Александровский сад

Нравится

История предложения руки и сердца - 002

Участники конкурса


Сообщение Администратор » 09 мар 2010, 19:09

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Наша история предложения руки и сердца

Я с детства мечтала о пышной, шикарной свадьбе, где я буду просто куколка и весь этот прекрасный день будет посвящён только мне и моему принцу.Об этом, конечно, мечтают почти все маленькие девочки. Принца я встретила, а вот со свадьбой моей мечты мне пришлось подождать.
Мой любимый Ефимка делал предложение мне целых три раза и лишь теперь я абсолютно готова к этому волшебному дню, как и абсолютно уверенна в том, что он именно "тот самый" любимый и единственный.
Первый раз он предложил мне пожениться на свадьбе наших друзей. Нам было так весело, мы много шутили и не пропускали ни одного конкурса. "Давай и и мы тоже, Кристина!", - вдруг прокричал он сквозь громкую музыку, но я это восприняла как часть веселья и серьёзно не отнеслась, ведь мы встречались только полгода. Этого времени, по моему мнению совсем не достаточно, чтобы понять, твой ли это человек.
Второй раз он предложил мне пожениться через год. Мы отдыхали в Китае на Жёлтом море. После дня полного приключений, безумных прыжков с тарзанкой и крутых горок в аквапарке мы сидели на причале и наслаждались тёплым вечером. " Мне с тобой так хорошо, я бы хотел чтобы так было всю жизнь, давай поженимся"- предложил он.
Фото013.jpg
Я сказала, что подумаю. Он почему-то сразу обиделся и больше не возвращался к этой теме. До лета 2009.
В том году мне необходимо было ехать к моему отцу в Израиль, мне так хотелось, чтобы мы поехали вместе с Ефимом, но ему предстояло закончить институт. Он пообещал, что приедет сразу, как только защитит диплом.
В Израиле я безумно скучала по нему, мы часто созванивались, но этого было недостаточно.
Я не сразу поняла, что беременна, думала что мои недомогания связаны с непривычной пищей и жарким климатом. А когда поняла, я почувствовала себя такой счастливой, мне очень хотелось нашего ребёнка. Я решила сказать ему, как только он приедет. Он успешно защитил диплом, прилетел в Санкт-Петербург, но за несколько дней до вылета на Тель-Авив ему отказали в визе, тогда он остался там ждать меня. Я каждый телефонный разговор собиралась ему сообщить свою новость, но не решалась, а потом решила, что месяц подожду и пусть это будет сюрпризом для него.
И вот, когда мы встретились в аэропорту Ефим сразу всё понял, ведь я уже была на пятом месяце. Но его реакция была неожиданной для меня. Он всю дорогу до гостиницы молчал, а весь оставшийся вечер разговаривал на отстранённые темы. Следующим утром мы поехали на экскурсию в Петергоф. День был прекрасный, тёплый и солнечный, но у меня было плохое настроение, я чувствовала себя неуютно от недосказанности. Мы гуляли по парку, любовались фонтанами и кормили уток, мне хотелось плакать, я с трудом сдерживалась. Затем вышли на набережную, сели в речной трамвайчик и тут он взял меня за руку, сказал, что любит меня больше всех на свете, что я очень красивая даже беременная и что хочет от меня ребёнка. И, наконец, предложил пожениться, как только мы вернёмся в Читу.
Мы решили всё же отложить свадьбу до лета 2010, когда нашему любимому Матвейке будет уже полгодика
03072008(010).jpg


Ссылки на страницы историй:
001, 002, 003, 004, 005, 006, 007, 008, 009, 010, 011, 012, 013, 014, 015, 016, 017, 018, 019, 020, 021, 022

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Администратор
Развернуть
 
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 69
Изображения: 0
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 19:26
Откуда: Чита
Благодарил (а): 1
Благодарности: 8

Вернуться в Истории предложения руки и сердца

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1