Где купить хороший и красивый букет? |
||||||||
Я в королевстве цветов заказывала, показала им картинку, объяснила, какой хочу, и все равно боялась, что не то сделают ( читала на форуме про такие случаи). Но сделали именно то! Жаль, постоял он недолго, но видимо на коротких стеблях это неизбежно. Ну и конечно скидки-подарки у них - приятное дополнение.
-

Anechka - Посетитель

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 26- 3- 0
- Изображения: 9
Сначала хотела заказать букет в Глориозе, там мне сказала прийти за 2 недели до свадьбы, а я как-то завертелась и забыла про него
За неделю пришла в Альгамбру со своей фотографией, объяснила какие именно хочу розы (на фото они розовые, а я искала именно красные, а не розовые и не бородвые которые обычно везде продают) Заказ сразу приняли, оч понравился букетик им. Когда увидела букетик, была в шоке, не ожидала такой красоты!!! 
-

Ланочка - Посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 16.07.2010
- Изображения: 2
я тоже заказала букет в королевстве цветов и очень пожалела что не приняла во внимание отзывы об этом салоне...
Букет мы заказали заранее за 2 недели, показала свою фотографию..мне сказали что все понятно и букет очень красивый будет как на фото...поверила наивная а надо было бежать от туда...в день свадьбы когда жених добрался до меня и вручил букет я его долго крутила в руке и не могла поверить что с этим кошмаром мне ходить весь день...вместо 13роз в нем было всего 7, вместо тех цветов что должны быть стояли вообще другие, видимо те что были, но это все пол беды розы в букете были не первой свежести, и это легко сказано, они были просто завядшие, этот букет весь день провалялся в машине потому что мне было стыдно с ним выйти на улицу... я еще сегодня схожу с ним в салон и попорчу им настроение...потому что мне кажется так не делается, не можешь так вообще не берись
Букет мы заказали заранее за 2 недели, показала свою фотографию..мне сказали что все понятно и букет очень красивый будет как на фото...поверила наивная а надо было бежать от туда...в день свадьбы когда жених добрался до меня и вручил букет я его долго крутила в руке и не могла поверить что с этим кошмаром мне ходить весь день...вместо 13роз в нем было всего 7, вместо тех цветов что должны быть стояли вообще другие, видимо те что были, но это все пол беды розы в букете были не первой свежести, и это легко сказано, они были просто завядшие, этот букет весь день провалялся в машине потому что мне было стыдно с ним выйти на улицу... я еще сегодня схожу с ним в салон и попорчу им настроение...потому что мне кажется так не делается, не можешь так вообще не берись
-

Юленька - Почетный гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 24.07.2010
- Изображения: 1
а у меня за последние полгода 3 подружки свои букетики заказывали именно в королевстве цветов.да и я в будующем...надеюсь в скором...тоже там хотела.просто когда одна из подруг собралась замуж то попросила ей помочь.мы все салоны объехали но нам как-то нигде не понравилось.сумма у аленки была небольшая все букеты которые нам на нее предлагали были какие-то страшненькие.а в королевстве мы просто назвали цену,и деочки нам посоветовали что и как лучше сделать.
и правда букетик был супер!очень красивый!и когда вскоре две мои подружки одна за одной засобирались замуж,у нас даже вопрос не стоял где заказывать букет невесты:конечно в королевстве цветов!и кстати у обеих невест букетики были просто сказочной красоты.
мне вобще очень нравится этот салончик.уютненький девочки всегда вежливые.так не хочется разочаровываться!хотя наверное у каждого салона есть кто очень доволен,и кто обижен.
юленька очень хочется взглянуть на твой букетик.выложи фото,плиз.может всё не так плохо?кстати ты хотела идти ругаться.сходила?и если да,с каким результатом?
и правда букетик был супер!очень красивый!и когда вскоре две мои подружки одна за одной засобирались замуж,у нас даже вопрос не стоял где заказывать букет невесты:конечно в королевстве цветов!и кстати у обеих невест букетики были просто сказочной красоты.
мне вобще очень нравится этот салончик.уютненький девочки всегда вежливые.так не хочется разочаровываться!хотя наверное у каждого салона есть кто очень доволен,и кто обижен.
юленька очень хочется взглянуть на твой букетик.выложи фото,плиз.может всё не так плохо?кстати ты хотела идти ругаться.сходила?и если да,с каким результатом?
-

карина - Гость

- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
а вот я свой заказывала в ОАЗИСЕ)))) что в царском, ну очень красивый букет получился и необычный, флористы там молодцы, главное довереться
-

anytase - Гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 0- 6-2010
-

Hopik - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.07.2011
- Изображения: 7
Hopik