Здравствуйте уважаемые товарищи! Хотелось бы рассказать Вам свою историю и, по возможности, предотвратить такие нежелательные последствия свадьбы, нежели случались у нас. Дело в том, что для подготовки к свадьбе мы обратились в агентство "Любовь-Морковь", о нем и хочу доложить Вам, желая чтобы Вы, молодожены, постарались либо организовать свадьбу самим либо, не побоюсь этого совета, обращаться в другое агенство. Итак, начнем. Все, конечно, начиналось отлично, нам было обещано директором данного Анастасией столько всего замечательного, прекрасного. Мы заказали у них несколько услуг, однако повествовать я хочу лишь о некоторых, в том числе театрализованный выкуп, фото, видео, оформление номера в гостинице. Начнем с выкупа. Честно говоря, обращаясь в такое агенство, я ожидала чего-то оригинального, чего нет у других. Однако, к моему удивлению, такой сценарий выкупа я нашла свободно в интернете. Плюс ко всему, на выкуп было куплено множество материалов, предметов - готовились-то основательно. Но почему-то ведущая выкупа решила два пролета пройти просто так, в итоге некоторые предметы остались незадействованными, соответственно закончился выкуп раньше времени, что вызвало неудобства для гостей, они находились в коридоре квартиры в ожидании в течение 40 минут. Про видео мне вообще страшно начинать говорить, поскольку хочется применить ненормативную лексику. Снято видео очень не профессионально и безответственно. Думала, после свадьбы послушаю поздравления, вспомню, что гости желали, однако оператор решил поздравления снимать наполовину, видимо, как ему понравится и захочется так и снимал. На видео выкупа вообще без слез не взглянешь, в некоторые моменты непонятно, почему люди смеются, потому что оператор только включил камеру, в другие моменты по этой же причине непонятно, что просит ведущая выкупа. Вообщем вся съемка, как вы поняли, снята урывками, что меня очень расстроило. Конечно, монтаж видео я у них заказывать уже не стала... Ну и напоследок, самое горькое, это гостиничный номер. У нас был номер в гостинице "Монблан", агентство "Любовь-Морковь" пообещало моим родителям, которые хотели устроить нам сюрприз романтично украшенный номер - и лепестки, и свечи, и сердце из шаров, и постельное белье с розами. Каков же было удивление родителей, когда мы им рассказали на следующее утро, что зайдя в номер, мы увидели только 10 шаров, лежащих на полу. Никаких свечей, ни лепестков не было. Постельное белье было не застелено, а кину о на кровать, в конечном итоге оно еще и оказалось полуторкой. Впечатления от номера, как вы понимаете, было не самое не прекрасное.
Я рассказала только о самых громких неприятностей, которые очень надолго остались неприятным камнем в душе. Конечно, было обещано много всего лучшего и необычайного, но как оказалось, этому агентству верить нельзя!!!!
Я написала свои впечатления об этом агентстве именно здесь, так как мне не хотелось бы, чтобы кто-то кроме нас вот так разочаровывался в последствиях своей свадьбы! Мой Вам совет обращайтесь только к проверенным профессионалам, не экономьте на таких услугах как фото и видео, как это сделала я, заказав их в агентстве "Любовь-Морковь". Сейчас понимаю, лучше доплатить и после радоваться этим кадрам, которые уже не вернешь!!!
Долой непрофессионализм!!! |
||||||||
-

Анастасия - Частый гость

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 05.03.2011
Ужас. Возможно следовало бы здесь на форуме поспрашивать про это агентство. А примеры их фото-видео работ вы видели?
-

taastar - Фотограф

- Развернуть
- Частый посетитель

- Изображения: 146
Если честно я вообще об этом агентстве не слышала ничего, здесь тоже ничего не нашла. Видео я видела, оно мне не понравилось, не понравилось как снято, хотя сразу скажу, что на диск мне записывала уже другая студия, оттуда я поспешила кассеты забрать. Фото мне до сих пор не вернули, хотя прошло с момента свадьбы уже больше месяца!!!! А теперь, плюс ко всему еще и отказались отдавать после того, как я позвонила представителю агентства и высказала свое недовольство. Вот так вот! И как с этим бороться, не представляю!!!!!
-

Анастасия - Частый гость

- Развернуть
-

Темный Ангел - Постоянный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 07.08.2009
- Изображения: 65
Спасибо темный ангел!!!! а что я могу этим добиться???
-

