Для кого как , а для нас " Империи праздника" конкурс "Свадьба в подарок " закончился 3 сентября . И только сейчас наступила настоящая грусть от того , что больше мы не будем встречаться именно с этими парами , с которыми мы провели вместе почти полгода , встречались по несколько раз , еще раз слушали ваши истории ,вместе креативили , придумывали что-то оригинальное, неповторимо- новое . И я хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность вам , молодежены , которые выбрали наше агентство . Потому что , я поняла - в конкурсе принимали участие очень яркие молодые люди , которые умеют делиться красотой отношений , для которых очень важна эстетика во всем . Именно благодаря вам мы приобрели много нового опыта , каждая пара подарила нам идеи , которые нам не только дико понравились

, но мы стали их применять ( ой , извините ,без вашего разрешения

). Мало того , с некоторыми из вас мы стали часто встречаться , а ведь это зарождение хорошей дружбы

Дима и Света ( пара № 3 ) , ваша свадьба мне особенно дорога , ведь Светланку я знаю с пеленок . и теперь я знаю , как преподносить эксклюзивные подарки от родственников , которые живут очень далеко и не могут приехать . А сюприз от них , знаю ввел вас в шок

. А ваша идея " розового лимузина " на свадебном торте - класс !!!!
Алексей и Вика ( пара №4) - благодарю вас за новый сценарий ( для нас) " Зеленый рай " , нам пришлось потрудиться , что бы сценарий получился "особенно-зеленым"

), за то что мы увидели , как можно 2 дня проводить свадьбу на Арахлее , за то что мы наслаждались поистине нежнейшим отношением вас по отношению друг к другу , а 3 сентября вы были на свадьбе ваших друзей , которые у вас появились благодря конкурсу , и ваши отношения , ваши взгляды ,все все сохранилось . Вика , какой же ты сделала удивительный из букета невесты веночек , и как его не хотела потом снимать девушка , которая его получила . А ваша история , о которой вы бы сами никогда не рассказами( нам ее родители ваши поведали) про то , что когда Алексей делал тебе предложение по небесами, вас далеко отнесло на воздушном шаре и даже была угроза вашей жизни , до сих пор заставляет мое сердце сжиматься .
Сергей и Аня ( пара №8) - спасибо вам за идею , что когда вас нет во время свадьбы за столом - вы все равно оставались за столом , используя свою большую фотографию , мне это очень понравилось . Вы так оригинально придумали , как еще можно использовать лотерейные билеты , мы всегда всем рассказываем о вашей идее с анекдотами

и автобусом .
Саша и Аня ( пара №9) - вас я сразу назвала для себя "любимчики " с нашей первой встречи еще в марте . Такие открытые улыбки , такое приятие всего , как праздника, такое доверие к жизни . Я восхищена вашей тщательной подготовкойк свадьбе ,таким шикарным офорлением зала . А ваши незабываемо -оригинальные приглашения на свадьбу , сделанные своими руками - это "ЧТО-ТО" !!!!! Первый шок был , что и мы с Женей тоже получили именные приглашения и Ваня , наш музыкант . Второй шок - это текст приглашения , с какой же любовью было подобрано каждое слово , а оформление приглашения !!!! все в стиле вашей дресскодовой свадьбы . Надо было видеть восторг гостей ,когда они попали в красно-белый зал , и как же было красиво и здорово , что гости (большинство) поддержали вашу мечту и выдержали форму одежды , а не отмахнулись , как это делают очень многие люди ( "ой у меня ничего нет такого цвета , я наверное и не пойду

((" . И ваши улыбки ко всем ко всем , несмотря ни на усталость , ни на очень адекватное поведение , уже не очень трезвых гостей , ничто не погасило блеска ваших глаз. И улыбки как были , так и остались по -истине голливудскими . Узнав вас ближе , я поняла , почему именно вы выйграли в номинациий " Приз маскимальных симпатий ".
Алексей и Лена ( пара№14) - Леночка , поделись опытом , как ты смогла сделать ТАКИЕ звезды !! Они до сих пор живы , работают для других , и каждый раз , когда я беру их в руки , у меня перед глазами твой образ , когда мы встретились в том свадебном салоне , где ты стояла восхитительно красивая , примеряя свадебное платье

Саша и Наталья ( пра №15) - мы все до последнего дня были уверенны , что вы станете парой -победительницой проекта . Вы такие креативные , смелые , безконечно творческие , это же надо такое выдумать !!! спускаться за любимой по веревке !!! Именно для вашей "Красно-белой" свадьбы мы специально подготовили бело красные костюмы , продумали "красные" подарки для каждого гостя . Вы -наш первый "красный" опыт

) СПАСИБО вам огромное . Наташа , а ты -волшебница , такие произведения искусства вышиваешь своими нежными руками

Василий и Аня ( пара№21) - вам огромное спасибо за нежно бело-синию свадьбу . Это было ТАК потрясающе !! Синий зал ресторана " Сирена" ,бело -голубые шары и арка с бегущими огоньками , а что больше меня восхитило - это ваш свадебный торт - СИНИЙ СИНИЙ !! высокий и с зайцами

) , и такой необыкновенный внутри . Я таких никогда не видела . И конечно ваши очень счастливые лица , открытые эмоции ,море позитива . Я всю свадьбу любовалась вами . не хотелось от вас отводить взгляда

А еще благодаря конкурсу мы здорово сдружились с вами - Дорогие Ткаченко Сергей и Лена , Цапарь Сергей . Меня уже начинает будоражить от того , что мы напридумывали на следующий летний свадебный сезон