Shipotk@ » 08 авг 2011, 11:35
СПАСИБО - Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе, Стэнфордскому исследовательскому центру, Университету Юты и Университету штата Калифорния в Санта-Барбаре, за созданную сеть интернет.
Мужу, за подключенный интернет.
Сайту "wedding75", без вас я бы вообще ничего не организовала!
всем форумчанам, я не знала бы что так зарание надо готовиться, и бронировать место в ЗАГСе.
всяким разным сайтам, на которых я искала идеи для свадьбы (она была бело-бирюзовая),
Ольге Ибрагимовой которая поддерживала меня, терпела все мои истерики,ходила со мной по магазинам все 3месяца, и была лучшей свидетельницей!!!
Мужу, что давал денег на покупку всяческой атрибутики, и поддержал идею цветной свадьбы,
Магазинам сети Тейлор, за то что у них всегда есть большой ассортимент и количество товара, магазину Иголочка, за то что у них есть то чего нет ни у кого, магазину Подарочная упаковка (фрунзе 12), за цены и материалы, магазину Свадебный Рай,за самую нежную и красивую фату, магазину " Мужские костюмы", за костюм, магазину "Угловой" за галстук и запонки, отделу мужской одежды, цоколь в магазине "Старт", за рубашку и Обувному домику за самые красивые туфли!
Пиротехнической студии, за заказанные специально для моей свадьбы бирюзовые шары и качественную работу.
Агенству "Твой праздник", Инесса и Николай - Вы лучшие!!! Спасибо за песочную анимацию, за сказку,за выкуп невесты, за снятие фаты, за очаг, СПАСИБО, что Вы были с нами!!!
Елене Николаевне, которая передала нашу свадьбу Инессе и Николаю.
Кафе "Ермак", за вкусно и уютно, официант Виктория, Вы умничка, всегда было все под рукой и было чисто!
Виктору Смекалову, за творческий подход и принятие моей баловни, за то что он добрый и отзывчивый парень!!! по фото отпишусь позднее.
Петру Анатольевичу Иванову, за его визит и поздравление также за предоставленную видео камеру.
Друзьям моего мужа, за огромную поддержку, за лучший кортеж, за змейку, за сказку, за выкуп,за фейерверк,за то что ВЫ просто есть!!!
Тимуру Еникееву, лучшему свидетелю!
Моим подружкам и сестренкам, за выкуп, и за Вашу красоту!!!
Елене Фоменко, за золотые руки, за мой самый красивый образ, за поддержку,моей идеи с бирюзой и жемчугом, за ее профессионализм!!!
Директору базы "отдыхай с Гидом", который быстро исправил ошибку агентства Сантафе турс.
Водителю дяде Жене, который мужественно возил нашу толпу на Арахлей и обратно.
Магазину "Королевство цветов", за выполненный заказ.
Фирме "Радуга", за бирюзовый торт.
Соседям, что не мешали провести выкуп.
Всем нашим гостям, за добрые слова и окупившийся банкет.
Всем кого пригласили и он не пришел, вы сэкономили наши деньги, и чистый воздух в кафе.
Моей маме, за то, что она самая красивая женщина, а я вся в нее и за потрясающе красивый рушник и ползунки.
САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Родителям моего мужа, за то, что они потратили на нас кучу денег, сил и времени!!! Галина Ивановна, Владимир Дмитриевич низкий Вам поклон!!!
И спасибо Господу Богу, что дал мне эту жизнь, подарил мне встречу с мужем, и не дал свихнуться за время подготовки к свадьбе!