Нужен ли опытный оператор? |
||||||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Закажем профессионала чтобы сделать красивый фильм о свадьбе или попросим "соседа Васю" поснимать? Но он ведь обязательно напьётся и будем потом смотреть пол и потолок.
-

Администратор - Администратор

- Развернуть
- Посетитель

- Изображения: 0
Доброго времени суток! Буду первым, ну после админа канешна. 
По части топика - в принципе "пол и потолок" тоже вариант, если на них есть какие-то интересные узоры, но лучше всего доверить это дело профессионалу.
По части топика - в принципе "пол и потолок" тоже вариант, если на них есть какие-то интересные узоры, но лучше всего доверить это дело профессионалу.
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
Зато профессонал гораздо качественнее снимет и пол и потолок
А если серьезно - ИМХО профессионализм нужен во всем, а что касается операторской работы, я только ЗА работу профи! Важно только для себя при выборе оператора уяснить: это тот человек, который может и сделает красивую профессиональную съмку? или это человек, который недавно взял в руки камеру и решил срубить бабла по-легкому.
З.Ы. Хотя в нашем городе бывают и исключения - и за несколько лет работы научились только кнопочки нажимать на камере, иногда даже правильно
А если серьезно - ИМХО профессионализм нужен во всем, а что касается операторской работы, я только ЗА работу профи! Важно только для себя при выборе оператора уяснить: это тот человек, который может и сделает красивую профессиональную съмку? или это человек, который недавно взял в руки камеру и решил срубить бабла по-легкому.
З.Ы. Хотя в нашем городе бывают и исключения - и за несколько лет работы научились только кнопочки нажимать на камере, иногда даже правильно
-

Дорожков Игорь - Почётный участник

- Развернуть
- Бакалавр

- Изображения: 1160
Вот-вот! А для того, чтобы узнать что за оператора вы нашли обязательно нужно спрашивать у него его работы, которые он уже делал для других пар. И если вас всё устраивает, то смело заказывайте, хотя не будет лишним пробежаться и по другим фирмам и частным мастерам, а то вдруг где-то делают лучше. А т.к. это память на всю жизнь, то возможно потом вы себе не простите, что у подружки фильм намного лучше и интересней.
Ой, чё-то загнул.
Ой, чё-то загнул.
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
Конечно же нужен только опытный, что бы потом ни о чём не жалеть, когда будет поздно и время прошло! И как уже показал опыт вы Сергей в этом плане лучший!!!! Вы снимали свадьбу моего двоюродного брата и в том году в мае родного...всё суперр!!! А вот на юбилеи у моей бабушки был другой оператор..вроде тоже профессионал, но...ни хочу никого обидеть...но снято всё было не очень..было жаль что выбор был сделан на нём,юбилей мысленно помнят все было очень всё интересно и тамада замечательная и моментов хороших снять можно было много, но когда просматривали снятое, самого интересного там и не оказалось
,к сожалению тогда мы ещё не знали о Вас Сергей. Поэтому профессионалы тоже разные бывают и не знаю от чего это зависит, может подход к этому делу не такой как надо, может им важнее деньги, а не сделать действительно всё суперр!!! То чем ты решил в жизни заниматься, это надо любить, а не делать лишь бы сделать. Поэтому на нашей свадьбы мы хотим, что бы оператором был именно Сергей!!! 

-

Слаточка - Частый гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.07.2010
Всем советую,чтобы на свадьбе работал профессиональный оператор.Черновой вариант смотрю каждый день
, есть любимые моменты,есть очень любимые и даже очень-очень-очень любимые! Скоро пойду заказывать клип!
Нам повезло, нашу свадьбу снимал Сергей
!
, есть любимые моменты,есть очень любимые и даже очень-очень-очень любимые! Скоро пойду заказывать клип!Нам повезло, нашу свадьбу снимал Сергей
!Последний раз редактировалось evgenia 28 мар 2010, 01:06, всего редактировалось 3 раз(а).
-

evgenia - Почетный гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 06.02.2010
Естественно нужен! Поскольку такой праздник бывает раз в жизни (ну у кого-то не раз) но сейчас не об этом
Главное чтоб осталась память! Ведь приятнее лет через так 20 просматривать фильм сделанный профи,чем дилетантом. 
-

