):бронировать кафе, фотографа, оператора, т.к после подачи заявления они уже могут быть заняты другими людьми, поэтому лучше подстраховаться.
-
Ирэна - Участник
- Развернуть
Ирэна, чтобы не было свободных мест это надо очень и очень постараться!!!!
люди на самые ажиотажные даты подавали заявление и у всех это получилось (по крайней мере в Новосибирске), ну а с непопулярной датой думаю вообще не стоит переживать!!

люди на самые ажиотажные даты подавали заявление и у всех это получилось (по крайней мере в Новосибирске), ну а с непопулярной датой думаю вообще не стоит переживать!!
-
Тата - Участник
- Развернуть
- Дата свадьбы: 01.08.2009
- Изображения: 47
- Благодарности: 104
ну не скажи... у на сво Владе постоянннно аврал с этим... да и в Чите мы пришли за два месяца... с самого утра,а не успели все равно.. была дата на 27 августа... хорошо у родителей мужа знакомый- пробил нам нужное число
-
Ирэна - Участник
- Развернуть
Ирэна , я тоже не припомню такого чтобы кому то край времени на нужную дату не хватило
всё таки замечательный у нас загс, учитывает пожелания всех молодожёнов
несмотря на то, что мы дату забивали примерно как вы с мужем, то есть по знакомству, я могу сказать что именно наша знакомая из загса мне говорила, что у них с раннего утра вплоть до самого вечера может быть расписанно время регистрации, лишь бы молодожёнам удобно было
мы с мужем вообще позаботились об этом заранее и уже в апреле пошли пробивать дату, хотя у нас никаких предпочтений в дате не было, просто решили поженицца 1 августа 

- За это сообщение автора Alice поблагодарил:
- Тата
-
Alice - Развернуть
Ирэна писал(а):ну не скажи... у на сво Владе постоянннно аврал с этим... да и в Чите мы пришли за два месяца... с самого утра,а не успели все равно.. была дата на 27 августа... хорошо у родителей мужа знакомый- пробил нам нужное число
Думаю, с чем с чем, так с датой проблем не будет...В силу ряда причин свадьба планируется лишь на конец августа (27-28) либо уже на сентябрь.. Думаю, что большим спросом эти даты пользоваться не будут...Хотя..?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Алеся, сегодня решила поговорить с БМ как раз насчет такого варианта развития событий - толпа на регистрации и катаниях, а в ресторан - самых-самых близких) посмотрим, что он на это ответит

-
Подумаешь - Почетный гость
- Развернуть
- Благодарности: 2
все дело случая ,я думаю. в Чите лето...начала августа самое ходовое время... по температуре. Ничего не могу сказать. если сравнивать со Владом..так тут август-сентябрь самое такое время- Бархатный сезон. Тут вообще сложно-если нужна прям конкретная дата
-
Ирэна - Участник
- Развернуть
Подумаешь писал(а):Думаю, с чем с чем, так с датой проблем не будет...В силу ряда причин свадьба планируется лишь на конец августа (27-28) либо уже на сентябрь.. Думаю, что большим спросом эти даты пользоваться не будут...
Будут-будут

уже и не так жарко и ещё не очень холодно, да и многие рассчитывают на свой урожай с дачи, например второй день очень удобно проводить

Последний раз редактировалось Лав 17 фев 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Лав - Посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 03.10.2009
- Благодарности: 16
Вернуться в Свадебный переполох
-