Как подобрать букет к свадебному платью? |
||||||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Если платье белое, то тут с букетом можно как хочешь фантазировать. а вот если платье цвета шампань, тут как быть?
-

krasivayakiska - Почетный гость

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 16.07.2010
- Изображения: 20
Опять же теплые цвета
У нас есть такая услуга как окрашивание цветов,очень красиво смотрелся бы букет из золотых цветочков,но тогда он должен быть очень маленьким и аккуратным
Только блёклые цвета выбирать не стоит,как и кричащее,например персиковый цвет будет смотреться красиво,т.к. оттенок выделяется на фоне шампаня,но и в свете своей приглушенности не является кричащим...ну и другие подобные цвета-на вкус и цвет
У нас есть такая услуга как окрашивание цветов,очень красиво смотрелся бы букет из золотых цветочков,но тогда он должен быть очень маленьким и аккуратным
Только блёклые цвета выбирать не стоит,как и кричащее,например персиковый цвет будет смотреться красиво,т.к. оттенок выделяется на фоне шампаня,но и в свете своей приглушенности не является кричащим...ну и другие подобные цвета-на вкус и цвет

-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
у меня было платье брызги шампанского - в букутике цветочки белые (в теме про букеты есть история о том, что мне его муж самостятельно выбирал). В целом - он вполне гармонировал с платьем 
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
http://wedding75.ru/gallery/ya-i-buket-p362.html - вот тут вроде его хорошо видно. По-моему оч. хорошо к платью подошла "упаковка" - цвет сетки и золотистая ленточка
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
http://wedding75.ru/gallery/ya-i-buket-p362.html - вот тут вроде его хорошо видно. По-моему оч. хорошо к платью подошла "упаковка" - цвет сетки и золотистая ленточка

Последний раз редактировалось Анннушка 16 июн 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-

Анннушка - Заслуженный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.06.2006
- Изображения: 40
кремовые розы, альстромерии тоже есть кремовые - очень красивые цветочки! Любые яркие можно! Девочки в салоне цветов помогут, у них обычно хороший вкус, очень понравился салон напротив ЗАГСа 

-

Лав - Посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 03.10.2009
Перед тем как определиться какой букет Вы хотите, обязательно прочтите советы как выбирать букет для себя. Помните, что Вы должны в этот день выглядеть на все 100%, а поэтому :
• Если Вы не высокая девушка, то с небольшим круглым букетиком Вы будите выглядеть более гармонично. Помните, букет должен быть дополнением к Вашему образу!
• Для высоких стройных невест в длинном платье смело можно выбрать каскадный букет, так называемый с "хвостом".
• Брюнеткам с золотистой кожей можно заказать букет из цветов "смелых красок". Например: ярко-бордовый, лиловый, оранжевый, насыщенный холодный розовый, синий и т. д. Не бойтесь, это только подчеркнет Вашу красоту. Так же яркие экзотические цветы будут Вам под стать.
• Блондинкам можно как и светлую гамму, так не плохо порой разумно сыграть на контрасте, но нужно быть осторожной, для этого советуйтесь с флористом профессионалом.
• Цвет чайной розы, теплый розовый, кремовый, цвет слоновой кости и приглушенный оранжевый - хорошие варианты для шатенок.
• Если у Вас брючный костюм или платье прямого силуэта, Вам подойдет букет-жезл, который удобно носить в локтевом сгибе. Не бойтесь быть оригинальной!
• Девушкам современным, творческим и креативным , которые желают что бы их букет выглядел так же, есть множество предложений!
• Очень важен покрой платья и материал тоже играют большую роль при выборе букета.
Например, к платью из шифона никак не подойдет манжетка для букета из атласа и проч. Советов и предложений может быть множество, каждая невеста - индивидуальна, поэтому и подход к ее образу индивидуален!
• Если Вы не высокая девушка, то с небольшим круглым букетиком Вы будите выглядеть более гармонично. Помните, букет должен быть дополнением к Вашему образу!
• Для высоких стройных невест в длинном платье смело можно выбрать каскадный букет, так называемый с "хвостом".
• Брюнеткам с золотистой кожей можно заказать букет из цветов "смелых красок". Например: ярко-бордовый, лиловый, оранжевый, насыщенный холодный розовый, синий и т. д. Не бойтесь, это только подчеркнет Вашу красоту. Так же яркие экзотические цветы будут Вам под стать.
• Блондинкам можно как и светлую гамму, так не плохо порой разумно сыграть на контрасте, но нужно быть осторожной, для этого советуйтесь с флористом профессионалом.
• Цвет чайной розы, теплый розовый, кремовый, цвет слоновой кости и приглушенный оранжевый - хорошие варианты для шатенок.
• Если у Вас брючный костюм или платье прямого силуэта, Вам подойдет букет-жезл, который удобно носить в локтевом сгибе. Не бойтесь быть оригинальной!
• Девушкам современным, творческим и креативным , которые желают что бы их букет выглядел так же, есть множество предложений!
• Очень важен покрой платья и материал тоже играют большую роль при выборе букета.
Например, к платью из шифона никак не подойдет манжетка для букета из атласа и проч. Советов и предложений может быть множество, каждая невеста - индивидуальна, поэтому и подход к ее образу индивидуален!
-

Ирэна - Участник

- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Изображения: 0
Девчонки,подскажите,можно ли сочетать белое платье свадебное и букет из красных роз?Нужно ли добавить к наряду какой-нить аксессуар такого же цвета??
-

Lesandra - Частый гость

- Развернуть
Мне кажется, белый это универсальный цвет и к нему много что подходит, в том числе и красный. Хотя я бы добавила красную ленточку на платье на талию и для жениха, например, красный галстук. А вы хотите полностью букет из красных роз, или сочетать?
-

Elizaveta - Почетный гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 15.09.2012
- Изображения: 1
Elizaveta писал(а):Мне кажется, белый это универсальный цвет и к нему много что подходит, в том числе и красный. Хотя я бы добавила красную ленточку на платье на талию и для жениха, например, красный галстук. А вы хотите полностью букет из красных роз, или сочетать?
Да,вот мне прям приспичило)))Я хочу букет из красных роз,но в то же время не хочется в наряде ничего красного.Платье чисто белое и фату белую.Вот я вся и в смятении......А может красные цветочки в прическу?!
-

Lesandra - Частый гость

- Развернуть
Ну да можно, а жениху бутоньерку красную)))
-

- Развернуть
Ну это да.Если у меня красные розы,то и у него тоже)))
-

Lesandra - Частый гость

- Развернуть
Просто мой ее вообще не хочет 
-

- Развернуть
Elizaveta писал(а):Просто мой ее вообще не хочет
А!Вот оно что))Ну а как без нее-то?Уговаривай его;)
-

Lesandra - Частый гость

- Развернуть
да я думаю уговаривать не придется, желания еще поменяются до сентября 
-

- Развернуть
Elizaveta писал(а):да я думаю уговаривать не придется, желания еще поменяются до сентября
И-то верно!У вас времени предостаточно:)А вот я уже в панике..как бы ничего не забыть
-

Lesandra - Частый гость

- Развернуть
У вас когда? Я тоже уже в панике 
-

- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2