Куда поехать молодожёнам, если медовый месяц выпал на зимнее время? А может, стоит отложить поездку до лета?
(P.S. Учитываем, что не каждая пара может позволить себе выезжать на отдых за границу.)
Медовый месяц зимой - где провести? |
Модератор: Марийка |
|||||||
• Страница 1 из 1
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
Я считаю,что если медовый месяц зимой то лучше ехать на Байкал, там и места красивые. и можно на Базе остановится. конечно нужны средства но не в таком количестве как за границей. 

-

Tet - Участник

- Развернуть
- Семейное положение: Не замужем/не женат
- Изображения: 4
Нужно ехать в Байкальск и кататься на сноуборде или горных лыжах! 

-

Kissska - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.07.2010
- Изображения: 4
я бы поехала в Северобайкальск (небольшой город с населением 30 тысяч всего, на севере Иркутской области). Отдых там гораздо дешевле , чем в раскрученном Байкальске, а места - потрясающей красоты!!!
Отличные гостиницы, обилие горячих источников не далеко от города, замечательные лыжные трассы! Очень благожелательные горожане и очень красивый город - уменьшенная копия Питера! (нигде больше я такого красивого вокзала не видела, если честно!!!)
Можно там съездить на экскурсию по заснеженному Байкалу - на собаках или на оленьей упряжке покататься! пообщаться с кореными жителями тех мест- эвенками, которые очень чтут свои традиции, вообще очень интересные люди
Единственный минус - дорога в Северобайкальск, доехать туда можно только на поезде с пересадкой (мы ехали Чита-Тайшет, Тайшет-Северобайкальск), или так же но через Иркутск. Но и это - уникальная возможность посмотреть на участок БАМа, там такие места - всю дорогу я ехала с открытым ртом, прилипнув к окну!!! Одни Падунские пороги, обрывы около Жд путей и частые туннели чего стоят!!
эээххх, написала и опять туда захотелось! Была там давненько, году в 2002, но это одно из ярких впечалений!!!
Отличные гостиницы, обилие горячих источников не далеко от города, замечательные лыжные трассы! Очень благожелательные горожане и очень красивый город - уменьшенная копия Питера! (нигде больше я такого красивого вокзала не видела, если честно!!!)Можно там съездить на экскурсию по заснеженному Байкалу - на собаках или на оленьей упряжке покататься! пообщаться с кореными жителями тех мест- эвенками, которые очень чтут свои традиции, вообще очень интересные люди
Единственный минус - дорога в Северобайкальск, доехать туда можно только на поезде с пересадкой (мы ехали Чита-Тайшет, Тайшет-Северобайкальск), или так же но через Иркутск. Но и это - уникальная возможность посмотреть на участок БАМа, там такие места - всю дорогу я ехала с открытым ртом, прилипнув к окну!!! Одни Падунские пороги, обрывы около Жд путей и частые туннели чего стоят!!
эээххх, написала и опять туда захотелось! Была там давненько, году в 2002, но это одно из ярких впечалений!!!
Последний раз редактировалось Gold Girl 24 мар 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-

Gold Girl - Постоянный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 22.08.2009
- Изображения: 11
• Страница 1 из 1
-