всех уважаю и никого не хочу этим оскорбить-есть и очень хорошие!
и невест соответственно под одну гребенку грести не нужно и относится поэтому следует к каждому так,как он этого заслуживает!и то в каждом есть что-то хорошее,поэтому все равны!
я вот за свою свадьбу лишь 2 бокала шампанского выпила и все!и в часовню не лезли!
на олене насколько я припоминаю негде вешать замочки-разве что на рогах и ногах

речь и идет о том,чтобы создать новую или перенести эту традицию раз она уж так не угодна служителям часовни!только складывается впечатление что заинтересованы в этом три человека...
часовне как я понимаю это глубоко безразлично,главное,чтобы их не трогали...а ведь молодожены все равно будут приезжать туда с замочками или без.так проблема только в замочках или в суете,которую доставляют празднующие?
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
А про деревья-вот именно,что дерево посадить-это не замочек повешать!народ и подходить к этому будет серьезнее!
и вообще этор из то же серии,что детей завести-это вам не расписаться!
зимой как-то же все деревья растут и ничего

главное захотеть!
а почему Вы считаете что нельзя несколько традиций завести?на новый год ведь и елку наряжают и деда мороза ждут,и мандарины кушают и селедку по шубой

бокалы бить-тоже традиция

inora!а вы что можете предложить?
а Soleil правильно делает,что всесторонне развивается!форум не только для того,чтобы помогать к свадьбе готовиться