Кафе и рестораны для свадебных банкетов (мнения) |
Модератор: skoda |
tori_chita, договор нужно читать внимательно: где вы увидели штраф за домогание к шоферу???
. Данный перечень составлен не исходя из собственного опыта, а основывается на возможных ситуациях.

-
Katya_8008 - Частый посетитель
- Развернуть
- Изображения: 0
- Благодарности: 23

мы тоже определились с банкетным залом - после долгих терзаний остановились все-таки на Меркурии. Очень понравилась там шеф-повар... просто очаровательная женщина, не равнодушная к своему делу и такому важному событию как свадьба. Зал правда, очень стильный. И вобще, оч. понравилось всё )) 

-
Gold Girl - Постоянный участник
- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 22.08.2009
- Изображения: 11
- Благодарности: 147
Katya_8008 писал(а):[где вы увидели штраф за домогание к шоферу???
Offtopic: Тэкс, девушки, на свадьбах смело и всячески домогаемся водителей лимузинов. Благо, что нахаляву

- За это сообщение автора Дорожков Игорь поблагодарил:
- Анннушка
-
Дорожков Игорь - Почётный участник
- Развернуть
- Бакалавр
- Изображения: 1160
- Благодарности: 285
У нас в августе свадьба. Выбрали ресторан Близнецы. Они там банкетный зал новый открыли. Уже обо всем практически договорились. но меня не устраивает ,что он достаточно далеко. И туалет там на улице.
Может кто-нибудь подсказать другие кафе/рестораны в городе, что бы можно было со своим спиртным?
Рассматриваю вариант "Трактир" на Чкалова. Кто-нибудь там бывал?
Может кто-нибудь подсказать другие кафе/рестораны в городе, что бы можно было со своим спиртным?
Последний раз редактировалось Alexandra-Che 21 июл 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexandra-Che - Гость
- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Благодарности: 0
У нас торжество в "Виолине", спиртное, сок, вода, фрукты, сладкое свое, но спиртное нужно немного заказать у них. Часть шампанского, например.
- За это сообщение автора вика поблагодарил:
- Alexandra-Che
-
вика - Уважаемый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.05.1986
- Изображения: 16
- Благодарности: 104
Вика, а вы там бывали раньше? Знаете, хорошо там обслуживают и готовят?
-
Alexandra-Che - Гость
- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Благодарности: 0
Alexandra-Che , у нас тоже свадьба в Виолине, и мы там раньше бывали. Готовят там вкусно и обслуживание нормальное, там очень много свадеб и юбилеев проводится, пока никто не жаловался 

- За это сообщение автора Alice поблагодарили - 2:
- Alexandra-Che, Темный Ангел
-
Alice - Развернуть
Alexandra-Che писал(а):У нас в августе свадьба. Выбрали ресторан Близнецы. Они там банкетный зал новый открыли. Уже обо всем практически договорились. но меня не устраивает ,что он достаточно далеко. И туалет там на улице.
в Трактире очень-очень вкусно!!!! Стилизованный такой и стильный ресторанчик, правда, по-моему банкетный зал там небольшой...

