огромное спасибо |
||||||||
• Страница 1 из 1
Хочу сказать огромное спасибо стилисту и визажисту Елене Фоменко!!! она сделала просто невероятно красивую и суперскую прическу, а макияж нет слов!!!! это не только мое мнение, но и гости это отметили!!! она максимально быстро и профессионально всё сделала!!! прическа и макияж держались аж до следующего дня, это не смотря на то, что я побывала под дождем и ревела!!! Елена очень приятная женщина, с ней было комфортно и спокойно!!! Моей благодарности нет предела!!! =)))
-

милая девчонка - Гость

- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
А я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Алексею Березину!!! Просто чудо тамада! На нашей свадьбе было море смеха и шуток! Он смог найти подход ко всем участникам банкета. С огромной благодарностью, я счастлива, что выбрала ВАС!!!!!!
-

Танюшка - Гость

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 09.09.2011
Хочу сказать огромное спасибо всем кто помог организовать нам этот незабываемый день, а именно: Сергею Ткаченко за прекрасное видео (пусть пока и не доделанное по нашей вине). Вы просто супер! Елене Ткаченко за то, что сориентировали нас по многим моментам! Виктору Смекалову за потрясающее фото. Ресторану "Старый замок" за хорошую кухню и приятное обслуживание. Елене Фоменко за создание моего прекрасного образа. Тамаде Анастасии за веселый вечер. И всем нашим родным и друзьям, за то что разделили с нами этот счастливый момент.
-

Svetlana0711 - Посетитель

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 12.08.2011
- Изображения: 1
• Страница 1 из 1
Вернуться в Книга благодарностей
-