Кругом одни вандалы!!! |
||||||||
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Наташа, я-то готов, уже в принципе и решаю некоторые вопросы. А про администрацию не даром написал. Чесслово еще не знаю какова их реакция будет. 

-

Дорожков Игорь - Почётный участник

- Развернуть
- Бакалавр

- Семейное положение: Замужем/женат
- Изображения: 1160
Да я тоже думаю, что нашей администрации этонафик не надо. Сколько они обещали на кеноне необходимые лавочки и урны и нормальный пляж? Пару лет прошло и то, пока предприниматели не взялись. А тут дерево какое то. Садить дереья каждый может и во дворе у себя и возле часовни...мне кажется не надо разрешания спрашивать посадить дерево. Одни больше другим меньше. ТОлько гораздо удобнее сделать кованные дереьвья, только надо за свой счет сделать их, найти место, договориться, взять разрешение или что там надо, а потом торжественно открыть аллею со СМИ, пригласить тех кто дал разрешение и внимательно слушать как они давно думали над этой проблемой, наконец она решилась и все буде замечательно. Так что может когда-нибудь мои дети повесят свои замочки на этой "специальном месте". Хотя я искренне надеюсь, что они будут жить в городе, где свадебные традиции ценятся больше, чем у нас. У нас действительно одни вандалы и быдло.
-

Темный Ангел - Постоянный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 07.08.2009
- Изображения: 65
как откровенно, Аня -)))))
Хочется сказать, что буряты в этом плане молодцы. Вешают свои ленточки, да платочки ток на деревьях и в минимуме мест, например на Яблоновом хребте. Я за то, чтобы соорудить эдакую железную стеллу для свадебных замков и с часовни их туда переместить.
Хочется сказать, что буряты в этом плане молодцы. Вешают свои ленточки, да платочки ток на деревьях и в минимуме мест, например на Яблоновом хребте. Я за то, чтобы соорудить эдакую железную стеллу для свадебных замков и с часовни их туда переместить.
-

Леночка Лыцусь - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 16.07.2010
- Изображения: 7
Улица Амурская - Столярова., выросло все же дерево
Даже целая площадь
Все с замками - все туда !
Все с замками - все туда !-

g.Seal - Почетный гость

- Развернуть
- Семейное положение: Не замужем/не женат
А еще замочек можно прикрепить на любое дерево в лесу , да так чтобы скрыть его от чужих глаз . В чем смысл ритуала - дерево сколько живет , столько и растет и любовь молодоженов также будет "расти " и никто не спилит 

-

Nat20 - Посетитель

- Развернуть
- Семейное положение: В активном поиске
- Дата свадьбы: 27.09.1988
Спасибо - оригинальная идея... А ключик можно и в ручей тогда положить.... 
-

g.Seal - Почетный гость

- Развернуть
Это точно, замочки вешают где не попадя. Даже уже на паравоз умудрились навесить. А может их вешать на двери Администрации? Зато прикольно! 

-

Ёжик в тумане - Частый гость

- Развернуть
Ага...
Притом так - чтобы двери или решетки замкнуть 
Притом так - чтобы двери или решетки замкнуть 
-

g.Seal - Почетный гость

- Развернуть
А я про лавочку.
По работе ездила с господином Филоничем в Октябрьский до открытия площади, и на само открытие. Он сказал, что это лавочка Молодоженов, чтобы молодожены приезжали и фотографировались на ней и было бы им щастье. Что в тот момент звучало несколько смешно, ибо на лавочке восседали две девицы. Лавочку сделали для молодоженов.
Что впрочем не дает им никакого права вешать на неё замочки.
Мне еще оленя жалко - ему ж почти последние рога скрутили! Вот в Улан-Уде пара оленей стоит на краю высокой скалы (по крайней мере в 2002м стояли). Надо было нескольким парам новобрачных оттуда навернуться и убиться, чтобы люди перестали на них лезть и дергать за рога (местные рассказывали).
По работе ездила с господином Филоничем в Октябрьский до открытия площади, и на само открытие. Он сказал, что это лавочка Молодоженов, чтобы молодожены приезжали и фотографировались на ней и было бы им щастье. Что в тот момент звучало несколько смешно, ибо на лавочке восседали две девицы. Лавочку сделали для молодоженов.
Что впрочем не дает им никакого права вешать на неё замочки.
Мне еще оленя жалко - ему ж почти последние рога скрутили! Вот в Улан-Уде пара оленей стоит на краю высокой скалы (по крайней мере в 2002м стояли). Надо было нескольким парам новобрачных оттуда навернуться и убиться, чтобы люди перестали на них лезть и дергать за рога (местные рассказывали).
-

Alisa So_in - Почетный гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 24.06.2011
- Изображения: 22
О замочках. Давным давно перед приходом от венца молодых, старухи клали под порог незапертые замки, а потом когда те перешагнут, защелкивали их, ключ бросали в воду или в колодец – чтобы мужу с женой согласно жилось. Также делали и при первом приезде жениха в дом невесты, чтобы свадьба состоялась и выгодный жених не отказался. Сейчас модно замочки закрывать на памятных местах города или поселения. Чтобы жилось долго и счастливо. А зачем? Запирали бы замочки дома, а ключик отдавали бы свидетелям. Так и интересней и не откроешь этот замочек. Тем более делают замочки красивыми.

-

Милковка - Почетный гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 14.11.1992
- Изображения: 33
А что... тоже идея....

-

g.Seal - Почетный гость

- Развернуть
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4