-
Анннушка - Заслуженный участник
- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.06.2006
- Изображения: 40
- Благодарности: 125
Offtopic: Вот и позади моя свадьба, много было идей, не все осуществились (просто времени не хватило), но я считаю, что все равно все прошло замечательно!! (но об этом в другой теме)
Единственное, что выводило в процессе подготовки к свадьбе и уже на банкете это администрация кафе Меркурия. Конечно интерьер кафе подкупает, все очень стильно и красиво, но если бы я знала, что нас так будут обслуживать, я бы скорее всего отказалась. Хочется посоветовать Gold Girl и другим невестам, которые выбрали это кафе, в тот же день, когда вы вносите предоплату потребовать у них договор и ничего не вносить, пока они его не предоставят в должном виде. Мы с мужем - простые доверчивые люди, даже не подозревали о таких проблемах, с которыми столкнулись....
Когда мы пришли узнать условия проведения банкета в данном кафе, нам сказали:
- минимальная сумма с человека - нет;
- выпивка, сладкий стол (торт, фрукты, конфеты), соки, вода - можно принести самим;
- музыкантов у них нет, поэтому неустойку (как в некоторых других кафе) платить не нужно.
Мой,теперь уже муж,Ваня, отпраздновал там свой день рождения, все было хорошо, потом мы еще ходили в это кафе ужинать вдвоем, мне понравилось, что порции были большие, поэтому мы наелись и заплатили немного.
Мы внесли предоплату, нам сказали: теперь приходите в середине июля, обсудим меню.
Все началось, когда мы приехали обсудить меню. Оказалось, что у них есть минимальная сумма заказа - 1100 на человека, если вы хотите принести в кафе свои выпивку, соки и фрукты. Ладно, это не так страшно, но неприятный осадок обмана на душе остался. Цены банкетного меню были в полтора, а то и вдва раза выше обеденного и весовой выход порций был меньше. В тот раз я приехала с родителями, маме посоветовали ни в коем случае на банкет не заказывать морепродукты (они быстро пропадают и источают неприятный запах), но нам всячески пытались их пропихнуть, а также навязывали дорогие блюда из "банкетного меню", предложили фаршированные помироды, мы согласились, через некоторое время звонит администратор Вера Федоровна и говорит, что меню составлено,но пришлось подгонять под сумму (1100 на человека), поэтому фаршированные помидоры заменили на малосольные, мы решили пока согласиться, так как время еще есть и еще можно подумать над меню и внести в него уже конкретные коррективы. Когда же мы пришли через пару дней в нашем меню стояли МАЛОСОЛЬНЫЕ помидоры в количестве - 54 шт. по 70 руб. порция!!!!
Мы просто были в шоке!! На вопрос,что это за МАЛОСОЛЬНЫЕ помидоры по 70 руб. нам сказали: Так это ж фаршированные помидоры!!! Одна фаршированная помидорка (мясом или рыбой, креветками и всякими остальными явствами) Мы говорим: тогда и пишите, что это ФАРШИРОВАННЫЕ!!! Вобщем мы отказались от любых помидоров. Тогда возник следующий вопрос почему картофель фри, когда мы заказывали неделю назад на ужин стоил 35 руб. А в нашем меню он стоит - 60 руб. (почти в 2 раза дороже!!). Они начали отмазываться, что это типа поставщики цены подняли! Потом я бросила фразу: зачем так много заказывать - все останется! На что на меня посмотрела администратор и сказала: а у вас ничего не останется!
Я была в шоке
! Начала смотреть на вес порций и пришла в ужас, а ведь и правда - порции маленькие! А цены.....
Самый дешевый салат 100г - 110 руб.!!!!
Нервов конечно они перепортили много!!! Мы, с горем попалам, утвердили меню и спрашиваем, а можно точное количество гостей скзать попозже? Нам сказали: Да,конечно!! Пригласить хотели человек 60, но зная что многие не приходят, предварительно заказали на 50 чел. За несколько дней до свадьбы, оказывается что у нас на свадьбе смогут быть только 40 чел. Я сообщаю это в кафе, на что они говорят: "А мы не можем вам уменьшить настолько, максимум на 1-2 чел." Мы,уже совсем в безвыходном положении (на что они и расчитывали) соглашаемся оставить меню и просто увеличить порции, поэтому вышло по 1500 на человека. Плюс ко всему я на каждой встрече повторяла как нужно поставить столы, на последней встрече, когда администратор с понимающим взглядом говорит: Да, конечно, я поняла, все сделаем! и начинает двигать стол совершенно не в ту сторону, меня чуть на части не разорвало от злости!!!!!!!!!!
И самое интересное, что на этом нервотрепка не закончилась. Кульминацией всего стал банкет!!!! Когда я села за стол и не увидела заказанных баклажанов по 200 руб. (они "любезно" заменили их какими-то кабачками причем на меленькой тарелочке в один слой), порции картофеля фри были в половину меньше обещаных, а мясная нарезка видимо осталась со вчерашней свадьбы, потому что, когда мы ее привезли домой, она была просто СИНЕЙ!!! После всего этого я с ужасом думаю о том, что же было намешано в салаты!!!!
И это еще не все!!! Когда мы собирали со столов, то что осталось,Ваня пошел за коробкой из под водки, зашел в кабинет начальника (он сидел за компом) и стал выбирать коробку, последней стояла коробка с пустыми бутылками из-под водки, Ваня вытащил пустые бутылки, а оказалось,что среди них было еще припрятано штук 8 целых!!!!! Насчет вина точно сказать не могу, так как мы не проверяли (наверное, в этот день просто не хотелось ругаться) Поэтому, предостерегаем ВСЕХ, кто хочет связаться с этим кафе, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!, а лучше, если вам дороги нервы, не связывайтесь с ними вообще, пусть подумают над своим поведением!!! Я туда больше ни ногой!!!! Официантка даже шарик у нас гелевый фольгированный сперла!!!
УФФ!! Высказалась!!! Простите за такой негатив, но хочется предупредить другие пары. У меня на свадьбе было все замечательно и гости ничего не заметили и все были в восторге!!! Но среди чудесных воспоминаний, остался неприятный осадок от этого кафе "Меркурий"!
Единственное, что выводило в процессе подготовки к свадьбе и уже на банкете это администрация кафе Меркурия. Конечно интерьер кафе подкупает, все очень стильно и красиво, но если бы я знала, что нас так будут обслуживать, я бы скорее всего отказалась. Хочется посоветовать Gold Girl и другим невестам, которые выбрали это кафе, в тот же день, когда вы вносите предоплату потребовать у них договор и ничего не вносить, пока они его не предоставят в должном виде. Мы с мужем - простые доверчивые люди, даже не подозревали о таких проблемах, с которыми столкнулись....
Когда мы пришли узнать условия проведения банкета в данном кафе, нам сказали:
- минимальная сумма с человека - нет;
- выпивка, сладкий стол (торт, фрукты, конфеты), соки, вода - можно принести самим;
- музыкантов у них нет, поэтому неустойку (как в некоторых других кафе) платить не нужно.
Мой,теперь уже муж,Ваня, отпраздновал там свой день рождения, все было хорошо, потом мы еще ходили в это кафе ужинать вдвоем, мне понравилось, что порции были большие, поэтому мы наелись и заплатили немного.
Мы внесли предоплату, нам сказали: теперь приходите в середине июля, обсудим меню.
Все началось, когда мы приехали обсудить меню. Оказалось, что у них есть минимальная сумма заказа - 1100 на человека, если вы хотите принести в кафе свои выпивку, соки и фрукты. Ладно, это не так страшно, но неприятный осадок обмана на душе остался. Цены банкетного меню были в полтора, а то и вдва раза выше обеденного и весовой выход порций был меньше. В тот раз я приехала с родителями, маме посоветовали ни в коем случае на банкет не заказывать морепродукты (они быстро пропадают и источают неприятный запах), но нам всячески пытались их пропихнуть, а также навязывали дорогие блюда из "банкетного меню", предложили фаршированные помироды, мы согласились, через некоторое время звонит администратор Вера Федоровна и говорит, что меню составлено,но пришлось подгонять под сумму (1100 на человека), поэтому фаршированные помидоры заменили на малосольные, мы решили пока согласиться, так как время еще есть и еще можно подумать над меню и внести в него уже конкретные коррективы. Когда же мы пришли через пару дней в нашем меню стояли МАЛОСОЛЬНЫЕ помидоры в количестве - 54 шт. по 70 руб. порция!!!!

