У нас открылся магазин необычных подарков "Даренный конь". Вариантов множество, но особо мне запомнились конверты в твердой упаковке с эмблемой магазина. На каждом надпись различная. Например, Фотоурок (привожу не случайно, ведь для меня это ближе)
Подарок для тех, кто любит фотографировать и хочет научиться делать это на профессиональном уровне. В течение нескольких занятий профессиональный фотограф познакомит с основными законами и понятиями фотографии, правилами репортажной и постановочной съёмки и основами обработки снимков, а практические занятия помогут закрепить полученные знания.
Кол-во участников: 1
Продолжительность: 1, 3 или 5 занятий по 1,5 академических часа
Место проведения: Владивосток
Программа
прибытие на место
знакомство с профессиональным фотографом
история фотографии
законы фотографии
фотосъёмка постановочная, репортажная
идея снимка
композиция
экспозиция
свет
практика
работа над ошибками
домашнее задание
разбор домашнего задания
обсуждение работ
основы Photoshop.
Т.е. внутри купон (карта) на посещение такого урока + фотосессия. Приходите, приобретаете такой комплект и готово =))) Вариантов полно, кулинарный урок, приготовление фирменного кофе в самом лучшем кофе,Урок парусного мастерства и т.д в Чите можно было бы тоже открыть такое местечко.... там и свадебные варианты есть... Хороший подарочек я считаю.Там также есть открытки ручной работы, небесные фонарики, сладкие букеты,
Из романтических подарков - Гончарное искусство для двоих ,Классическое китайское чаепитие для двоих, Классическая китайская чайная церемония для двоих, Урок фигурного катания для двоих, Урок эротического массажа, Sax for lovers, Скульптура для влюблённых, Фотосессия Love Story
Подарок для романтичных натур. Опытный фотограф создаст для Вас яркие и неповторимые образы. Профессионализм фотохудожника поможет запечатлеть Ваши чувства и выразить их в прекрасных фотоснимках. Запечатлите счастливые моменты Вашей жизни!
Кол-во участников: 2
Продолжительность: 1-2 часа
Место проведения: Владивосток
Программа
прибытие на место
знакомство с фотографом
выбор места и обсуждение тонкостей фотосессии в стиле Love Story
постановочная и художественная съёмка в течение 1-2 часов
В стоимость включено
постановочная и художественная съёмка в течение 1-2 часов
подготовка всех фотографий к печати (цветокоррекция и масштабирование)
журнальная фоторетушь и художественная обработка 10 фотографий
CD со всеми фотографиями
печать 5 фотографий формата 20*30 или 10 фотографий 15*21), Поздравление на высоте, Романтический ужин, карета на двоих, Романтическая конная прогулка, Романтическая ночь, Романтический вечер в море, Свидание в лимузине, Новый Год в усадьбе, Дайвинг: пробное погружение и т.д =)))) Есть подарки как для нее, так и для него, для двоих, на праздник и для компании =))) Если очень интересно, могу подробнее рассказать =)