Ирэна » 30 янв 2010, 15:00
Для начала освежим его =) Химчистка или ручная стирка. Хотя, мое прекрасно стирается в машинке. Зачет идем в магазин “Дом Моды” (нас интересует фурнитура). На примере моего платья. Я смело могу купить 6 метров белого атласа и переделать ЮБКУ. Тем самым оно станет уже смотреться иначе. Затем Покупает термо-стразы (мелкие) и украшаем ими корсет. Так же можно заменить ленту на корсете. Как правило, это такая тонкая прорезиненная лента. Выбираем любой толщины понравившеюся атласную ленту, метра 3. Хотя, все зависит от того, хотите ли вы, чтобы хвостики болтались. У моего платья нет бантов или цветов по подолу. Если очень захотеть можно из той же атласной ткани сделать красивый большой бант и прикрепить его на попу =) Если платье позволяет, то вместо банта на попу можно сделать красивую ленту на талию или под грудь. Нежного цвета, я же на против сделала бы ее ЯРКОЙ. Теперь фатин. Если подол платья (мой случай) украшен фатином. Много фотина. Не отходя от кассы, в этом же магазине покупаем еще фатин, цвет можно подобрать к ленте (та, что по поясу) или любому аксессуару. И затем, уже дома, выкраиваем кружки (смотря как у вас там все сделано)и разбавляем белый цветным =) Вот, ну это примерно. Фантазия – штука не ограниченная. Советую продумать, а потом закупать=)