Моё мнение, что в свадебный бизнес приходит много профессионалов - люди с талантом от Бога, но также важную роль играет образование. А вот научиться умению работать с людьми, держать их внимание, уметь организовать и увлечь в конкурс возможно только или в культурно-просветительных училищах, институтах культуры или в педагогических. Но диплома "Тамады" там точно не выдают.
Где выдают дипломы тамады? |
Модератор: skoda |
|||||||
• Страница 1 из 1
Очень часто в рекламе встречаются слова: "Профессиональный тамада". Возникает вопрос, а где выдают дипломы тамады?
Моё мнение, что в свадебный бизнес приходит много профессионалов - люди с талантом от Бога, но также важную роль играет образование. А вот научиться умению работать с людьми, держать их внимание, уметь организовать и увлечь в конкурс возможно только или в культурно-просветительных училищах, институтах культуры или в педагогических. Но диплома "Тамады" там точно не выдают.
-

Reel - Гость

- Развернуть
- Семейное положение: Не замужем/не женат
- Дата свадьбы: 10.04.2010
- Изображения: 0
Reel, дипломов "Тамады" действительно нигде не выдают, по тому как нет такой специальности "тамада". Тамада - это употребляемое в разговорной речи название организатора, распорядителя какого-либо торжества, чаще всего свадебного или проще говоря - ведущий. Чаще всего (по крайней мере надеюсь на это) тамада имеет высшее или средне специальное образование по специальностям "менеджер социально-культурной деятельности" или "режиссер шоу программ". Образование по этим специальностям можно получить либо в "Забайкальском краевом училище культуры", либо в Восточно-Сибирской академии культуры и искусств.
-

Katrin - Посетитель

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 25.09.2010
- Изображения: 6
Думаю,не стоит ограничиваться только этими специальностями,может подойти любое образование связанное с межличностной коммуникацией,при условии что есть не только диплом ,но и личностные качества к этому + фантазия
Официального образования может и не быть вообще,но зато свой фактор играет опыт работы в этой сфере и умение быть душой компании!
Официального образования может и не быть вообще,но зато свой фактор играет опыт работы в этой сфере и умение быть душой компании!
-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
Интересно, а как люди заказывают тамаду для своих праздников? Вот у меня подруга, например, плюется ,когда листает наши свадебные журналы с читинской рекламой - она бы ни одного человека не заказала на мероприятие просто так, по рекламе - не нравятся ей фотки самих "тамадей":), графическое оформление и т.д. вот тут и возникает вопрос. А у нас уже семейный тамада есть))))раза 4 мы отмечались с ним в качестве ведущего. Но, если честно ,уже пора менять)))
-

skoda - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Изображения: 3
Вы говорите,не надо диплома тамаде?
Я не согласна,а как же обряды,по ним ведь экзамены сдают!
А если свадьбу играть не по обычаям,то зачем её вообще тогда играть?
Я не согласна,а как же обряды,по ним ведь экзамены сдают!
А если свадьбу играть не по обычаям,то зачем её вообще тогда играть?
-

Праздник каждый день - Частый гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 27.08.1999
- Изображения: 0
• Страница 1 из 1
-