Kissska писал(а):не надо хаить всех врачей! В любой професии есть люди от Бога, а есть те, кто туда так скажем, случайно попал.
Наташа, а я не хаю всех врачей.
Kissska писал(а):Если на то пошло, то если бы не эти врачи, не известно что сейчас могло быть...
Да, за то что они спасают моего малыша, я им благодарна. И если, ты внимательно следишь за темой, то должна была видеть, что я писала какому конкретно врачу с амурской я благодарна конкретно за выхаживание ребенка.
К геникологам благодарности нет, думаю здесь и без комментариев понятно почему. Тем болие, к участковому геникологу женской консультации, будь моя воля, я бы ее собственными руками предушила.
Kissska писал(а):То что роды так прошли, это...ну вообщем так вышло.
А почему так вышло, по чьей вине?
Kissska писал(а):В силу того, что мама медик, и закончила институт с красным дипломом, да еще и педиатрический факультет...все диагнозы были как приговор...она представляла всё самое худшее
Я не медик, но по нашим диагнозам знаю предостаточно, перевернула весь Рунет. И так же знаю про то, что все еще может быть хорошо! Хотя врачи надежды мне не дают. Вчера мне сказали: у вас процентов 10 на то, что он выживет, а если выживет, то будет тяжелым инвалидом. Знаешь, что я ответила? А я вам не верю, у нас все будет хорошо, и не надо, пожалуйста, мне больше говорить такие вещи. А сердце в этот момент разрывалось. Зачем пытаться убить у человека надежду?
Kissska писал(а):Вы не представляете как мама благодарна врачам!
Я благодарна конкретно тем врачам, которые выхаживают моего малыша. Заметь, что про врачей с Новобульварной я еще ничего плохого не написала.
Kissska писал(а):А еще на последок... Посмотрите страшные диагнозы на стенде в отделении, а рядом фотографии детей спустя 3, 4 ,5 и т.д. лет. Разве по ним скажешь, что у них было такое тяжелое начало жизни?
Видела, знаю. И если у нас все будет хорошо, обязательно отнесу туда фотографию, что бы подавать надежду другим родителям!
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 22 секунды:
И вот еще что хочу добавит по поводу врачей: конечно, не все они плохие, но как же знать заранее к кому попадешь? Ведь у него на лбу не написано, хороший он врач или так себе. И лично для себя сделала такие выводы: если еще когда-нибудь соберусь рожать, то наблюдаться буду только платно у проверенного доктора, которому я доверяю. В женской консультации больше носа моего не будет. Я не говорю, что все врачи во всех ЖК такие, как мне "повезло", но рисковать все же больше не стану.
А малышу приобрету ВИТАвский полис на платное наблюдение, чтоб можно было выбрать специалиста, т.к. мне в Центральной поликлинике этой весной старшего чуть не угробили с простой ангиной. А здесь диагнозы будут посерьезней ангины и врачебных ошибок быть не должно.
Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:
Вес сегодня 1270