Анастасия - Частый гость

- Развернуть
Проверят это агенство. Договор то заключали какой-нибудь? Сроки где-то прописаны, когда они должны фото отдать? Может это вообще мошенничество? В общем жалобы они отрабатывают хорошо. Муж мой уже обращался к ним.
-

- Развернуть
А может быть прежде чем клейма вешать, необходимо вторую сторону конфликта выслушать? Не знаю ничего про Анастасию - директора этого агенства, но зато очень хорошо знаю девушку которая вела у Вас выкуп. И уж за ее порядочность могу поручиться. И про Вашу ситуацию Анастасия слышала....некоторые другие факты. А по-поводу фотографий, нам тоже отдали фотографии спустя месяц - полтора. Это вообще в порядке вещей, Вы же не одни у фотографа и требуется какое-то время чтобы обработать фотографии.
-

Katrin - Посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 25.09.2010
- Изображения: 6
Если знаете какие-то подробности,Katrin,то очень просим огласить!!!
-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
Ну, во-первых объясню почему эта ситуация привлекла мое внимание, где-то месяц назад мне позвонила моя подруга и рассказала, что недавно проводила выкуп на одной свадьбе и клиенты попались очень "капризные". Уже на следующий же день после свадьбы пришли в агенство с претензией по поводу проведения свадьбы и пытались видимо таким образом еще несколько уменьшить свои затраты на свадьбу. Выкуп проходил на 9 этажах (если правильно помню) и гости сами уже порядком устали и САМИ ПРОСИЛИ ведущую сократить выкуп, только поэтому она отказалась от проведения нескольких конкурсов. По-поводу задействования всех предметов на выкупе, в свое "оправдание" агенство предложило молодоженам посмотреть видео выкупа, на котором вообщем -то и будет наглядно все продемонстрировано. Вот собственно все что я об этом знаю. 
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Темный Ангел, Роспотребнадзор занимается в основном государственным санитарно-эпидемиологическим надзором за соблюдением санитарного законодательства и санитарно-карантинным контролем. Вот если у Вас есть сведения что в каком-либо месте общественного питания тараканы обитают или того хуже мышки бегают, то тогда смело к ним) А вот непосредственно защитой прав потребителей занимается Отдел по защите прав потребителей Управления потребительского рынка Администрации Городского округа «Город Чита».

Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Темный Ангел, Роспотребнадзор занимается в основном государственным санитарно-эпидемиологическим надзором за соблюдением санитарного законодательства и санитарно-карантинным контролем. Вот если у Вас есть сведения что в каком-либо месте общественного питания тараканы обитают или того хуже мышки бегают, то тогда смело к ним) А вот непосредственно защитой прав потребителей занимается Отдел по защите прав потребителей Управления потребительского рынка Администрации Городского округа «Город Чита».
-

Katrin - Посетитель

- Развернуть
А ваша знакомая не хотела бы прокомментировать здесь ситуацию,которая возникла.
Если аргументы весомые,то это поможет сохранить лицо как минимум работников развлекательной сферы(конкретного ведущего),а как максимум всех остальных сотрудников фирмы.
В данной ситуации ответное слово просто необходимо-будь то извинение или аргументация своего видения ситуации,думаю,Вы понимаете.
Если аргументы весомые,то это поможет сохранить лицо как минимум работников развлекательной сферы(конкретного ведущего),а как максимум всех остальных сотрудников фирмы.
В данной ситуации ответное слово просто необходимо-будь то извинение или аргументация своего видения ситуации,думаю,Вы понимаете.
-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
Анастасия и уважаемые девушки, хотелось бы тоже рассказать вам об этом агентстве. у моей знакомой недавно была свадьба и она воспользовалась услугами этой фирмы и она, и жених остались очень довольны, а выбрали они именно это агентство потому, что им посоветовала их знакомая. кстати, они тоже заказывали выкуп в этой фирме и им очень понравилось. кстати, Анастасия, Вы написали о том, что у Вас много предметов осталось не задействовано в выкупе, так в этом ничего страшного нет, потому что ведущие сами пишут сценарий независимо от тех предметов, что есть у Вас. а что у вас эти предметы испортились что ли от того, что они не были задействованы? да и видео моя подружка заказывала в "Любовь-морковь" и молодоженам оно тоже очень понравилось. может все-таки дело не в фирме, а в Вас, что Вам ничего не понравилось? сочувствую Вашему мужу...
-

