.Елена. писал(а):Анастасия писал(а):Здравствуйте уважаемые товарищи! Хотелось бы рассказать ...
ВРАНЬЕ!!!!! Мы сами фото почти 2 месяца ждали и нисколько не жалеем. Фото супер!!!! про видео нечего сказать не могу так как не заказывали его совсем. Номер был тоже хороший и свечи, розы все было!!!! Агенству Любовь-Морковь ( особенно Насте и Ольге Михайловне) огромное спасибо!!!!!
Я летом отмечала день рождения сына. Так как у меня нет времени на организацию праздника решила обратиться в первое попавшееся агенство. это оказалось агенство "Любовь-Морковь". На праздник я заказала 2-х кукол (аниматоры). мыльные пузыри. аквагримм. украшение зала и заказ (привоз) торта в кафе. 1. Аниматоры отработали - хорошо. старались. но программа была на более старший возраст.
2.Услугу Мыльные пузыри. и аквагримм оказывал один и тот же мальчик (весь в татуировках). Плохого сказать не могу. он молодец отработал хорошо. ребята и взрослые были в восторге.
3. Украшение зала оказалось не таким как мы оговаривали с Анастасией. оно оказалось простым (но не так страшно). Торт был вкусным. красочным (по совету Анастасии). только из кафе мне позвонили и сказали. что торт доставили открытым те. без упаковки.
4. Фотограф (Ольга Михайловна) - мое самое большое разочарование. это поняла я потом. когда забрала фотографии. Я вообще не думала. что так можно отснять праздник. из фотографий было только несколько кадров (около 20 шт). где хорошо получились ребятишки. Всего было сделано 300 фотографий. которые я не могла получить более 2-х месяцев. Как не позвоню мне говорят. что такие классные фотографии. но они еще не обработанные надо подождать. В результате я просто приехала и скинула на флешку все фотографии (сырой материал).
PS. Я сама столкнулась с этим "профессиональным" фотографом и далеко не в восторге от его (ее) работ. одно расстройство.