Нервов конечно они перепортили много!!! Мы, с горем попалам, утвердили меню и спрашиваем, а можно точное количество гостей скзать попозже? Нам сказали: Да,конечно!! Пригласить хотели человек 60, но зная что многие не приходят, предварительно заказали на 50 чел. За несколько дней до свадьбы, оказывается что у нас на свадьбе смогут быть только 40 чел. Я сообщаю это в кафе, на что они говорят: "А мы не можем вам уменьшить настолько, максимум на 1-2 чел." Мы,уже совсем в безвыходном положении (на что они и расчитывали) соглашаемся оставить меню и просто увеличить порции, поэтому вышло по 1500 на человека. Плюс ко всему я на каждой встрече повторяла как нужно поставить столы, на последней встрече, когда администратор с понимающим взглядом говорит: Да, конечно, я поняла, все сделаем! и начинает двигать стол совершенно не в ту сторону, меня чуть на части не разорвало от злости!!!!!!!!!!

УФФ!! Высказалась!!! Простите за такой негатив, но хочется предупредить другие пары. У меня на свадьбе было все замечательно и гости ничего не заметили и все были в восторге!!! Но среди чудесных воспоминаний, остался неприятный осадок от этого кафе "Меркурий"!
Последний раз редактировалось Axik 11 авг 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Axik - Уважаемый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 08.08.2009
- Изображения: 23
- Благодарности: 74
Вау!!! Молодец!!!
Нельзя молчать в таких случаях.
Катюша, СПАСИБО тебе огромное!!!
Правду о свадебных (и не только) услугах в Чите должны знать все!
Мотайте на ус, будущие невесты и женихи.

Катюша, СПАСИБО тебе огромное!!!

Мотайте на ус, будущие невесты и женихи.

