Макияж и прическа |
||||||||

Короче, девушка попыталась немного подправить макияж по моей просьбе, приговаривая, что ЕЙ ЭТО СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ (как говорится, а вас то кто спрашивает). В итоге, результат не многим отличался от первого. Говорю - стирайте девушка, я буду всё сама делать. Она конечно расстроилась. вся парикмахерская давай её убалтывать, мол чего ты Юля, попробуй ещё, может пусть невеста свои тени принесёт (у неё был ужасный материал, по виду как Ruby Rose), я тоже подхватила, мол давайте принесу. Она нет, нет, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Ну и спрашивается, после этого, какой профессионал скажет, что у него не получается? Да настоящий мастер будет прислушиваться к каждому слову клиента и пробовать до последнего... Короче, нафиг таких мастеров. Я сама себе мастер, да и денежки сэкономлю. 400 р на дороге не валяются. 

.

Когда бы к ним ни зашёл, даже просто что-нить спросить, всегда чувствуешь себя виноватым. Как говорится, извините что побеспокоила своим тупым вопросом.
В Персоне тоже раз попала на мастера с "тонким чувством прекрасного". Попрсила её сделать мне ступенчатую стрижку, хотя она настаивала на стрижке одинаковой длины. Минут пять её уламывала сделать так как Я ПРОШУ.

Елена действительно молодец!

! А в прическе и не видно, что стрижка из коротких волос. Я бы и не поняла 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1