Нравится

огромное спасибо

Благодарим тех, кто сделал ваш праздник сказкой!

Сообщение милая девчонка » 01 сен 2011, 08:03

Хочу сказать огромное спасибо стилисту и визажисту Елене Фоменко!!! она сделала просто невероятно красивую и суперскую прическу, а макияж нет слов!!!! это не только мое мнение, но и гости это отметили!!! она максимально быстро и профессионально всё сделала!!! прическа и макияж держались аж до следующего дня, это не смотря на то, что я побывала под дождем и ревела!!! Елена очень приятная женщина, с ней было комфортно и спокойно!!! Моей благодарности нет предела!!! =)))

милая девчонка
Гость
Гость
Развернуть

Семейное положение: Есть парень/девушка

Сообщение Танюшка » 14 сен 2011, 12:34

А я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Алексею Березину!!! Просто чудо тамада! На нашей свадьбе было море смеха и шуток! Он смог найти подход ко всем участникам банкета. С огромной благодарностью, я счастлива, что выбрала ВАС!!!!!!

Танюшка
Гость
Гость
Развернуть

Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 09.09.2011

Сообщение Svetlana0711 » 15 сен 2011, 23:19

Хочу сказать огромное спасибо всем кто помог организовать нам этот незабываемый день, а именно: Сергею Ткаченко за прекрасное видео (пусть пока и не доделанное по нашей вине). Вы просто супер! Елене Ткаченко за то, что сориентировали нас по многим моментам! Виктору Смекалову за потрясающее фото. Ресторану "Старый замок" за хорошую кухню и приятное обслуживание. Елене Фоменко за создание моего прекрасного образа. Тамаде Анастасии за веселый вечер. И всем нашим родным и друзьям, за то что разделили с нами этот счастливый момент.

Svetlana0711
Посетитель
Посетитель
Развернуть

Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 12.08.2011
Изображения: 1

Вернуться в Книга благодарностей