кто если не секрет у вас был воспитатель?не Елена Михайловна случайно?)))
поздравляю с переводом в 33!у меня родители прямо напротив живут-сад отличный.потому что был военный всегда!
да и заведующая нормальная в отличии от Белецкой Нины Ивановны.
Нужно ли посещать ДетСад и какой выбрать? |
||||||||

валентина87 писал(а):девочки тут прочитала садик плохой, садик хороший, со моей стороны если воспитатель замечательный то и и ребенок буде с удовольствием ходить, это с моего опыта, да и насчет оплаты одни пишут что платят 500 с чем -то другие 700, просто кто платит 500 у них не продленная группа, то есть у них группа работает до 5 часов вечера, а у кого 700 они ходят до пол 8 вечера

Melon'ka писал(а):Да, это где "Спасские ворота", там раньше был магазин, теперь он переделан под "детский сад". Водите ребенка как в обычный садик, развивающие занятия, 4-х разовое питание, прогулки (в данный момент не проводятся из-за эпидемии), сон. В общем приучают ребенка к режиму, проводят адаптацию к муниципальным садам (вдруг попадете...). =)

Melon'ka писал(а):65 руб. за час, а вобще стоимость за месяц зависит от Вашего графика посещения. Можете узнать подробную информацию по телефонам: 8-914-517-1802, 8-914-521-8085, 8-924-373-1004.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0