Tet - Участник

- Развернуть
- Семейное положение: Не замужем/не женат
- Изображения: 4
Да нафиг нужен профессиональный видеооператор. 1.Сняли сами 2.посмотрели и 3.забросили подальше видеокассету с фильмом со свадьбой. Потому, что смотреть не интересно, как-то снято не то, да и вообще жених бы лучше снял.
Мне нравиться работа Сергея и Елены - налету схватывали мысли, да и своих кучу предложили, да еще каких
. 
Мне нравиться работа Сергея и Елены - налету схватывали мысли, да и своих кучу предложили, да еще каких
. -

zhenia - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 04.07.2009
недавно у нас была свадьба, заказали видеооператора, господи, что мы увидели---какой то кошмар, отвратительная работа, сделано тяп-ляп, ни какой души. Вопрос-если работаешь без души, зачем работаешь??????Смени свою профессию, найди себя в другом. Зато у этой фирмы тааааааакая реклама!!!!!!! обещали сделать все супер, в конце концок оператора кое как разбудили, когда был момент, который нельзя было не снять.меня убивают эти примитивные рисования руками сердечек и пускание воздушных поцелуев.Хотя мы говорили, что нам это не нужно, все равно просили пускать свои воздушные сердца---ГЛУПОСТЬ.Что совсем ни чего нельзя придумать, нового, креативного. Слава Богу наше видео попало в руки профессионала, он постарается что то слепить. Ведь это самый счастливый день в нашей жизни......хочется его потом вспоминать, глядя на видео.Это память!!!!Так хочется назвать эту фирму, чтоб другие не наступили на те же грабли.....но.........
Последний раз редактировалось АNnet26 12 окт 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-

АNnet26 - Гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.07.2010
- Изображения: 5
Такую древнюю тему подняли, что не удержался ))
Вот подробно о вашем, ANnet26, клиническом случае:
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
Вот подробно о вашем, ANnet26, клиническом случае:
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
-

Altavista - Фотограф

- Развернуть
- Частый посетитель

- Дата свадьбы: 26.07.2008
- Изображения: 161
Да Вы знаете Altavista так как наша свадьба была не так давно именно поэтому я и затронула данную тему. Прочитала статью, ни чем не была удивлена. Все это и так понятно, в нашем городе настолько мало опытных и грамотных видеооператоров, что нам и готовясь за 3 месяца до свадьбы сложно было найти мастера. Все заняты. Пришлось выбрать ту самую (идиотскую) фирму, рекомендации, реклама, и прочее все просто супер, но увы...не правда...Вы не представляете как во мне кипит все, убить готова. Пишу, потому что сдержаться немогу.
-

АNnet26 - Гость

- Развернуть
ANnet26, сейчас, конечно, уже поздно советовать, ведь свадьба прошла, но все же скажу. Если вам не нужны те самые рисования сердечек, пускание поцелуев и прочие доставания звезд с неба, то ищите операторов, которые работают на TV. Они снимают грамотный репортаж, который порой даже монтировать не надо - ничего лишнего.
-

Altavista - Фотограф

- Развернуть
- Частый посетитель

- Дата свадьбы: 26.07.2008
- Изображения: 161
Спасибо большое, я думаю нам еще понадобится оператор, поэтому на те самые грабли мы уже на наступим. 

-

АNnet26 - Гость

- Развернуть
Altavista писал(а):Вот подробно о вашем, ANnet26, клиническом случае:
что то не работает уже ссылочка.. а посмотреть интересно
-

Krizalis - Почетный гость

- Развернуть
- Изображения: 3
проверил, работает 

-

Altavista - Фотограф

- Развернуть
- Частый посетитель