Lacki - Любитель самопиара
- Развернуть
- Гость

- Дата свадьбы: 05.10.2004
Основные направления деятельности Роспотребнадзора
Основные направления деятельности
Профилактика инфекционных заболеваний
Таможенный союз
Санитарный надзор
Защита прав потребителей
Наше здоровье
Для туристических компаний
Противодействие корупции
Услуги и лицензирование
Уведомления
Санитарная охрана территории
Организация деятельности
Информационные системы, реестры
Социально-гигиенический мониторинг
Юридическое обеспечение
http://75.rospotrebnadzor.ru/content/za ... trebitelei
Основные направления деятельности
Профилактика инфекционных заболеваний
Таможенный союз
Санитарный надзор
Защита прав потребителей
Наше здоровье
Для туристических компаний
Противодействие корупции
Услуги и лицензирование
Уведомления
Санитарная охрана территории
Организация деятельности
Информационные системы, реестры
Социально-гигиенический мониторинг
Юридическое обеспечение
http://75.rospotrebnadzor.ru/content/za ... trebitelei
-

- Развернуть
Алеся, я обязательно поставлю ее в известность о развитии этой ситуации и думаю что она обязательно выскажет свое мнение на этот счет. Но в целом я считаю, что обоим сторонам необходимо урегулировать данный вопрос несколько в ином русле, а именно в установленном законом порядке. И если будет какое то официальное заключение у той или иной стороны, то это и будет лучшим аргументом для определния кто прав, а кто виноват. Ситуация очень неоднозначная, и кидать здесь друг в друга обвинения - не выход!
Темный Ангел, благодарю за информацию, но мне она не к надобности)) Положение о Роспотребнадзоре (бывшей сан-эпидемке) я знаю очень хорошо и тем более о роде его деятельности! Не стоит загружать данную тему информацией не в тему
Темный Ангел, благодарю за информацию, но мне она не к надобности)) Положение о Роспотребнадзоре (бывшей сан-эпидемке) я знаю очень хорошо и тем более о роде его деятельности! Не стоит загружать данную тему информацией не в тему
-

Katrin - Посетитель

- Развернуть
Во-первых, при Роспотребнадзоре есть Отдел по защите прав потребителей.
Во-вторых, ситуация действительно неоднозначная. Если честно, ну не то, чтобы выеденного яйца не стоит, но слегка преувеличенное мнение. Тем более, если судить по тому, что молодожены пошли разбираться с агентством на след. день - я бы более приятными вещами занялась
В третьих, ну чего вы тут развели разговору. Всегд есть те, кому нравится, есть те, кому не нравится, есть те, кому нравится не все. Если это самые большие претензии к агентству, которые у вас есть-то вам повезло. Так бывает у всех. я, например, до сих пор фотки не получила обработанные и напечатанные. Со свадьбы доходит 11 месяц.
Во-вторых, ситуация действительно неоднозначная. Если честно, ну не то, чтобы выеденного яйца не стоит, но слегка преувеличенное мнение. Тем более, если судить по тому, что молодожены пошли разбираться с агентством на след. день - я бы более приятными вещами занялась
В третьих, ну чего вы тут развели разговору. Всегд есть те, кому нравится, есть те, кому не нравится, есть те, кому нравится не все. Если это самые большие претензии к агентству, которые у вас есть-то вам повезло. Так бывает у всех. я, например, до сих пор фотки не получила обработанные и напечатанные. Со свадьбы доходит 11 месяц.
-

skoda - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Изображения: 3
Катрин, вы не много не поняли мое письмо? я не кидаю ни в кого обвинения, я высказала свое мнение об этом агентстве и привела несколько фактов, которые вызвали у меня недовольство!!!!! С Анастасией пытались урегулировать мирным путем, предлагали встретиться и поговорить, но она отказывается, не берет трубки ,вдобавок ко всему отказывается отдавать фото. Теперь конечно будем разговаривать по другому, в установленном законом порядке. И на счет выкупа, предметы которые остались были в списке, который нам дала ведущая, а не мы сами по своей инициативе их купили. Даже по видео видно, что гости нисколько не устали, свадьба-то только началась! Они, как гости жениха, конечно, постарались быстрее пройти испытания поэтому и торопили ведущую, это было понятно. Другой вопрос, что ведущая, по моему мнению, не должна была поддаваться на их просьбы, ее задача провести выкуп от начала до конца.
-

Анастасия - Частый гость

- Развернуть