Оформление банкетного зала |
Модератор: skoda |
|||||||
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Давайте обсудим то, как вы оформляли мероприятие, где проходил банкет или планируете его оформить. Рассмотрим плюсы и минусы самостоятельного оформления.
-

Katya_8008 - Частый посетитель

- Развернуть
- Изображения: 0
наш банкетный зал оформляли сами шарами и плакатами-нам этого было достаточно,т.к. свадьба была не тематической,а интерьер кафе(во всяком случае при входе)очень мил,на самом праздновании свет был приглушен
+ экономия средств,
- потеря собственного времени(хотя на нас этот минус не сказался
)
+ экономия средств,
- потеря собственного времени(хотя на нас этот минус не сказался
)-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
У нас зал сам по себе очень стильный, мы его только шарами немного украсим, где-нибудь у выхода развесим нашу фото-лавстори, а еще нам в кафе пообещали столы украсить лепестками роз и свечи поставить (они прямо мои мысли прочитали). Кстати, идея с девичником совмещенным с оформлением зала мне очень нравится (только вот гелевые шары раньше времени не надуешь, они летают всего 12 часов
)!
)!-

Axik - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 08.08.2009
- Изображения: 23
лепестки и свечи - это здорово... у самой такие мысли есть, и очень романтично к тому же.
Да, гораздо безопаснее поставить на столы плавающие в стаканчиках маленькие свечи. Горят они долго, но их точно никто не перевернет, не обожжется и т.д.
где-то у меня были отличные варианты, если найду - выложу )).
Мне кажется при оформлении зала должно быть все в меру.
Вот у нас будет зал (пока расматриваем 2 ресторана), но в обоих бело-красный интерьер. соотвественно вводить какой-то третий цвет - сложно, можно испортить весь вид.. разве что золотой (2 сердца из золотых шаров)... в общем, думаем).
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я уже писала, что шарики можно легко надуть обычным авто-компрессором... Но если планируется сложная композиия, то лучше воспользоваться услугами профи.
Да, гораздо безопаснее поставить на столы плавающие в стаканчиках маленькие свечи. Горят они долго, но их точно никто не перевернет, не обожжется и т.д.
где-то у меня были отличные варианты, если найду - выложу )).
Мне кажется при оформлении зала должно быть все в меру.
Вот у нас будет зал (пока расматриваем 2 ресторана), но в обоих бело-красный интерьер. соотвественно вводить какой-то третий цвет - сложно, можно испортить весь вид.. разве что золотой (2 сердца из золотых шаров)... в общем, думаем).
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я уже писала, что шарики можно легко надуть обычным авто-компрессором... Но если планируется сложная композиия, то лучше воспользоваться услугами профи.
-

Gold Girl - Постоянный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 22.08.2009
- Изображения: 11
Gold Girl, у нас тоже бело-красный интерьер в Меркурии, а у вас в каких ресторанах?
-

- Развернуть
у нас два варианта - либо Меркурий (
), либо Красный дракон )))
-

- Развернуть
В драконе дорого и зал кажется маленький, да и далеко он слишком, нужно потом организовывать выезд. БМ этот вариант даже рассматривать не захотел. А что тебя в Драконе привлекло?
-

- Развернуть
в драконе зал маловат, человек на 40-50 максимум, зато там тааак вкусно кормят
и ещё там очень милое оформление, специальные отдельные кабинки есть, туда моя подруга на свадьбе подарочки складировала
и зал сам по себе очень красивый, украсить можно шариками, там даже композиции их искуственных цветов есть. Минус - кондиционер слабый, мы чуть не умерли от жары пока танцевали 
и ещё там очень милое оформление, специальные отдельные кабинки есть, туда моя подруга на свадьбе подарочки складировала -

Alice - Развернуть
Axik " развесим нашу фото-лавстори"
Axik, а ты фоточки не выкладвала еще на сайте?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
а что касается оформления зала, то мы думали, что купим много шариков и плакаты у нас уже есть, думаем управиться собственными силами.
-

Наташечка - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 29.08.2009
Наташечка, у нас их еще нет, в воскресенье только фотографироваться пойдем, а потом их еще обработать надо, как сделаем обязательно выложу.
-

- Развернуть
В Красном Драконе еще номер в подарок для молодоженов
, администратор мне очень понравилась, а что далеко - так это смотря кому. Нам пешком можно
, а вообще, наверное, из любого ресторана гостей доставить надо - банкет-то поздновато закончится. А зал там максимум на 50 человек.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
У меня есть идея - оформить зал шариками - смайликами, и таблички для гостей со смайликами сделать - два таких милых смайлика в белом и черном
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
У меня есть идея - оформить зал шариками - смайликами, и таблички для гостей со смайликами сделать - два таких милых смайлика в белом и черном
-

вика - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.05.1986
- Изображения: 21
Кр Др (это мы так Красный дракон называем)- нравится по некоторым причинам : хорошая кухня и обслуживание (на своем опыте проверено не раз), номер для молодоженов- оочень приятный и удобный бонус, БМ в хороших отношениях с директором )).
Гостей у нас больше 40 человек не будет. В основном- друзья, потому что родственников ни у меня, ни у него в Забайкалье нет. Только мои и его родители.
Гостей у нас больше 40 человек не будет. В основном- друзья, потому что родственников ни у меня, ни у него в Забайкалье нет. Только мои и его родители.
-

- Развернуть
Девочки, вот Вам совет: прежде, чем самостоятельно оформлять банкетный зал, спросите у руководства кафе или ресторана разрешение, поскольку в большенстве залов сделан дорогостоящий ремонт и приклеевание плакатов или шаров на скотч или кнопки могут повредить стены. Поэтому лучше подстрахуйтель. чтобы не возникло конфликтной ситуации.
Axik, латексные шары можно надуть гелием, обработать специальным составом и они будут летать до 2-х недель. Такое оформление используется, если планируется проведение 2-го дня свадьбы в этом же зале. И еще есть фольгированные шары, которые с гелием летают от 1- го месяца
Axik, латексные шары можно надуть гелием, обработать специальным составом и они будут летать до 2-х недель. Такое оформление используется, если планируется проведение 2-го дня свадьбы в этом же зале. И еще есть фольгированные шары, которые с гелием летают от 1- го месяца
-

Katya_8008 - Частый посетитель

- Развернуть
- Изображения: 0
Катерина, а можете выложить фотографии - как эти фольгированные шары выглядят? или готовые композиции из них?
наверняка в портфолио вашей организации найдутся такие работы ))
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
на мой вкус - вот идеальный пример оформления зала шарами - не аляписто, нежненько и торжественно ).
наверняка в портфолио вашей организации найдутся такие работы ))
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
на мой вкус - вот идеальный пример оформления зала шарами - не аляписто, нежненько и торжественно ).
-

- Развернуть
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
-