-
TSV - Администратор
- Развернуть
- Профессор
- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
- Благодарности: 384
Да, однако. Прочитала и задумалась. До настоящего момента ничего не омрачало моего восторженного настроения, кроме опоздания в ЗАГСе, да и оно особо никому нервы не потрепало (только я, педант по натуре, считаю, что это недопустимо). Банкет у нас был в "Виолине". Плюсы: - предоплата небольшая 500 руб.; меню стандартное, но можно внести изменения; фрукты, спиртное, соки, вода, сладкий стол - все свое; цена за блюда немного дешевле, чем по прайсу (с двумя горячими вышло 1270 руб на человека без того, что мы сами покупали); зал красивый; есть небольшая комната для музыканта и тамады; есть комната отдыха с мягкими диванами (пока ждали молодоженов, кое-кто вздремнул немного
), очень приличная туалетная комната и мужская, и женская; очень доброжелательный персонал; наличие кондиционера. Теперь про кухню - к сожалению, от волнения, у меня за 2 дня до свадьбы обострился гастрит, и на банкете я только пила минеральную воду, ничего не пробовала. Но папа невесты и ее брат - отдали должное трапезе. С их слов, и по мнению гостей все было очень вкусно. Мое мнение (на глаз) - в салате с печенью и во втором горячем было очень много масла, свинина по-королевски - чуть больше сала, чем необходимо, некоторые тарелки заливного растаяли, пока ждали своего часа, фаршированная курица суховатая. И кое-что мне тоже показалось вчерашним (мясная нарезка). Еды было очень-очень много, много осталось, но, все взяли на второй день на базу, все ушло подчистую. Все спиртное, молоко, сладкое, что осталось, нам вернули и еще дали коробочки, чтобы сложить. Правда, мы персонал тоже угостили. Впечатления от кафе хорошие, официантки молоденькие, доброжелательные, но вот мне кажется могло быть по-вкуснее. Если оценивать по 5-бальной шкале, то в целом на 4 потянет.

-
вика - Уважаемый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.05.1986
- Изображения: 16
- Благодарности: 104
Катерина и Ваня здравствуйте!!! Огромное спасибо что Вы и после праздника остаетесь не равнодушными к свадебной теме. Нам очень приятно, как работникам этой сферы, что Вы приметили такие недостатки в кафе, которые мы никогда и не видим, хотя очень жаль что они имели место быть. И еще, большое спасибо Вам за оказанное огромное внимание, которое оказали Вы и Ваши родители нам тамаде, музыканту, фотографу и оператору. За шикарный стол, который Вы накрыли нам, спасибо Ване за то что он сам помог музыканту носить аппаратуру после свадьбы. Вот уж действительно, почаще бы таких молодоженов!!! Ребята Вы суппер!!!
Счастья Вам !!! 

- За это сообщение автора Агентство Тамада поблагодарил:
- Axik
-
Агентство Тамада - Посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 31.01.2004
- Изображения: 3
- Благодарности: 23
Благодарю за приятные слова, мы очень старались, мы любим дарить людям радость. Хочу обратиться к Максиму, Сергею и вам, Кристина и Виктор (которые работали на нашей свадьбе), мне очень важно знать ваше мнение. Ваш стол был такой же как и все остальные, как вам на вкус? Просто я как-то расстроилась насчет стола, и мне даже немного стыдно перед гостями, хотя понимаю, что от нас в данной ситуации уже мало что зависело 

-
Axik - Уважаемый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 08.08.2009
- Изображения: 23
- Благодарности: 74
Во-первых, спешу поздравить Ваню и Катюшу с днём свадьбы!
После общения с вами на форумской годовщине, мы собственно с мужем и не сомневались, что о вас могут быть другие отзывы. Ребята, вы просто молодчинки!
А во-вторых, хочу посочуствовать вам в плане проблем с кафе. Сказать честно, я в шоке!
Это форменное безобразие и полный беспредел! Для только открывшегося кафе абсолютно не позволительное поведение персонала! Народ самым наглым образом решил мало того, что денежку срубить, меняя дорогие блюда на дешёвые, так ещё и просто на просто и со стола хапнуть побольше, чтобы и в одну руку, и в другую влезло и все карманы набить по полной. Нахальство неслыханное!!!!! Я думаю, они мноооооогих клиентов потеряют после такого ненавязчивого сервиса.
Самое главное, что гостям всё понравилось и собственно говоря все эти проблемы позади. А со временем в памяти останется только хорошие воспоминания, особенно когда будете просматривать свои фото и видео. Так что ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
З.Ы. Вспоминаю наш Абсолют... Всё-таки хорошая кафешка - и готовят вкусно, и стол был красивый, и обслуживание тактичное и незаметное.
Эх, почти год назад это было. Опять хочу наш банкет и наш свадебный стол...

А во-вторых, хочу посочуствовать вам в плане проблем с кафе. Сказать честно, я в шоке!

З.Ы. Вспоминаю наш Абсолют... Всё-таки хорошая кафешка - и готовят вкусно, и стол был красивый, и обслуживание тактичное и незаметное.

-
SPRING - Заслуженный участник
- Развернуть
- Дата свадьбы: 06.09.2008
- Изображения: 18
- Благодарности: 110
-