Товарисчи....что все так увлечены свадебными хлопотами этим летом чтоли? Никто никуда отдыхать за город не ездит?

Ой, да не смешите мои тапочки

. Короче говоря, давайте поактивнее в этой теме.
За себя могу сказать. Этим летом мы с мужем трижды выезжали на Арахлей (ну это за время моего отпуска; надеюсь что ещё как минимум разок удастся выехать). Один раз были на базе от организации где мама работает. Если честно, то с погодой в тот раз не совсем повезло - дождики были местами, но зато порыбачили. Хотя об этом в другой теме. И ещё два раза ездили дикарями с друзьями (кстати говоря с July и её мужем). В эти разы с погодой повезло гораздо больше - и покупались, и шашлыка нажарили, и назагорались так, что только успеваем облазить

. Могу сказать, дикарями отдыхать ничуть не хуже, чем на базе, а может даже и в чём-то лучше. Ну это кому как.
А ещё к отдыху за городом можно отнести выезды в позные и кафешки, которые в Угдане находятся. Собственно говоря, Чита заканчивается далеко до Угдана, такчто это загород

Раньше всё любили ездить в Близнецы, но что-то уже год как разочаровались в их позах и шашлыках. Вкус у них какой-то странный стал. Толи они туда какую-то приправу спицефическую стали добавлять, толи что-то другое....не знаю даже. Нов общем все наши домашние в один голос заявили что что-то там не то, хотя остальная кухня у них давольно вкусная. Мы теперь ездим в Баянгол - это кафешка открылась неочень давно, как раз напротив Близнецов. Позы мужу там очень нравятся (а он у меня ещё тот ценитель этого блюда

). Да и шашлык там вкусный. И свиной есть, и из баранины, и куриный можно заказать. Хотя по мне куриный - это не шашлык.

Короче говоря, нам там нравится и мы друзьям всем советуем. Там ещё очень много всего готовят. Очень большое меню. Вот так.