Новости |
Модератор: Алеся |
|||||||
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Да очень страшная история. очень жалко и девушку и парня. жалко всех кто там был. почему же у нас в России так халатно относятся к человеческой жизни. а ведь она всего одна. очень жаль, что такое до сих пор происходит. потеря близкого человека самое ужасное, что может быть в нашей жизни. ЭТО УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ КОТОРУЮ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ!
Последний раз редактировалось Tet 08 дек 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
-

Tet - Участник

- Развернуть
- Семейное положение: Не замужем/не женат
- Изображения: 4
Конечно это все ужасно, тяжело когда погибают люди, особенно близкие, никто от этого не застрахован, приходится только надеятся на ангела хранителя. Береги Вас Бог!
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Хотела добавить от себя, примерно в 2003-2004 году у нас в Чите взорвался кафе "онон", он находился на 1й Чите, р-н магазина "10". Пришли ко мне друзья и позвали в это кафе, я отказалась, т.к. очень болел живот. Вечером пришла мама и сказала что кафе взорвалось, такой страх я никогда не испытывала, ведь мои друзья должны были быть там, я всю ночь проревела, тогда сотовой связи у нас сильно не было и домашний телефон почему то был отключен. Я думала они могли погибнуть или пострадать, к счастью Бог отвел их в другое кафе, и они остались живы. Они туда приходили, а т.к. кафе было не большое и народу было много они ушли в другое кафе. В этот день в этом кафе погибло 18 человек.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Хотела добавить от себя, примерно в 2003-2004 году у нас в Чите взорвался кафе "онон", он находился на 1й Чите, р-н магазина "10". Пришли ко мне друзья и позвали в это кафе, я отказалась, т.к. очень болел живот. Вечером пришла мама и сказала что кафе взорвалось, такой страх я никогда не испытывала, ведь мои друзья должны были быть там, я всю ночь проревела, тогда сотовой связи у нас сильно не было и домашний телефон почему то был отключен. Я думала они могли погибнуть или пострадать, к счастью Бог отвел их в другое кафе, и они остались живы. Они туда приходили, а т.к. кафе было не большое и народу было много они ушли в другое кафе. В этот день в этом кафе погибло 18 человек.
-

MiledyGold - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 14.07.2007
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-